모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 씻다가 발견한건데 말 그대로 소음순 날개 안쪽에?안쪽 점막에 하얀 콩알같은게 생겼어 딱 여드름처럼 생겼는데 쥭어도 안짜지더라고ㅜ근데 최근에 질염땜에 병원 자주갔었는데 의사쌤은 진료 볼때 아무말도 안했거든??그럼 성병이나 심각한건 아니겠지???(닭벼슬 모양 그런건 아무리봐도 아니고 그냥 피부에 여드름?안에 고름찬 동그란 모양인데 절대 안터짐)생활할때 불편한건 하나도 없어 그냥 오늘 씻을때 발견한거야 외음순에는 털이 있으니 모낭염같은거 잘 생기는거 나도 알아 근데 안쪽 점막에 뭐가 난건 처음이라ㅜㅜ짜려고 면봉으로 아무리 눌러봐도 터지는 그런건 아닌거같고..사진 보여주고싶은데 내 사진은 좀 불편할수있으니 인터넷에서 주웠던 그림에 표시했어 [잡담] 소음슌날개안쪽에 여드름같은거 나본사람..?(사진O) | 인스티즈

이런것도 혹시 마방이면 둥글게 알려주라ㅓㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
냅뒀는데 안없어지면 짜세요 여루븐…나도 냅두면 사라진다는 댓글이 대부분이라 없어질줄알았지🥲
5일 전
익인1
만지면 아픔.... 나도 날 때 그냥 눌러서 짜고(개아픔) 소독해주면 금방 낫더라
3개월 전
사정없이 눌렀는데(아픈거 잘참음)안짜지더라…나도 이게 짜지는거였으면 좋겠어ㅜ째야하나 싶기도해..
3개월 전
익인1
그럼 좀 뒀다가 짜야 하나...? 난 나서 짜려고 만질때마다 아파서 진짜 꽉 눌러서 짜긴 했음
3개월 전
난 만져도 솔직히 안아픔…하ㅜ
3개월 전
익인2
조금 말랑해지면 그때 짜
3개월 전
익인3
저거 연고는 발라봤어?? 이름은 기억 안 나능데 난 연고 바르고 하루 반 만에 가라앉았으
3개월 전
저기 점막안쪽에 바르는 연고도 있어?!
3개월 전
익인5
스테로반인가 그거 모낭염에 직빵임 함만 발라밤
3개월 전
겁나서 연고 못바르고있었는데 발라봐야겠다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
웅 약국 가서 스테로반 연고 주세요 하고 받아오면 된당
3개월 전
익인121
3에게
에스로반 아냐..? 항생제 연고야!

5일 전
익인6
저기 원래 무슨샘 있어서 여드름같은 거 잘 남
3개월 전
밖에 털 있는 곳에는 가끔 뭐가 나긴했는데 점막쪽은 처음이라..안아픈데 되게 신경쓰임ㅜ
3개월 전
익인7
몇년에 한번 나는데 난 염증 올라올때까지 기다렸다가 짜냄
쫌 아픈데 쾌감 쩔고 멍구 보여줄수 없는 부위인게 아숩다잉

3개월 전
익인8
안짜지면 걍 하얀 점 아님??
3개월 전
노우..빛에 비춰서 보면 동그랗게 올라와있어ㅠㅜㅜ
3개월 전
익인9
나 시간지나면 없어지던디
3개월 전
익인10
나 이거 거의 6개월동안 있었어서 빡쳐가지고 쥐어 뜯었더니 완벽하게 뽑힘 ㅠㅋ
3개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋ 걍 이제 빼볼까 했더니 갑자기 쑥 뽑히더라
9일 전
익인11
앗 나도,, 크진 않아서 병원 가기도 애매하고 아프지도 않아서 뭔가 싶어ㅜ 그냥 피지 같은 건가
3개월 전
익인12
난 그래사 며칠 묵히고 씻응 때 짰어 ㅠㅠ 완전 아파
3개월 전
익인13
나 한번 생겼는데 시간 지나니까 사라짐
3개월 전
익인14
하얀색은 신기하네
뭐 나면 색은 본적이없어허 모르겠는데
혹시 엄청 작은거면 얼굴에 나는 하얀것처럼 안짜지는 그런거 아닐까..

