모바일 (밤모드 이용시)

가성비ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣음

[잡담] 아 av배우가 한국 팬들한테 받은 선물 올린거 개웃기다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
…..??????
2개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ팩 달라는 것도 웃겨
2개월 전
익인3
아미친 뭔 초딩임?
2개월 전
익인4
아있 과자파티가 열렸잖아
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맛있겠다 나한테 주면 일주일컷 가능한데
2개월 전
익인7
Av배우 덕질도 웃기고 가성비 챙겨서 공장 과자 주는것도 웃기고 팩 달라는 것도 웃김 ㅜ
2개월 전
익인8
자가비는 왜줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
저분 루이비통 갖고깊다했는데 뭥미
2개월 전
익인10
?? 난 펜팔한테 과자 많이주는데? 쟤는 과자 엄청많이 받나보다 ㅋㅋㅋㅋ
내 펜팔이 한국 올때마다 자기 지인들 좋아한다고 사가는 과자들이 사진에 엄청 많은데? 소보로 고소미 버터와플 후렌치파이 일본인들 개조아하는데 빼빼로 빼곤 과자 픽은 잘한듯 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인10
근데 팩달라는거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
22 ㄹㅇ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 기왕이면 팩달라는게 이대로면 끝도없이 과자만 줄 거 같아서 그런듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
그니까 ㅋㅋㅋ 팩달라는거 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋ
근데 과자 리스트는 나랑 좀 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ
조리퐁 빼빼로 해바라기씨 빼고 초코 안묻은 과자 쟤네는 좋아하더라고??
초코과자는 초코과자대로 따로 좋아하고..
예를들면 리얼브라우니같은거 ㅋㅋ 20인치 캐리어에 쓸어가는거 보고 살짝 놀랬었어 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인11
역시 돈 안드는 건 참 잘하는~
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2개월 전
익인12
빼빼로 고소미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
아니 뭐 줄수는 있는데… 포장이라도 좀 예쁘게 해서 주지
2개월 전
익인14
소보로 저거 맛있니
2개월 전
익인15

2개월 전
익인14
나중에 발견하면 먹어봐야겟다 이름이 왜 소보로일까
2개월 전
익인15
소보로 가루(?) 같은거 뿌려져 있어서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
수련회.가방 아님?
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
아ㅋㅋㅋ 원래 뭐 달라고 팬들에게 대놓고 말하기도 하나?
2개월 전
익인20
나 일본 게임 스트리머 여럿 좋아했었는데 아마존 장바구니? 위시리스트 올려놓더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
와...신기하다 이것도 문화차이인가
2개월 전
익인19
일본av배우 일본에서는 대우 못 받고 유튜브 방송도 못하는데 우리나라 와서 대우 받는 이유가 뭐임 대체
2개월 전
익인21
빼빼로,찰떡파이,죠리퐁 의도가...
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
과자만 모아서 찍었나봐 ㅋㅋㅋ 노골적으로 보내지 말라는 일본식 표현
2개월 전
익인25
하 내가 먹고싶당…. 과자파티네ㅜㅡㅜ
2개월 전
익인27
같은 가격대의 팩을 대안으로 제시한 거 왜캐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
둘다 이삼천원이면 됨
2개월 전
익인28
남자들이 전반적으로 센스가 떨어지는 생물이긴한데 av배우한테 선물 보내는 남자들로 집단 축소시키니깐 나온 결과물........ 기기괴괴
2개월 전
익인29
뭔 빼빼로를 종류별로 보냇너
2개월 전
익인29
이와중에 과자만 봐도 연령대 개높아보임. ㅜ ㅜㅠㅠ
2개월 전
익인30
마트에서 천원의행복 과자 10+1 구매해서 이만원어치 사서 보내준 느낌...ㅋㅋ 차라리 마스크팩 10+1짜리를 줘...
2개월 전
익인31
야동배우한테 뭐 주는 것도 웃긴데 일단 거기도 가성비가 미친겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃음버튼이네
2개월 전
익인32
이게 머임?? 과자가 문제있나…? 조공 개념의 선물이라면 개웃기긴함
2개월 전
익인33
av배우 덕질선물로 과자를 보내니까 개웃김
2개월 전
익인33
단어 하나하나가 킬포
2개월 전
익인32
평소 돈 쓴 조공들만 봐서 그런가 구성이 웃기긴하네 언제 다 먹누
2개월 전
익인34
자가비 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋ어차피 돈 안쓸거면 마스크팩이나 줘 이건가
2개월 전
익인37
중딩때 반친구들한테 생일선물 받은거 같음
과자도 뭔가 올드함

2개월 전
익인38
개ㅐㅐ웃기네진짜 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
해바라기 석기시대ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
익인40
아 팩달라는거 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸 선물이라고 주는 사람이나 또 그냥 팩이나 달라는 사람이나 웃기당
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해바라기
1개월 전
익인43
구라 안 치고 다이소에서 실컷 사고 가격스티커 뗐을 듯
18일 전
익인45
와 아이돌들 조공 보다가 저거 보니까 진짜.. 유치원 과자파티가 더 성의있겠는데
4일 전
익인46
으이구
4일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인48
아이돌 조공 개념이 아니라 약간 아이돌이 공항에서 팬들한테 과자 사주는 그런 거 아냐? 설마 저걸로 선물 끝이겠어.. ?
4일 전