모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 21l

뻘짓 가만 안 도도오오오오

이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
시작부터 범실 너무 안 조아...
2개월 전
글쓴승객
블로킹~~
2개월 전
글쓴승객
오늘도 아포짓 중심 배구해야 하니....?
2개월 전
글쓴승객
미카사 수저 언제 돌아와..ㅠㅠ
2개월 전
글쓴승객
서브 공략 굳굳
2개월 전
글쓴승객
범실 많은 놈들이 지는 거다
2개월 전
글쓴승객
연속 4득점~~
2개월 전
글쓴승객
어허 집중
2개월 전
글쓴승객
플로터에 많이 점수 나네
2개월 전
글쓴승객
왜 자꾸 세트포인트에만 무라드를 내보내...
2개월 전
글쓴승객
너무 쉽게 1세트 땄네.... 그렇다고 방심하지 마
2개월 전
승객1
진짜 한선수랑 무라드 쓸생각은 없는건가
2개월 전
글쓴승객
제발 좀 써보지 진짜 낮빠 토스 하지 말고
2개월 전
승객1
승일이도 안나왔지?
2개월 전
글쓴승객
승일이 있던데? 리베로 옷 입고
2개월 전
글쓴승객
하지만 토미는 쓰지 않지
2개월 전
승객1
오늘도 원리베로인가…
2개월 전
글쓴승객
왜 이럴 때만 원리베로인지 참....
2개월 전
글쓴승객
와 민재 속공 시원시원
2개월 전
승객1
만재야 기특하다 너무ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴승객
민재 들어오니 그래도 공격 옵션 하나 더 생기네
2개월 전
승객1
오 김귬👍👍
2개월 전
글쓴승객
동혁이 요새 서브 너무 좋다
2개월 전
승객1
동혁아 서브감 돌아오고 있는거야???나 기대해도 되니
2개월 전
글쓴승객
올 김규민~~~~
2개월 전
승객1
요즘 블로킹 좋아
2개월 전
글쓴승객
오늘 너무 다 되는데??
2개월 전
승객1
스스ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
승객1
스스가 살아나면 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴승객
오 수비 실패
2개월 전
승객1

2개월 전
승객1
인이네
2개월 전
글쓴승객
공격 범실만 어떻게 줄여주실 수...?
2개월 전
승객1
이제 승일이 쫌 보여줘
2개월 전
글쓴승객
그니까 승일이 언제 쓰니~~~
2개월 전
승객1
토미야 승일이한테 맞았냐? 이렇게까지 안보여주는 이유가 뭐냐…
2개월 전
승객1
그래도 청소년 국대에서 리베로 상까지 받은애인데 수납 쫌 그만…
2개월 전
글쓴승객
진짜 얼마나 못해야 투입시켜줄까?
2개월 전
글쓴승객
솔직히 지금도 못하긴 하는데...
2개월 전
글쓴승객
승일이가 못하더라도 경험치는 먹여야 될 거 아니니?
2개월 전
승객1
지금 리베로 하는것도 없는데 코트라도 밟게해줘하
2개월 전
글쓴승객
무라드도 안 쓰는데 진짜 승일이라고 쓸까 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴승객
와 대박 랠리
2개월 전
승객1