3개월 전
익인15
그냥 냅두면 됨!
3개월 전
익인16
냅두삼
3개월 전
익인17
쓰나 불안타 사진 걍 지워
3개월 전
3개월 전
익인19
사진 지워
며칠 지나면 없어짐 신경 안써도돼

3개월 전
익인20
걍 없어짐
3개월 전
익인21
남의 소음순을 이렇게 확대해서 보게된건 첨이라 마니 당황했다😱 신경쓰지마 금방 없어져~~~
3개월 전
익인91
그림인데???
5일 전
익인21
사진이었음 원래
5일 전
익인100

5일 전
익인101
헐ᯅ̈
5일 전
익인102
어??????
5일 전
익인111
진짜로..?
5일 전
익인21
응 엄청 확대해서 뭐 난 부분만 보이는 사진이었음..
5일 전
익인114

5일 전
익인91
엑. ????????? 대박….
5일 전
익인22
나의 단골 염증이구만 ~!! 저거 크면 산부인과 가서 짜야돼
3개월 전
익인22
그니까 절대..절대..건들지말고 약 바를거 잇음 바르고 잘때 팬티 입지 말고 자
근데 좀 작으면 .. 너가 짤수도 있긴 해

3개월 전
익인23
그냥 둬야돼 아니면 산부인과 가면 염증약? 줌
3개월 전
익인24
나 똑같은 위치에 있었는데 몇개월 지나니까 알아서 사라지더라
3개월 전
익인24
얼굴 여드름 짤 때 된거처럼 하얀데 콩처럼 딱딱한 느낌이지? 만져도 딱히 아프지는 않는데 짜지지도 않고
3개월 전
응!!!!!!맞아 딱 그대로야
3개월 전
근데 첨 봤을땐 진짜 작았는데 짠다고 좀 건드니까 부은건지 좀 처음 봤을때보단 커진 느낌이긴해..그래도 작지만
3개월 전
익인24
나도 그랬는데 알아서 사라지더라! 난 경험도 없는데 났다가 사라진거 보면 성병은 아닐거야
3개월 전
하 다행이다 사실 성병 아니면 걍 냅둘려고ㅠㅜ이게 언제 생긴건진 모르겠지만 아프지도 않고 일상생활에 불편함은 없어서..

3개월 전
익인24
글쓴이에게
나도 샤워하다가 알았어ㅋㅋ 그 뒤로 계속 신경쓰였는데 산부인과 가서 보여주기 민망해서 미루다보니 사라져있더라!

3개월 전
인터넷 뒤져도 잘 안나와서ㅜㅜㅜ걱정 많이 했는데 비슷한 걍험 알랴줘서 고마워ㅠㅠㅠ

3개월 전
익인25
나랑 위치도 똑같다 .. 난 절대 안사라지더라 .. 그냥 아프지않은 여드름인데 안이 콩처럼 딱딱하고 절대 찌지지않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 씻을때마다 신경쓰이긴 하는데 1년째 걍 냅두고 같이 지내는중 ..
3개월 전
사라지지않을수도 있구나🙀그렇다면 그냥..자극안주는게 최선인듯 없앤진 못해도 작게 만들어야겠다ㅜㅜㅠ
3개월 전
익인26
나 고딩 때 그랬는데 병원 갔엉
2개월 전
익인26
약 줘서 먹고 사라짐 ㅇㅅㅇ
2개월 전
익인27
나 이거 산부인과 가서 짬ㅇㅅㅇ
생식기 질병은 처음이라서 무서웠거든
2번째 생겨서 또 산부인과에서 짰고
3번째껀 저절로 사라짐 크기가 작아서 그랬나

