공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3686l 3

[잡담] 지우개 그만 좀 버려라 vs 소멸까지 함께 해라 | 인스티즈

어릴 적 가난했던 쓰니의 과거때문에

쉽사리 몬 버리고 있음..,.✨

이런 글은 어떠세요?

익인1
이왕 이만큼 쓴김에 소멸까지 함께 가보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
2개월 전
익인36
1개월 전
익인43
1개월 전
익인47
1개월 전
익인54
1개월 전
익인58
1개월 전
익인61
1개월 전

익인2
이제 놓아주자...
2개월 전
익인3
손으로 잡히지도 않겠어...
2개월 전
익인5
난이정도면 도전해볼듯 어디끼워서 써바
2개월 전
익인6
보관
2개월 전
익인7
치아 뽑은거 같당
2개월 전
익인9
얼핏보고 사랑니인줄 암
이제 놓아드리자

2개월 전
익인10
저렇게까지 썼으니 끝을 한번 봐보자
2개월 전
익인11
11111 지우개 너무 작으면 손 아퍼
2개월 전
익인12
함께 소멸 ㄱㄱ
2개월 전
익인13
바로 버린다
2개월 전
익인14
헐~~~ 나 고3때 지우개같다.. 무조건 소멸까지 함께 ㄱㄱㄱ 난 맨날 저만큼 쓰다가 어디론가 사라졌었어...ㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
익인15
그정도쓴거면 소멸까지 아니근데 저정도면 저걸로 지울때 손도 같이 쓸릴것같은디
2개월 전
익인16
난 저렇게 되기전에 꼭 잃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
버려요..
2개월 전
익인18
난 보통 두동강 나서 저렇게 작은건 남아 있고 큰건 없어지더라
2개월 전
익인19
장식장에 진열하자^^ 역사다 역사!
2개월 전
익인20
2개월 전
익인21
지우개가루 뭉친 크기가 더 크겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
썩은 이 빠진 건 줄
2개월 전
익인24
이빠진건줄 알았네..
2개월 전
익인25
이정도면 지우개와 너의 싸움이야 꼭 이갸
2개월 전
익인26
개웃곀ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
저정도면 끝까지 봐야돼
2개월 전
익인28
소장 ㄱ
2개월 전
익인29
제첩인줄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
소멸됐어??
2개월 전
익인31
와 ..저 ...게 뭔가 지워지긴해???
2개월 전
익인32
이정도면 소멸까지 함께해야지
2개월 전
익인33
키우자
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
2기모집해
1개월 전
다음 지우개도 죽여달라할 때까디 간다
1개월 전
익인37

1개월 전
익인38
소멸시키면 슬플 것 같아
행운의 상징물로 보관하자

1개월 전
익인40
어떻게 됐니
1개월 전
오늘! 곧 보내주려고해..✨
1개월 전
익인45
이빨 아님?
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 점점 사라지는 모습 슬프다
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
저러다 나중엔 손톱으로 지우겠다 야
1개월 전
익인46
아무래도 지우개똥으로 지우는게 더 낫지 않니
1개월 전
익인48
지우개 귀엽당
1개월 전
익인49
소멸 고고
1개월 전
익인50
저만한건 대체 어떻게 쓰는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
이정도면 지우개가 죽여달라고 간절하게 말하는거 아니야?ㅠㅜ
1개월 전
익인52
아 댓글 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
우개야 수고했어 오늘도..
1개월 전
익인55
저게 지우개의 의무?를 다할 수 있긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
1개월 전
익인56
이정도면 학대아니냐고…
1개월 전
익인57
지우개 저만치 쓴 사람 처음 보ㅓ..
1개월 전
익인59
(내용 없음)
1개월 전
익인60
귀여웤ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
혹시 폰트 정보 알려 줄 수 있엉?
1개월 전
익인59
갤럭시인데 그 복숭아 어쩌고였어!
1개월 전
익인63
궁뎅이복숭아?
1개월 전
익인59
응!! 동글동글한 글씨체면 맞아
1개월 전
익인63
59에게
고마웡!!

1개월 전
익인62
개호감
1개월 전
익인63
와 어케 지우냨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 어케 쓰는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 사라지면 아쉬울듯...
1개월 전
익인65
바닥에 떨어지면 찾지도 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
이제 그만...
1개월 전
익인68
쓰니 귀여워...........🥹 근데 저 지우개 짱 튼튼한가보다 보통 저정도 크기면 조각나던데 모양이 고대로 남아있어!!!👍
1개월 전
익인69
너는... 정도 없어? 지우개는 자기 몸을 갈아서 너한테 도움을 줬는데.. 너는 소멸하길 바라는거야...? 나였으면 평생 간직할래...
1개월 전
익인70
잃어버리는 게 제일 현실적일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
소멸하면 후기 써줘
1개월 전
소멸은 못 했어 손이 아프더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인71
너는.. 뭘해도 다 하겠다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인72
과거의 기억를 버려보는건 어떰
1개월 전
익인73
무슨 공부해? 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
ㅋㅋ쿠ㅜㅜ저거 쓰려면 손 아프겠다
1개월 전
익인75
소멸 가보자고
대신 예비 지우개 하나 구비해두자

1개월 전
익인76
보내줬어..?
1개월 전
진짜 쓸맛큼 쓰고 보관하고 있어 ㅎㅎ
21일 전
익인76
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 알뜰하게 잘썼다
곧 정말 보내줘야하겠네...

21일 전
익인77
지우개 갔니..?
1개월 전
21일 전
익인77
아나 우리 강아지 이빨인줄ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 지우개 이렇게 쓰는 사람 진짜 첨 버ㅏ 대단해
21일 전
익인78
쓰니 겁나 야무지네
21일 전
익인79
소멸했니..?
21일 전
21일 전
익인80
어케됐니...?
21일 전
21일 전
익인81
20일 전
익인82
저정도면 어디뒀는지도 까먹겠다,,,ㅋㄱㅋㅋ필통안에서 잃어버릴듯
9일 전
익인83
지금은 어때 2기 모집했어?
9일 전
익인84
저정도 아이 모아서 꾹 누르면 왠지 새로운 하나가 탄생할 것만 같아…
9일 전
익인85
이정도면 함께 소멸 가야되는거 아니냐
9일 전
익인86
나도 지우다가 손에서 사라질 때까지 써 봤는데 뭔가 뿌듯했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전