모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워!!! 펑리수로 확정 땅땅 🍀
2개월 전
익인1
화장품?
2개월 전
인터넷에서 쳐봐도 안나옴 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
콘돔갓다
2개월 전
여니까 과자 냄새는 나는데.. ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인2
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
무섭게생김
2개월 전
익인4
귀신
2개월 전
2개월 전
익인5
비누..?
2개월 전
2개월 전
익인5
사진 뭔가 무서워ㅋㅋㅋ 밤에 보면 좀 으스스하다ㅠ
2개월 전
익인6
https://blog.naver.com/frankyou/150149941107 차 아냐??? 아 펑리수다!!
2개월 전
근데 인터넷에서 치면 뭐랄까 패키지가 더 산뜻? 한데 이것도 펑리수 맞겠지...?
2개월 전
익인7
펑리수?
2개월 전
윗댓 봐쥬라 ㅠㅠ 포장만 다른거겠지...?
2개월 전
익인7
저 한자가 펑리수라는 뜻잉거 같던데
2개월 전
익인8
펑리..
2개월 전
2개월 전
익인8
마자마자
2개월 전
익인8
익인9
🍍🍍
2개월 전
2개월 전
익인10
펑리수 포장이 저래?? 낱개 포장인가???
2개월 전
익인11
펑리수 아니여?
2개월 전
익인12
난 보자마자 펑리수? 했는데 펑리수도 여러 브랜드에서 나오니까 포장 다를 수 있지
2개월 전
익인13
펑리수! 나 신랑이 사다줘서 먹었었어!!
2개월 전
익인14
글자가 펑리수여
2개월 전
익인15
펑리수 맞는뎅
2개월 전
익인16
펑리수
2개월 전
익인16
프차 아니고 직접 만드는 가게일수도??! 나 샀던 수제펑리수집도 저런 포장지더라구
2개월 전
익인17
펑리수 맛있겠당
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워!!! 펑리수로 확정 땅땅 🍀
2개월 전
익인18
펑리수 파인애플 빵
2개월 전
익인19
펑리수 외치면서 내려왔는데 땅땅땅 났네ㅠ
내가 먹고싶닷

2개월 전
익인20
태화전통제과점 펑리수인데 진짜 대만 펑리수 중에 젤 과육많고 맛있음…
2개월 전
익인20
포장지 비슷한데 여기 아닌가 ..ˀ͙ˀ͙
나 대만에서 먹은 펑리수 중ㅇ ㅔ 진짜 찐 젤 맛있었어
써니힐 썬메리 치아더 비교도 안된다 ㄹㅇ

2개월 전
익인10
우와 나 올해 대만 갈수도 있는데 꼭 사먹어볼게
2개월 전
익인22
썬메리도 너무 맛있던데 그것보다 훨씬 맛있는게 있다니.. 나도 꼭 사먹을게...
2개월 전
익인20
사실 다 맛있는 건 맞는데 …! 같이 간 친구들이랑 한국 와서 선물 줬는데 다들 저기 펑리수가 젤 맛있다 하더라구 !
시먼역쪽이라 생각나면 가봐 ~!
누가크래커는
미미는 안가보고 라틀리에는 오픈런, 세인트피터, 가빈병가 다 가봤는데
라뜰리에 오픈런 할 맛이더라…
세인트랑 가빈병가도 맛은 있어 왜 커피가 유명한지 알겠더라
나는 단 거 좋아해서 세인트가 더 단맛나서 더 취향이었오

2개월 전
익인27
나 오늘 대만에서 왔는데 이거 이제봄….궁금하다
2개월 전
익인29
라뜰리에 호텔로 배송받을 수 있음!! 나도 전화로 예약해서 호텔로 배송받음!!
1개월 전
익인23
그렇게 맛있어?? 나도 대만여행 가서 기회 되면 먹어봐야겠다 고마워!
2개월 전
익인21
파인애플만 들은 진짜 펑리수 ㅇㅇ 土가 없으면 파인애플 향만 들었거나 아주 조금 들어있는 것
2개월 전
익인24
펑리수인듯
2개월 전
익인25
난 얼굴에 바르는 크림 인 줄
2개월 전
익인26
보자마자 펑리수 외침 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 대만가서 사왔는데 맛있아서 입번에도 가면 사려고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
뭔가 호랑이 연고 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 뭐지 싶겠다ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인30
펑리수!!! 맛있는거얌
1개월 전
익인31
펑리수 삘.응..
12일 전
익인32
열어보면 되는거 아닌가...
12일 전
익인33
와 이거 과육많고 비싼 펑리수임
받은거면 선물하신 분이 너 아끼는 거임

2일 전