2개월 전
익인28
산부인과 가면 주사로 찔러서 짜줌. ㅠㅠ 아픔
2개월 전
익인29
마취는 안해주나?
2개월 전
익인28
안해줬어. 쌩으로...지옥구경 하고 왔어.ㅠㅠ
2개월 전
익인84
어우 완전 아프자나 그거ㅜ
5일 전
익인30
나는 저게 음핵 덮는 표피에 자꾸 생김.. 나 같은 사람이 없어서 인터넷 겁나 뒤지다가 겨우 발견한게 케라틴진주인가 그건데.. 병원 가야하나 싶다..
2개월 전
익인152
헉 나도 음핵이랑 표피? 포피? 그 사이에 하얀 거 비슷한 거 생겼어ㅠ 익이 혹시 그후에 병원 갔니??
5일 전
익인30
아니 아직.. 전혀 안 아파서 걍 냅두는 중인데 가서 빼고 싶기는 해 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
나 예전에도 몇 번 난 적있거든? 근데 그때마다 좀 묵혀두고 표피사이로 밀면 뽁 나왔는데 이번 건 안 나오네..
5일 전
익인31
나도 산부인과 가서 짰다 투둑하고 터짐 주사랑 약처방 받으면 금방 나아 차라리 병원을 빨리가는게 나을듯
2개월 전
익인32
걍 없어지던데
2개월 전
익인33
너는 없는 존재다 하고 최대한 모르는척 해야 없어져..나도 한번씩 나는데 생리할 때쯤? 났다가 한 달정도 지나면 또 없어져 있고..통풍 잘되는 옷 입구 면역력 떨어지믄 앙대
2개월 전
익인34
아 나도 저런 거 있었음 종종 생기던데?? 아프진 않은데 표피 안에 비립종처럼 하얗고 고체의 무언가가 있는... 나는 내가 손톱으로 몇번 긁었더니 짜져서 그 이후로 내가 짬 만져보니까 비립종이랑은 조금 다른 촉감이긴 한데(비립종도 있는 사람) 비슷한 거인 듯
2개월 전
익인35
와 나 오늘 이게 먼가 싶어서 헤르페스인가 별 걱정을 다했는데 안심...글 올려줘서 고마워ㅋㅋㅋㅜ
2개월 전
익인35
엥 나 댓글 달았었네 나 그냥 잊고 살다가 짰더니 너무 잘 짜졌어ㅋㅋ
9일 전
익인36
헐 나도 똑같은 위치에 지금 생겨서 개거슬림
짜고싶은데 안 짜지고 진짜 개애애애아픔
눈물 찔끔 나와

2개월 전
익인37
구거.. 병원가…. 아프지만 한방에 치료가능….
2개월 전
익인36
알겠뎌 병원가면 짜주나.. 아니면 약발라주나
2개월 전
익인37
아프고 생활하기도 불편하면 따꼼하지만 한방에 짜줘….ㅜ
2개월 전
익인38
혹시 비용은 얼마야?
2개월 전
익인37
38에게
그냥 가격 진료보는거랑 똑같았을거야!

2개월 전
아프지도 불편하지도 않는데 씻을때 없어졌나 보면 항상 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ자연적으로 없어지는 얘는 아닌가봐….

2개월 전
익인39
바르톨린 낭종인가 그거같은디 나도 한참 날땐 몇달에 한번씩 나서... 안짜질땐 냅둬야하고 고름찰때 아픔 참으면서 짰음 ㅠ 찾아보면 병원가서 짜는게 가능하다는데 민망해서 그냥... ㅎ
2개월 전
익인40
저거 짤때 쾌감 지리는데
2개월 전
익인41
나 저거때문에 병원 갔다가 칼로 째고 진짜 비틀어 짜는 아픔이 이런거구나하고 울면서 나옴 진짜 너무 아팠어ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인43
생리대땜에 생리 끝나면 가끔 나더라.. 난 못참고 샤워할때 짜버림 짜지면 희열 미침
1개월 전
익인44
저거 의료용 일회용 바늘로 콕 집으면 피지처럼 뽑혀 멍구도 생김 ㅋㅋㅋㅋ 자연적으로 없어진단 댓도 있는데 난 안 없어지더랑 그래서 걍 샤워할 때 저거 만져지면 거울 보면서 의료용 바늘로 콕집 함
1개월 전
익인45
자연적으로는 안없어지던데? 금방 또 생기고.. 난 보통 놔두는데 너무 크고 아픈게 생겨서 산부인과 가서 치료받았었어
1개월 전
익인46
나도 왼쪽에 하나가 9년동안 있었는데 (그동안 혼자는 안짜짐 ㅠ, 병원도 여러곳 갔는데 놔둬도 괜찮다고 함) 이사가고 질염때문에 새로운병원갔을때 물어봤는데 살짝 째고 짜심
개아픈데 이제 안거슬랴서 속시원함....
그동안 우측에는 혼자 짜지는건 자주남... 진짜 안짜지는 애가 있음 건드리지말구 걍 병원가야함 ㅠ

1개월 전
익인47
오 한 달 전 얘기네 쓰나 해결했어?
난 저런 거 찾았을 때 한 10분 씨름하다가 겨우 짜냈었는디..

