모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개싫다… 왜 하필 빵빵이
2개월 전
익인2
걍 안시켜먹고 말듯,,알바생은 걍 서비스로 그린걸테니까
2개월 전
익인3
개싫어...
2개월 전
익인4
암생각 없는데
2개월 전
익인5
나만 좋은가ㅋㅋㅋ웃긴데
2개월 전
익인6
잘그렸다 할 듯
2개월 전
익인71
빵빵이가 싫든 간에 바쁜데 그림까지 이쁘게 그리는건 진짜 대단한거임

17일 전
익인7
오 실력있으시네
2개월 전
익인8
그냥 잘그렸네
2개월 전
익인9
서비스로 해준거긴한데 싫어하는캐릭터라 뭐야 하고 말듯
2개월 전
익인10
꼴보기싫어서 걍 바로버릴듯
2개월 전
익인11
인티는 진짜 유행? 이런거 못따라가는듯
2개월 전
익인14
유행을 왜 따라 가여하는데. 저급한 유행은 안 따라도 됨
2개월 전
익인32
싼티 팍팍 나는데 뭔 유행
2개월 전
익인40
ㄴㄴ 정상적인 유행은 따라가는데 저급한 유행은 안따라가는거
2개월 전
익인49
수준낮은 유행을 왜 따라가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 똑똑한거지
2개월 전
익인59
유행을 못따라가는 게 아니라 수준 떨어져서 안따라가는거임
1개월 전

익인12
저 사람은 좋은 의도로 그렸을텐데 뭐 잘 그리네~ 할듯
2개월 전
익인13
걍 정성쩐다?
2개월 전
익인15
열심히 그렸네? 하고 별 생각 안 함
2개월 전
익인16
솔직히 저 캐릭터 별로 안좋아해서 가게 사장이랑 너무 친해서 가게 갈 일 있으면 살짝돌려말할수도있을것같은데 웬만하면 무시할듯 짜피버릴건데
2개월 전
익인17
암생각없음
2개월 전
익인18
귀엽당 하고 말듯
2개월 전
익인19
아무생각없음 다먹고 버릴건데뭐
2개월 전
익인20
잘그렸네 끝
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎅 받으면 재밌을듯
2개월 전
익인22
뭐야 잘그린다ㅋㅋㅋ 알바생인가? 위에서 시켜서 하는건가? 그리기 싫은 사람도 그려야되나...(알바하는 인간)
2개월 전
익인23
잘그리는데
2개월 전
익인24
그냥 아무생각 없음
2개월 전
익인25
방금 배달온거 가지고 들어와서 딱 깠는데 저게 뿅 튀어나오는거 상상해보니까 밥맛떨어질거같음
2개월 전
익인26
괜찮은뎅ㅇ?
2개월 전
익인27
귀얍다 그림이네 ㅋ 끝
2개월 전
익인28
와 끔찍... 다신 안 시킬 듯
2개월 전
익인29
굳이 아니꼽게 보진 않음..
2개월 전
익인30
빵빵이 안 보는데 귀엽다 하고 말 듯
2개월 전
익인30
이게 끔찍할 정도로 싫다는 건 왜야? 넷사세같음
2개월 전
익인39
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ싼티에 끔찍까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
그림 잘그리신다...!!
2개월 전
익인33
잘 그렸지만 저 캐릭터 안 좋아해서 욕부터 나올듯
2개월 전
익인34
퀄 좋네
2개월 전
익인35
그냥 쓰레기통행이지 뭐
2개월 전
익인36
귀염쓰
2개월 전
익인37
별생각 없는데 귀엽군 하지
2개월 전
익인38
넷사세 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 하나 그려줬다고 뭘 바로 버림?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 무시하고 그냥 먹을거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
걍 빵빵이 좋아하나보다 함
2개월 전
익인41
다시는 안 시켜먹음
2개월 전
익인42
개싫음
2개월 전
익인43
암 생각 없음
2개월 전
익인44
그림솜씨가 좋군? 하고말듯
2개월 전
익인45
저봉투 찢어버림 아니 일부윗댓 음식은당연히먹지 뜯지도않고 다버리는거겠냐?ㅋ이해력수준ㅋㅋ
암튼 다신 안시켜먹음ㅋㅋ
여성혐오캐릭 나도 혐오해주겠다는데 안될이유라도?

2개월 전
익인46
아무렇지않음 귀엽지도 않긴 함
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그림 한번 보고 음식 먹기 바쁠것같은데
2개월 전
익인48
싫으면 본인만 안보면되지 보는 사람들한테까지 뭐라고 할일은 아닌듯 저 사람이 악의갖고 그려준것도 아니고 걍 무시하면 되지 저걸로 뭐라고 하는건 진짜 개 피곤
2개월 전
익인50
개 싫음
2개월 전
익인51
인스타 스토리에 올려야즤~
2개월 전
익인27
아무생각없음 ㅋㅋ포장 뜯고 먹기 바쁨
2개월 전
익인52
귀여워
2개월 전
익인53
싫음.. 물론 뭐 재마로 그려주는건데 빵빵이 싫어해서..
2개월 전
익인54
ㅋㅋㅋ가냥 뇌빼고사는구나 싶음
2개월 전
익인55
저런 캐릭터 보다 논란 없고 귀여운 캐릭터는 많을텐데 굳이 저런 거 그린게 이해가 안 감..)
2개월 전
익인56
모르고 그렷뎃지 유행이라 나도 저 캐릭터 유명한건아는데 왜욕먹는진모름.....
1개월 전
익인57
그냥 음 그림 잘 그렸네 하고 쓰레기통행 한 다음에 저기 안 시킬듯
1개월 전
익인58
잘그렸다 끝
1개월 전
익인60
빵빵이 진짜 개싫긴한데 뭐 걍 그려준 정성이 지극하구나... 생각하고 말듯..
1개월 전
익인61
걍 심심했네보네 이러고 말듯
1개월 전
익인62
귀여운디ㅋㅋㅋㅋ 그림 그려주는 거 귀여움 빵빵이를 떠나서
1개월 전
익인63
우웩 왜 지멋대로
1개월 전
익인64
빵빵이는 싫지만 걍 좋은 의도로 그려줬겠지 싶어서 암 생각 x
1개월 전
익인65
우와 잘그린다
1개월 전
익인66
글쿤
1개월 전
익인67
귀엽다
1개월 전
익인68
이게 뭐지; 싶을듯
1개월 전
익인69
근데 진짜 잘그린다
18일 전
익인70
나 빵싫어하는데 알바생이 열심히 그려준거라생까하니까 기분은 안나쁨 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인72
별생각없는데...?
아무리 저 캐릭터를 싫어해도
너가 싫어하는지 좋아하는지도 모르지만, 그냥 기분좋게 먹으라고 그려준걸텐데 그것마저 싫다하면 일상생활할때 힘들텐데...?

12일 전
익인73
ㄹㅇㅋㅋ 일상생활 힘들어서 익명공간에다 저러는듯ㅋㅋㅋ
12일 전
익인74
빵빵이 자체는 안 좋아하지만
그린 알바생 정성이 대단하고 신기해서 그냥 웃으면서 사진 찍을듯ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인75
다신 안시킴
12일 전
익인76
그냥 요즘 유행하는 캐릭터니까 그렸나보다 할듯 나도 저 캐릭터 별로 안좋아하지만
12일 전
익인77
사장님 정성 뭐임
12일 전