모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 19l

뭐가 됐든 이기는 게 남는 거다

이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
범실 몇 개니....
3개월 전
글쓴승객
범실이었다만 리시브는 오늘도....
3개월 전
글쓴승객
미카사수저 서브 맛 갔네
3개월 전
글쓴승객
한 점차!!
3개월 전
글쓴승객
동점!!!
3개월 전
글쓴승객
와 어려웠다
3개월 전
글쓴승객
와 다행ㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴승객
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴승객
또 듀스...
3개월 전
글쓴승객
어휴 진짜
3개월 전
글쓴승객
한용이는 해결 잘 해주네
3개월 전
글쓴승객
블로킹 빵빵~~
3개월 전
글쓴승객
섭에로 마무리~~!!!
3개월 전
글쓴승객
따라가면 범실 따라가면 범실.....
3개월 전
글쓴승객
아니 침착해..
3개월 전
글쓴승객
왜 예나는 우리만 만나면 잘해?ㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴승객
우리가 못하는 건가...
3개월 전
글쓴승객
사이드만 견제하지 말고 속공도 좀 해봐..
3개월 전
글쓴승객
블로킹은 오늘 잘 되네
3개월 전
글쓴승객
어휴 진짜 그놈의 범실
3개월 전
글쓴승객
오 민재 올만에 출전
3개월 전
글쓴승객
들어가자마자 속공!!
3개월 전
글쓴승객
범실로서 역전을 당하네...
3개월 전
글쓴승객
진짜 범실도 리시브도 너무하다
3개월 전
글쓴승객
그래도 민재가 들어오니 속공이 되네
3개월 전
승객1
1세트 듀스 뭐니…진짜 얘네 듀스에 맛들렸나…
3개월 전
글쓴승객
우리 팀만이 아니라 이제 거의 다 듀스 나오더라
3개월 전
승객1
진짜 이번 시즌 미친 시즌…
3개월 전
승객1
연속 블로킹!!!
3개월 전
글쓴승객
블로킹은 너무 잘하네
3개월 전
글쓴승객
범실 좀 줄이고 리시브 좀 잘해 봐
3개월 전
글쓴승객
블로킹 13개 ㄷㄷ
3개월 전
글쓴승객
어허.... 부상인가?
3개월 전
글쓴승객
승일이 엔트리에 있나?
3개월 전
승객1
짝성 안그래도 유리몸인데…
3개월 전
글쓴승객
그냥 이 기회에 승일이 쓰자 솔직히 디그 전문 리베로람서 하는 것도 별로 없었는데...
3개월 전
글쓴승객
아오 듀스 가지 마
3개월 전
승객1
세트 빨리 끝내라…
3개월 전
글쓴승객
범실이 살려주네
3개월 전
승객1
하 다행
3개월 전
승객1
듀스 그만 보고싶다
3개월 전
글쓴승객
야 이놈들아 바로바로 못 끝내니?
3개월 전
글쓴승객
지금 리시브 너무 심각한데 어떡하냐 진짜
3개월 전
승객1
대체 왜 승일이 안쓰냐
3개월 전
글쓴승객
자꾸 진지위 넣는다고 엔트리에서 빼잖아...
3개월 전
글쓴승객
제발 다음 경기부터는 승일이 리베로로 등록해 쓰세요....
3개월 전
승객1
이유가 참…
3개월 전
승객1
토미야 니가 리베로 두명 뽑았자나
3개월 전
글쓴승객
지도 리베로 부족한 거 알면서 하나는 임대 하나는 엔트리 미등록
3개월 전
승객1
한명은 외국 보내고 한명은 수납하고
3개월 전
승객1
지금 리베로 개판인거 모든 사람이 안다 토미빼고
3개월 전
글쓴승객
세트 터질 때마다 세터랑 윙은 겁나 바꿔대면서 철면피들은 그대로...
3개월 전
승객1
다른 팀 리베로 개잘한다 할동안 우리팀은 뭐하죠?
3개월 전
글쓴승객
매 경기 볼 때마다 타 팀 리베로 부러워하는 중
3개월 전
글쓴승객
하나가 해도 둘 다 잘하는데 우리는...
3개월 전
승객1
제발 다음 경기 승일이 쫌 데리고 온나
3개월 전
승객1
만재 운 좋았다
3개월 전
글쓴승객
천재만재!!
3개월 전
승객1
블로킹 14개…이야…ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴승객
블로킹은 잘 되는데.....
3개월 전
글쓴승객
리시브도 좀 좋아지면 좋겠다
3개월 전
승객1
만재야!!!
3개월 전
글쓴승객
연속 속공!!!
3개월 전
글쓴승객
역시 시원한 속공하면 민재다
3개월 전
글쓴승객
저건 뭔 연결이야
3개월 전
승객1
동혁이 군대 어케 보내냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴승객
그러니까 물 올랐는데 간다니 아쉽네...
3개월 전
승객1
이번 시즌 걍 동혁항공인데
3개월 전
글쓴승객
링 누구 때문에.....
3개월 전
승객1
하…왜 계속 안가고 기웃거리는지…
3개월 전
글쓴승객
무라드 오니까 급하게 원정 돌아다니는 거 같잖음...
3개월 전
승객1
아프다고 경기장 오지도 않더만ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 속보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴승객
휴 다행이다 잘 끊어냈다
3개월 전
승객1
만재 기특해ㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴승객
민재 오늘 공격 서브 블로킹 다 하네
3개월 전
승객1
만재야 오늘 너의 날이다
3개월 전
글쓴승객
드디어 100 저주 끊나
3개월 전
글쓴승객
이제 힘내서 3점만 따보자
3개월 전
승객1
승점 3점 별로 안남았다
3개월 전
글쓴승객
매치포인트!!!
3개월 전
승객1
아 10…
3개월 전
글쓴승객
경기 끝!!!
3개월 전
승객1
승점 3점 후…
3개월 전
글쓴승객
연속 승점 3 달달하다
3개월 전
승객1
오늘 팡팡 없네?
3개월 전
글쓴승객
케베스는 늘 저래
3개월 전
글쓴승객
습뷔에서 보여줄 듯
3개월 전
승객1
내년에 확실히 만재랑 한용이 주전이 많이 보일것 같다
3개월 전
글쓴승객
맞아 다들 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 쭉 믿고 기용해 줬음 좋겠다 여기에 new 세터랑 승일이까지
3개월 전