1개월 전
익인48
난 저거 매번 나는데 직접 짜주거나 신경 안 쓰면 없어지더랑
1개월 전
익인49
저거 냅두면 사라져
짜고 싶은데 안짜지면 시간지나고 짜면 됨

1개월 전
익인50
저거 나도짰는데 같은 자리에 다시생김 ㅠㅠ 그래서 휴지로 닦는 방향을 뒤로하니깐 그뒤로는 안남
1개월 전
익인51
에 스 로 반 <<발 라
1개월 전
익인52
나도 딱딱한거 만져져서 짤라했는데 아프기만하고 안나오길래. 그냥 놔두다가 어느날 씻을때 꽉 짜니까 뽕하고 나오드라,,? 산부인과 가보니까 이상없다고 연고발라주고 끝났었어
1개월 전
익인53
피지일걸..? 나 저거 좀 여러개잇어 ㅜㅜ 짱나 잘생겨 체질이라던디
1개월 전
익인107
나도 여러개 생김 ㅠㅠㅠ 걍 피지야..?
5일 전
익인53
응 나 병원에서 피지랬어!! 잘생기는 체질이 있대ㅜ
5일 전
익인54
알아서없어짐
1개월 전
익인55
나 옛날에 저런거 짰었는데 딱딱한 피지 나오더라 좀 기다려보고 짜봐
1개월 전
익인56
아? 겉에 나는건 봤어도 안쪽에도 나는구나 혹시 원인이 뭐래?
1개월 전
익인57
좀 익고나서 짜면 푝 하고 짜짐
1개월 전
익인58
얘들아 이거 짜면 안돼
28일 전
익인59
걍 냅두면 알아서 없어지던데
28일 전
익인60
산부인과 가서 한번은 짰는데 아차피
그 이후에 또 안에 지방생겨 아예 주머니를 밖으로 꺼내야해 산부인과 가서 째고 꿰매면 괜찮아 10분도 안걸려 아픈거 쪼금만 참으면 앞으로 계속 편함

28일 전
익인61
냅두먄 없어지긴 하는데 내가 못 참아서 쥐어뜯음
28일 전
익인62
그냥 뾰루지인데 지내다 보면 터져서 고름나와있고 하루 지나면 괜찮던데
22일 전
야드라 오랜만애 밑에 확인했더니 고대로 있더라…ㅎ
22일 전
익인63
이런 글은 어떠세요? 에 저 사진이 떠서 놀래서들어왔다...ㅋㅋㅋ..민망쓰
12일 전
익인64
그냥 냅두면알아서 사라지던데
12일 전
익인65
저거 피지낭종임 병원가서 째고 피지 뿌리까지 긁어내야돼
9일 전
익인66
나도그럼 주기적으로 같은곳에 났다가 사라졌다해..
9일 전
익인67
걍 피지인 것 같드라 난 냅두는중
근대 이렇게 안짜지는 애는 처음 봤어

9일 전
익인67
*근데
9일 전
익인68
에스로반인가 연고 바르니까 3 4일 만에 가라앉았으
9일 전
익인69
계속만지면 염증화되니까 걍 나두삼...
9일 전
익인70
예전거네ㅋㅋ 난 냅두니까 걍 가라앉음
9일 전
나 계속 냅두는중인데 자연적으로 없어질 생각은 없는듯..
9일 전
익인71
걍 의료용 바늘로 해봐
6일 전
5일 전
익인72
여드름처럼 여드름 짜는 바늘로 톡 해서 짜버려
5일 전
5일 전
익인72
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 2개월만에
5일 전
익인73
축하해요
5일 전
익인82
2개월만에 ㄷㄷㄷ....나도 소독바늘로 짰는데 덧나서 산부인과 갔어
5일 전
헉스..포비돈 발라놓고 에스로반 발랐는데 괜찮으려나..ㅎ
5일 전
익인82
글쓴이에게
알맹이 나왔으면 괜찮을듯? 난 염증이 안에서 물집처럼 변했어

5일 전
익인117
아 하트개웃기다 축하해요🤍
5일 전
익인74
난 그냥 양쪽 잡고 꾹 누르면 톡 터지던데..
그러고 나면 바로 가라앉더라

5일 전
나 진짜 저 부위 잡고 빨래짜듯이 짜보고 어떤 방법을 다 써봤는데 죽어도 안나오던게 구멍을 만들어주니까 드디어 터짐ㅜㅜ
5일 전
익인75
축하해.. 2개월이나 함께했던 친구를…
시원하겠구나

