모바일 (밤모드 이용시)

요즘 이런 옷에 꽂혀서..

27살인데 이런 니트 입는거 진짜 에바 같니,, | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
목에 두른 거 안 두르고 입으면 그냥 쏘쏘할 듯
2개월 전
2개월 전
익인1
개인적으로 내 취향은 아님..
2개월 전
익인54
요즘 유행임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
걍 요즘 유행이잖아
2개월 전
익인3
진심 ㄱㅊ 아무도 쓰니 27살인거 모르고 그리고 27살이 저런거 입으면 뭐 어때!!!!!
2개월 전
익인4
ㄴㄴ 한살이라도 어릴때 입는거지 지금 아니면 못입어
2개월 전
익인4
입고싶은거 다 입어
2개월 전
익인5
오늘이 젤 어림
2개월 전
익인6
이거 유행이야??? 이거 실물로 보면 예쁨
2개월 전
익인7
개인적으로 난 너무 이쁜데 인티에 저런 옷 올리면 저렴해보여... 이런 댓 빼박 올라올거임ㅠ 난 30살되서도 저런 옷 입는거 이쁘다고 생각해
2개월 전
익인8
목도리빼면 예쁜듯
2개월 전
익인9
27살이면 어린데 ??? 왜 안입오
2개월 전
익인9
근데 솔직히 난 저런옷 안입는이유는 딱봐도 질이 안좋아보여서 안입음 걍 저런 스타일은 괜찮은데
2개월 전
익인10
입어입어!! 충분히 입어도 돼!!
2개월 전
익인11
27살이상 유튜버들 입는거 댕많이봄
2개월 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ입어
2개월 전
익인13
전혀 에바 아닌데?!
2개월 전
익인14
나이는 별로 안 중요함 그냥 저 머플러가 너무 유행+촌티남
2개월 전
익인19
나두,,, 걍 내눈엔 이상함
2개월 전
익인15
20대 초반보다 20대 후반에 더 잘 어울리는 스타일 같은데
2개월 전
익인91
20일 전
익인16
입을만한 나이인데???
2개월 전
익인17
목에 두르는게 포인트지 예뽀
2개월 전
익인18
그 나이에 입어야지
2개월 전
익인20
이번주 일요일에 입엇눈디,, ,
2개월 전
익인21
진짴ㄱㅋㄱㅋ여기 글 올리니까 평가 받는거지 밖에서 27살이 저 옷 입어도 아무도 이상하게 안볼듯...
2개월 전
익인56
2개월 전
익인84
1개월 전
익인90
20일 전
익인94
555 현실 = 아무도 신경안씀
어제
익인23
유튜버 유네린님도 입던데 그분 30살 넘으셔도.. 30살 넘는 유튜버들도 많이 입더라
2개월 전
익인24
이게 왜?
2개월 전
익인25
입어! 이쁜뎅... 나이가 뭔 상관? 남 눈치 보지말고 입고 싶은거 입자.
2개월 전
익인26
걍 유행하는 옷 같은데 입어!!
2개월 전
익인27
저런 옷 다들 잘 입고 다니던데 여기서만 촌티난다 이상하다 그럼 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 나가면 저런 옷 널렸어 쇼핑몰에도 널렸는데 ㅋㅋㅌㅋㅋ 걱정하지마 나도 27인데 아주 잘 입고 다님~~
2개월 전
익인27
나가면 내가 27인지 뭔지 아무도 몰라~
2개월 전
익인28
뭔상관이여 ㅋㅋㅋ 걍 유행하는 옷인디 쇼핑몰에도 널렸던데
2개월 전
익인29
왜 안돼..?
요즘 유행이네 딱 좋아~

2개월 전
익인30
ㄱㅊ
2개월 전
익인31
머플러 요즘 다시 유행인거 아녀??ㅠㅠ
2개월 전
익인31
근데 옷 예뿌다 어디꺼야
2개월 전
익인32
이런 글 올릴 정도면 걍 안 입는 게 맞음
니가 먼저 신경쓰이면 남이 괜찮다해도 계속 너 혼자 신경 쓸 거잖아

2개월 전
익인34
2개월 전
익인35
2개월 전
익인66
2개월 전
익인33
나 자주 입는딩.. 29이야 전혀 에바 아니여 내가 29인지 27인지 걔네가 우째 알아ㅠㅠ
2개월 전
익인36
어차피 27인지 24인지 모름
2개월 전
익인37
예뿐뎅
2개월 전
익인38
우리엄마가 입어도 괜찮을듯
2개월 전
익인39
엥 본문 스타일 요새 진짜 많이 보이던데 한창 20대가 입을 스타일 아닌가 27살인게 왜...?
2개월 전
익인39
27뿐만 아니라 그보다 나이 훨씬 많아도 어차피 이마에 나이 써붙이고 다닐것도 아닌데 뭐...
2개월 전
익인40
예뽀 좋아!!!!
2개월 전
익인41
28,,,, 잘만 입고 놀러다닌다
2개월 전
익인42
스타일은 ㄱㅊ은데 재질은 더 비싼 좋은걸로 입어
2개월 전
익인43
입고싶음 입는거지뭐
2개월 전
익인44
어울리면 몇살에 입든 뭔상관이야 그냥 입어
2개월 전
익인45
읭??? 걍 무난한딩 ?? 20대면 한창 입을때 잖아
2개월 전
익인46
비싼 디자이너브랜드들에도 주구장창 나오는 스타일인디 왜
입어!

