공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 87434l 3

이런 글은 어떠세요?

100억만 주세요
2개월 전
아랍어 배워볼게요
2개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
친구할래...?
2개월 전
🤤
2개월 전
나랑 친구할래..?
2개월 전
결혼합시다
2개월 전
저한테 100억만 기부 좀 해줘요
2개월 전
GENTLE MONSTER  😎
인생이 진짜 즐겁겠다
2개월 전
정승환  무표정시크남
제발 가랑이 밑으로 들어가게 해주세요…!
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
(내용 없음)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 어제 딱 이편 봤는데ㅠ
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
즈에발 가랑이 밑으로 들어가게 해주세요.............!
2개월 전
저렇게 사는거도 재미는 있겠네요
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
많이도 안바래요..1억만요 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
돼장  돼지 대장입니다 꿀
누나는 안 필요하니?
2개월 전
진짜 행복해보인당
2개월 전
3조 메소 이런걸줄알고 들어왔는데 제 비밀친구 후보엿네요
2개월 전
한국친구는 없지요?
2개월 전
어이없게 다른 세상이라 샘나는 지경을 넘어섬...
2개월 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
외국인 친구필요하면 상시 대기중입니다☺️
2개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
친구, 김치 좋아해?
2개월 전
발바닥이라도 핥을까?
2개월 전
N
30억만 줘요
2개월 전
재수없어
2개월 전
저는 많이 안 바랍니다..1억만...ㅠ
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
친구필요 없나요
2개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
나 입양해조라
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  안가리고 다좋아함
한국어 배우고 싶지 않니?
2개월 전
징버거  모시깽이
동물원에 동물 하나 더 안필요하니
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
나도 딱 100억만 주라
2개월 전
연상 어떠세요?
2개월 전
내 동생할래 ?
2개월 전
5억만 주세요 제발
2개월 전
한솔버논최  음악의신랑신부입장
인간이라는 동물을 키워 보실 생각 없으신지요?
2개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
콩고물좀 주시와요
2개월 전
100억 줘도 티도 안날 거 같은데 100억만 줬으면 좋겠다
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저기 진짜 딱 50억만 주시면 안 될까요
2개월 전
nani  슙슙
부러운 한편 매일이 저렇다면 지루해질 것 같긴 하네요…. 인생의 목표가 없달까
2개월 전
누나 한남더힐 한채만…
2개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
대박
2개월 전
진짜 인생 프리플레이 모드겠네..
2개월 전
100억까지도 안바래요..
10억.... 10억만 버려줘요 나한테ㅠㅠㅋㅋㅋ

2개월 전
본아베띠  130613
부우우우우웅럽다아아아
2개월 전
나랑도 친구해 줘요...
2개월 전
루드한고양이  너없인안된다
근데 왜 자꾸 동네 꼬맹이 같은 느낌이 들까요 부자라고 안하면 모를거같은
2개월 전
새해인데 세배 올리게 해주세요
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
그래.. 그것도 님 복이다
누리시길 …..

..
(부럽다)

2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
너무 그사세라 감흥도 안생기네요
2개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
한국인 친구 만드실 생각 있으신지요
공손히 여쭙니다....

2개월 전
저랑도 친구해요...
2개월 전
쟤가 1조 가지고 있으면 부모 재산은 도대체 얼마 인건지.......
친구하자.반말해도 괜찮아ㅋ

2개월 전
생각보다 건전하게 사는군요
2개월 전
인생 재밌겠다
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
헐 근데.. 재밌을까 저친구..
1개월 전