5일 전
익인76
나도 짜기도 그런 부위고 두면 알아서 사라지겠지 해서 걍 뒀는데 죽어도 안없어지더라 그래서 그냥 살짝 눌러봤는데 피지 같은 거 나오고 사라짐
5일 전
익인76
헉 며칠 전 글이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해~!!
5일 전
익인77
피지낭종이래
5일 전
익인78
나도 저런거 가끔 나는데 냅두면 어느순간 사라지더라
5일 전
익인79
나 저거 때문에 산부인과 갔다왔었는데 개ㅐㅐ아팠어
5일 전
익인80
바톨린 낭종같은데
5일 전
익인83
나도 생리대 오래 차면 꼭 하나씩 생김 ㅠ
5일 전
익인85
나 저런거 완전 큰 거 터졌었는데 초록색 고름나옴
5일 전
익인86
냅두면 없어지던딩
5일 전
반개월동안 커지지도 작아지지도 없어지지도 않더라….그리고 만져보면 평평해서 냅두면 사라지는놈은 아니였엄ㅜ
5일 전
익인87
냅두면 완전길어야 일주일??
금방 없어지던뎅

5일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
냅뒀는데 안없어지면 짜세요 여루븐…나도 냅두면 사라진다는 댓글이 대부분이라 없어질줄알았지🥲
5일 전
익인88
이거 병원가서 짬 ㅜㅜㅜ 바로 나았음 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인89
나도 그런거 있었는데 안짜지길래 샤워하고나서 한번씩 짜려고 시도하다보니까 결국엔 나오더라 속이다시원
5일 전
익인90
산부인과 가면 의사가 짜주는데 진심 개애애애아픔 나도 모르게 욕이나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인92
난 날개쪽에 나서 짰는데 개부어서 없던 랄부가 생김ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인118
으에?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
5일 전
익인93
나 저런거 사타구니에 딱 나서 그냥 눈 딱 감고 쥐어 짰더니 콩알 하나 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인94
나는 쓰니 난거 같은게 저 사진에 ㅋㄹㅌㄹ스 위쩍 ㅅ 모양 위쪽에 생겼는데 괜찮은걸까..
5일 전
5일 전
익인94
생긴거 알아차린지 일주일 쯤 됐나ㅠㅠ 난 하나가 아니고 한 5개 정도 되는데 처음엔 털 나는 쪽에는 가끔 났었어서 괜찮았는데 속 살에 난건 처음이라 성병인 줄 알고 검색 엄청 해보고 했는데 아닌거같고ㅜㅜ 짜도 안나와 살짝 비립종 같은 느낌으로..
5일 전
익인95
내가 왜 다 시원한거같지,,,
5일 전
익인96
와 나도 지금 저기에 뾰루지 생겼음..
가려운 뾰루지...ㅠ

