모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 천안버스는 어메이징 그자체긴 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

2차선에 서서 사람들이 2차선 까지 가서 타는 것도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신호위반 과속 난폭운전은 디폴트임ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 다른 지역 버스 안타봐서 모르겠어... ㅠㅠ 어떤데 다른 곳은 흑흑 난 천안버스에 길들여졌어
4개월 전
일단 진짜 친절하고 개~~~~느림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천안버스 타던 사람들 ㄹㅇ 속터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
천안사람으로서 인정 ㅎ 잠깐을 못참고 칼치기해서 자주감
4개월 전
솔직히 버스타면 약속은 안늦음 글고 진짜 개웃긴게 좌회전하는 노선에 차많으니까 옆차선으로 간다음에 끼워달라고 빵빵거리는게 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개당당 그자쳌ㅋㅋㅌ
4개월 전
익인2
와 진짜 인정ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많이봄
4개월 전
익인3
전주도 심한데 천안도 심하다고 하니 함 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
천안 다음 언급 많이 되는게 전주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
웅웅 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전주는 손 안흔들어도 정류장 앞에 나가있거나 버스 계속 쳐다보면 멈추긴 하는데 천안은 손을 들어야 멈추는 정도면 더 심할 수도 있겠다......🥲
4개월 전
익인4
ㄹㅇ차를 헤치고 버스타야돼;
4개월 전
말벌아저씨마냥 개뛰어가야 돼..; 버스정류장에도 제대로 안스잖어;
4개월 전
익인4
익2밑에 쓴 댓글은 공감가고 어이없긴한데 막상 내가 타면 좋고... 이런 내가 모순적이다...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ටㅏ...솔직히 글킨 함.... 운전 와이라노 와이라노 하는데 진짜 5분컷이니까...,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나 서울버스 탔다가 진자 속터져 죽는줄 알았잖아..
4개월 전
익인5
다 안 가봐서 몰라서 그러는데 부산이랑 천안 중 어디가 운전 빡세?
4개월 전
익인4
부산은 일단 길도 좀 어렵지 않아?! 천안이 운전하기 그렇게 빡센곳은 아냐~~~ 그냥 버스가 제대로 잘 안설뿐 ㅎ
4개월 전
익인5
아 버스 한정이구나 감사~
4개월 전
익인6
ㄹㅇ 버정에서 안 스고 그냥 차도에 세움^^ 특히 터미널...하
4개월 전
여기가 진심 말벌아저씨 빙의 1순위 구역이야;
4개월 전
익인7
친구 집 놀러간다고 가봤는데 너무 난폭해서 놀랬어…
4개월 전
타지인들은 엔간하먄 타지마 진짜 충격받더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4개월 전
익인8
나 서울 사는데 천안 가서 버스 타려고 기다리고 있는데 한 3분 남았다고 뜨길래 앉아서 기다리고 있다가 갑자기 어느 순간 그 버스가 휭 하고 지나가는거야 그래서 벌떡 일어나서 손 흔드니까 세워줘서 후다닥 뛰어감.. 서울은 정류장에 사람 안 서도 거의 다 멈춰서 서줄줄 알았음 ㅠ
4개월 전
여기는 그런거 없어.... 약하면 못살아남는 거야.. 코로나 시절때도 마스크 안쓰고 서있으면 걍 지나가버렸다고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
ㄹㅇ 진짜 천안버스로 출퇴근하는 나 대단함
4개월 전
익인10
..진짜 나가서 손 안흔들면 안세워줘? 어느 동이나 마찬가지야?? 나 타지역에서 이사온지 얼마 안됐는데ㅠㅜㅡ 곧 버스타고 학원 다녀야되는디 걱정이네
4개월 전
익인11
타 지역 살다가 천안 살면서 천안 버스 타고 다니는데 일반화하지 말아야 하는데...
진심 쓰레기... 택시가 더 친절하다니...

3개월 전
익인12
난 버스는 다 손 흔들면서 미리 나가있는건줄ㅠ대학때문에 상경하고 친절한 서울 버스에 감동
3개월 전
익인13
천안에서 버스 처음 타봤는데 뮤슨 정류장이다 이런 공지를 제대로 안해줌.. 사람들 많이 내리길래 여기 터미널이냐고 하니까 맞대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성을 틀어줘야 알죠ㅠㅠ
3개월 전
익인14
나도 경기도라 손 들어서 세우긴 하는데 차도에서 서는 건 처음 봄 개 위험하다
2개월 전