2개월 전
익인47
인티에서는 옷 물어보면 안됨. 다 별로라하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
지이이이이인짜 무난한것도 무난해서 별로라고함
2개월 전
익인53
ㄹㅇ ㅋㅋ쿠ㅜㅠ 유행템이어도 자기가 본적없으면 엥 ? 이럼
2개월 전
익인47
지그재그에서 후기 7000개있고 인기많은템도 개별로라고함
2개월 전
익인47
나예전에 그래서 개상처받음
2개월 전
익인53
물어볼거면 친구가 나은듯 ㄹㅇ
2개월 전
익인47
53에게
친구한테 물어보는것도 친구도 결국 자기 취향에따라 물어보는거니 비추임ㅋㅋ 그냥 자기가 계속사입어보고 판단하는거지

2개월 전
익인53
47에게
ㅠㅠㅠ 친구바이친군가바
내 친구들은 걍 무조건 이쁘다고 해줘서 조아 난

2개월 전
익인61
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인63
ㅇㅈ
2개월 전
익인82
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전

익인48
31살인데도 입습니다
2개월 전
익인50
유행임 ㄱㅊ
2개월 전
익인51
나 서른인데 오늘 입고나옴
2개월 전
익인52
요즘 마니 입잖아! 괜춘
2개월 전
익인53
나 스물아홉인데 저헌옷 두개있음
2개월 전
익인55
이쁜데??
2개월 전
익인57
많이 입던데!! 예뻐
2개월 전
익인57
난 목에 두르는것때뭉에 더 예뻐보임!
2개월 전
익인59
엥 이쁜디? 입자💗
2개월 전
익인60
ㄱㅊ
2개월 전
익인62
너 1년뒤에 그 때 입을걸 생각들걸
2개월 전
익인31
옷정보 궁금햐,,🥹
2개월 전
익인64
아 저게 유행이구나...인티로 유행을 일아간다
2개월 전
익인65
30대가 입어도 전혀 안 이상한데 도대체 왜????
2개월 전
익인67
입어
2개월 전
익인68
엥 전혀 지금 안입으면 언제입어! 지금이
젤 젊을때여 눈치보지말고 입엉

2개월 전
익인69
너무 무난해서 문제 없는데! 입고 싶으면 입자구~ 나이가 무슨 상관이야ㅎㅎ
3n살인 난 더한거도 입는걸

2개월 전
익인70
에바는 아닌데 난 내년에도 입을 수 있는가 기준이여서 안 살 것 같아ㅜㅜ 유행템인 느낌
2개월 전
익인71
30전까지는 ㄱㅊ을득
2개월 전
익인72
30대는 못입나? 흑흑 ㄹ슬프구맘~
2개월 전
익인73
현실에서 어? 27살인데 이런 옷을 입어? 이러는 사람 아무도 없엉 ㄱㅊ아
2개월 전
익인74
완전 무난무무무난!!!!!!
2개월 전
익인75
난 더 나이마니 먹었는데 저러고다뉨
2개월 전
익인76
에?? 27살이 너무나도 입을법한 옷임 걍 입어
2개월 전
익인77
진짜 궁금한데 뭐가 에바라고 생각한거야????? 왕리본이라도 달린 옷이려나 하고 들어왔는데 너무나 1638294838명의 27살들이 입고있을법한 옷이여서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인78
와 이거 유행이구나..
2개월 전
익인79
완전 유행템이라,,, 나라면 못 입엉 ㅠㅠ
2개월 전
익인80
28살도 입어요,, 실제로 입으면 더 이쁠걸?! 그냥 입고 싶으면 입어!
2개월 전
익인81
지금입지언제입엉
2개월 전
익인83
50돼도 내가 입고 싶은거 입자!!!!! ♥️♥️이쁘다 이뻐!
2개월 전
익인85
우리 엄마도 입겠는데 뭐가 문제여
1개월 전
익인86
나 26살인데 저런 옷 좋아함...ㅎㅎㅎ.. 그냥 입고 싶은거 입는거지 어때!!
1개월 전
익인87
37이 입어도 됨 걍 입어
1개월 전
익인88
응 에바야
29일 전
익인89
27이 입을믄한 옷인 거 같은뎅
20일 전
익인92
뭔상관 27도 못 입으면 누가 입음…?
8일 전
익인93
나이떠나서 본인한테 잘 맞는 스타일링 하면 됨
어제