5일 전
익인97
우아 나도 저기 여드름같은거 난적 있음 쥐어짜니까 폭 하고 터지더라
5일 전
익인98
나 예전에 났어5:‘ㄴ데 그냥 있으니깐 알아서 나오던데?!
5일 전
익인99
짰어💖💕💓 <<왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋ 시원하겟어!! ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인103
나 가만히 놔뒀는데 지혼자 터지더라
5일 전
익인104
혹시 크기 어느정도였어? 나도 좁쌀? 같은거 무지 작은 것들 있는데... 그것때문에 간지러운가 싶어서ㅠㅠ
5일 전
난 엄청 작은 좁쌀느낌은 아니고..하얗고 동그랗게 딱 봐도 하얀고름 꽉 찬 뾰루지 모양인데 민져보면 평평한..익인이는 병원한분 가뷰ㅏㅠㅠ
5일 전
익인105
나 비슷한거 8년째 있어.. 통증도 없고 약간 쥐젖같은느낌이라 없어지겠지/나중에 산부인과가면 짜야지하고 방치중
5일 전
익인106
나는 딱 사타구니 쪽에 종기처럼 지금도 종종 올라오는데 그거 피곤하고 면역력 떨어지면 그렇더라ㅜ..
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
5일 전
익인109
오랫동안 사귀었던 정든 내 친구여~~~
5일 전
익인110
염증약 팔아 그리고 한번 나면 면역력 나빠질때마다 그 자리에 남ㅋ… 뾰루지는 모~~든 피부에 다 나더라고
5일 전
익인112
나 이거 진짜 심해서 1차적으로는 병원에서 짰고, 나중에 결국 소음순 절개수술이라고 해야하나 그거 했는데 그 이후로는 안생기고 있어...ㅎ 피부 자체가 기름져서 나는거고, 내가 마지막으로 저거 생겼을 때는 안그래도 큰 소음순이 부풀어서 앉으면 바닥에 닿아서 통증 있는 정도였어...혹시 심각한 고민하는 익들 있었을까 해서 남겨...!
5일 전
익인113
가격얼마정도 들었어? 수술하면 한달정도 지나면 일상생활 가능해? 비슷한이유로 수술 추천받았는데 고민중이라서
5일 전
익인112
가격은 병원마다 솔직히 큰 차이 없는거 같아 (비보험이라서..ㅎ) 대신 본인 옵션에 따라서 다른데 그 옵션이라는건 미용 목적에 따른 옵션! 그래서 본인 선택에 맞춰서 병원 상담 가보는걸 추천해..진짜 그거 따라서 가격이 너무 달라서.. 일상생활은 토요일에 하고 월요일 정상출근 가능했어! 둘째날까지는 어?좀 아프다? 였고 셋째날은 걍 그랬어..진통제 먹어서 그럴수도!?!?!
5일 전
익인113
고마워ㅜ 병원 다른 곳 더 가봐야겠다
5일 전
익인112
너무 저렴하거나 이거저거 하자고 하면 좀 길게 고민해봐! 저렴하면 저렴한 이유가 있다더라...나도 후기 보며 알았는데 울퉁불퉁 흉이 생기는 경우도 있다고 들었어!
5일 전
익인115
헐 나 이런 증상 있었는데 명칭도 있고 흔한거구나................... 금요일에 병원가려고 하는데
5일 전
익인116
난 그냥 놔두면 없어지더라공
5일 전
익인119
야 대박...
내가 저런것때매 산부인과 갔었는데.처음에 약발라보쟤 근데 안없어지니까 갑자기 그 의사쌤이 보시다가 흠...이러다가 간호사한테 씨저! 이러는거유ㅠㅠㅠ 근데 그게 진짜 가위였고 그 생살 자르시더라

5일 전
익인119
진짜 밑에 생살 잘려보는건 처음이어서 바르작햣는데 간호사가 움직이면 다쳐요 이래서 진짜 너무....화가났음 여튼 그렇게 잘리고 잘린자리에 약발라주더라
5일 전
익인120
바톨린낭종일듯.... 나 헬스장에서 그
아래 말리는 기계 썼다가 생김...

5일 전
익인122
여드름 같은거임
5일 전
익인26
난 근데 산부인과 가서 약 먹고 나음
5일 전
익인123
짜면 짜질걸? 저기도 피지샘같은거 있는걸로 알고있음 걍 피부에 나는 뾰루지같은거
5일 전
익인124
여드름 맞을껄 나도 저런거 났었는데 산부인과 가니까 짜줌 일주일만에 들어감... 근데 짤때 개개개개개아픔 눈물나왔음
5일 전
익인125
나도 걍 저런거 남ㅋㅋㅋ 근데 약간 피지같은거 짜져
5일 전
익인126
점점 커져서 개 놀랬는데 박테로신 이틀 발라주니까 들어감
5일 전
난 커지지는 않았어! 그냥 처음 생겼을때랑 짜기전이랑 똑같았음..
5일 전
익인127
헉 되게 아픈데 어떻게 짰어ㅋㅋㅠㅠ 난 처음 났을때 놀라서 산부인과갔더니 걍 여드름이라고 짜주셨고 다음에 났을땐 냅뒀더니 자연스레 사라짐
5일 전
익인128
ㄱㅊ 시간지나면 없어져
5일 전
익인129
나 그 손따는 1회용 바늘로 살짝 째고 짜버림 ㄹㅇ로 시원하게 나왔어
5일 전
익인130
아팠겠다 ㅠ
5일 전
익인131
아직 농익지 않아서 안짜지는거
며칠잇으면 짤수잇을듯

5일 전
6갸월만에 멍구내서 쥐어짰고..터졌다네💕
5일 전
익인132
걍 두면 없어지더라
5일 전
걍 뒀는데 반년동안 안없어져서 내가 짰어!
5일 전
익인132
앗 2개월 전이구나! 다행이네
5일 전
익인133
그 구멍없는 여드름 같은 건데 난 그냥 쥐어짰음 물론 개아픔 나 진짜 뒷골이 땡겼어 근데 그러고 사라짐 그냥 둬도 돼 산부인과 가도 되고
5일 전
익인134
산주인과가서 약먹어 나,자주나는데 약마ㅡㅓㄱ으면 들어감
5일 전
익인135
오 대박 나도 이것때문에 병우ㅏㄴ 갔었어!!!!! 병(?)일까봐... 잘 해결되었다니 다행이다 ㅎㅎ
5일 전
익인136
심? 알맹이? 나왔니 그거 안나왔음 재발할수도
5일 전
익인137
나도 엄지손톱만한거 며칠전에 생겼어서 엄청 아팟다가 갑자기 혼자 피고름나오면서 짜졌어..
5일 전
익인138
나도 저기 여드름인지 개크게 생긴적 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ언제 생긴건지 꽤나 커서 걍 짰는데 어후..
5일 전
익인139
소중이에 난 걸 감히 짜볼 엄두가 안 나서 계속 냅뒀는데 점점 커지고 계속 아파서 하루 날 잡고 걍 짜니까 짜지긴 하더라...대신 개아팠음 리얼로
5일 전
익인140
난 저기보다 아래쪽에 나서 앉는거 조차도 못해서 바로 산부인과 가니깐 면역력 낮아져서 생긴거라고 한방에 짜버렸다..
5일 전
익인141
나는 익을때까지 기다렸다가 짯었는데 그 듸로 또 나고 짤수없어서 산부인과가서 약먹구 해결됨 ㅋㅋ ㅜㅜ 얼른 병원가보셔
5일 전
익인142
ㅠㅠ나중에 곪아서 터지더라..나도 가끔 그쪽에 나ㅠ진짜 갸갸갸아픔
5일 전
익인143
약이랑 바르는 약 주시던데
5일 전
익인144
나 그거 앉을때마다 아픈거 꾹 참고 익혀서 터뜨렸어… 쾌감 최고
5일 전
익인145
나 났었는데 짜지더라
5일 전
익인146
나 엄청 크게 났럿는데 그냥 뒀다가 걷지도 못할정도로 아파서 병원가서 짰었어
5일 전
익인147
난 저런거 가만 못 냅둬서 걍 짰어...
5일 전
익인148
쓴이 말이 진짜 맞는게 저 근처 사타구니나 외음/소음 쪽 살이 진짜 꾹 누르면 미친듯이 아프기만 하고 빵구 절대 안나서 진짜 헐어버릴때까지 짜지 않는이상 안짜짐… ㅠㅠㅠㅠ 경험담.. 그래서 나는 란셋으로 조금 콕..! 하고 짠당!!
5일 전
익인148
근데 쓴아 ㄴ나 왜 이런글 올려준거 너무 고마울까… ㅜㅜㅜㅜ 나 사실 이런거 나만 나는줄 알고 내가 문제있는줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠ 근데 다들 많이들 나는구나… 좀 안심된다
5일 전
익인149
난 걍 가지고살다보면 어느날 안아픔 그래서보면 없어져잇음
5일 전
익인150
없어지는분들 축복받은분들이구요..
앉아서 짜다보면 나옵니다...
아픈건 참아야ㅠ
도저히 안되겠다 싶으면 부인과 방문 고고!

팬티라인 근처 사타구니 종기나서
연고처방해주셨는데 2천원에 사서
발랐더니 하루만에 나았습니다.

처방안받고 약국에서 살수있는데
4천원이에요..

연고이름은 에스로반!

소음순 쪽에 바를수있는건지는
모르겠슴다..

5일 전
익인151
난 그냥 저런거 생기면 바로바로 짜버린다,,,
안 없어짐ㅜㅜ

5일 전
익인153
놔두면 계속 아파서 난 억지로 짜냈음....짤 때 진짜 눈물날만큼 아프긴 함ㅠㅠ
5일 전
익인154
나 저런거 알고보니 인그로운헤어엿음
5일 전
익인155
나 소독하고 짜고 후시딘 바름
5일 전