2개월 전
글쓴승객
왜 자꾸 짧게 넣으려고 하다 범실하니
2개월 전
승객1
에헤이 동혁아
2개월 전
글쓴승객
민재 오늘 속공 걍 꽂네
2개월 전
승객1
진짜 만재 속공 너무 시원하다
2개월 전
승객1
체공 너무 좋음
2개월 전
글쓴승객
2세트도 진짜 허무하게 끝나네
2개월 전
글쓴승객
물론 난 칼퇴를 원해
2개월 전
승객1
빠른퇴근하자
2개월 전
글쓴승객
솔직히 레오만 잘 막으면 승산 있는데 오늘 레오 컨디션 안 좋아보임
2개월 전
승객1
우리보다 상대가 공격범실이 많아보여서 우리가 범실로 자멸하지 않는 이상 이길것 같음
2개월 전
승객1
3세트 정신놓지말고 빨리 끝내주라
2개월 전
글쓴승객
그러니까 제발 자멸만 하지 마라
2개월 전
승객1
쟤는 범실 언제 줄이냐…
2개월 전
글쓴승객
상대 진짜 리시브 안 되네
2개월 전
글쓴승객
아이고 아숩
2개월 전
승객1
아깝다
2개월 전
글쓴승객
와 잘했다
2개월 전
승객1
얘들아 레오 올라오기 전에 끝내야한다 정신차려라
2개월 전
글쓴승객
동혁아 레오 서브는 한번에 돌려야 된다ㅠㅠㅠ
2개월 전
승객1
안일하게 하지마!!!
2개월 전
승객1
뭐하냐고
2개월 전
승객1
범실로 자멸하지마라 진짜
2개월 전
글쓴승객
3세트가 마무리되어야 끝이다!!!
2개월 전
글쓴승객
와 다행
2개월 전
승객1
얘들아 정신차리자!! 3세트에서 끝내자
2개월 전
글쓴승객
산수형까지 섭에~~~
2개월 전
승객1
만재 체공 볼때마다 놀랍다
2개월 전
승객1
예스!!!
2개월 전
글쓴승객
오 넷터치~~
2개월 전
승객1
잘봤다
2개월 전
승객1
임동혁 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
승객1
요즘 비판도 잘안날리네ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴승객
토미는 여전한데 동혁인 감 좋아짐
2개월 전
승객1
상대가 범실했다고 같이 하지말라고
2개월 전
글쓴승객
이제 역전 ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
글쓴승객
오 동혁 디그 후 공격!!!
2개월 전
승객1
동혁아🫶🫶
2개월 전
글쓴승객
블로킹 언제 가출했어
2개월 전
승객1
아…
2개월 전
글쓴승객
드디어 3세트 블로킹 나왔다!!
2개월 전
승객1
역전!!!
2개월 전
글쓴승객
제발 인
2개월 전
글쓴승객

2개월 전
승객1
인 아녀?
2개월 전
글쓴승객
오 다행
2개월 전
글쓴승객
판정 오락가락할 때 많아서 아웃인 줄 알았네
2개월 전
글쓴승객
왜 그러니ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
승객1
동혁이 공격범실이 늘어났는데
2개월 전
글쓴승객
솔직히 이럴 땐 무라드 써봐도 되지 않니?
2개월 전
승객1
….무라드 쓰자
2개월 전
글쓴승객
진짜 무라드 안 쓸 거야???
2개월 전
글쓴승객
무라드 안 될 땐 칼 같이 빼면서
2개월 전
승객1
무라드 쓰자고
2개월 전
승객1
토미야 스위치 좋아하자나 왜 지금은 안하는데
2개월 전
글쓴승객
아 제발
2개월 전
글쓴승객
레오 살아났네...
2개월 전
승객1

2개월 전
글쓴승객
... 4세트 가고 싶구나
2개월 전
승객1
뭐하냐고
2개월 전
글쓴승객
범실로 떠먹여 주는데 다 내뱉네
2개월 전
승객1
아웃이다
2개월 전
글쓴승객
범실 몇 개만 덜했어도....
2개월 전
승객1
뭐 벌써 집갔냐
2개월 전
승객1
2세트까지 이기니깐 집갔어?
2개월 전
글쓴승객
셧아웃이 싫은가봄
2개월 전
글쓴승객
진짜 4세트에서 끝내라
2개월 전
글쓴승객
집 나간 블로킹 찾아오고
2개월 전
승객1
5세트 가는순간 너죽고 나죽는다^^
2개월 전
글쓴승객
5세트 가면 불리해지는 건 님들이세요^^
2개월 전
승객1
블로킹 안 찾아오냐
2개월 전
승객1
범실 그만하라고
2개월 전
글쓴승객
아 상대 윙 다 살아났네
2개월 전
승객1
무라드 넣어라
2개월 전
글쓴승객
블로킹 더더더 해
2개월 전
글쓴승객
동혁이 지친 거 같은데..... ㅠ
2개월 전
승객1
무라드 쓰라고
2개월 전
승객1
산수형도 정지석을 더 쓰자나 토미야 이유를 모르겠니?
2개월 전
글쓴승객
진짜 토미 어이 없는 놈이네 무라드 이럴 거면 왜 뽑았냐고 니 양아들 데려다 놓지
2개월 전
승객1
감독이란게 뭐하고 있는거냐 진짜
2개월 전
승객1
선수 기용을 지 고집대로하네
2개월 전
글쓴승객
진심 투명하다 내가 무라드 선택하지 않았다고 온몸으로 알리네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
승객1
어휴 진짜 다음시즌에 보지말자
2개월 전
글쓴승객
어차피 못 봄^^
2개월 전
글쓴승객
프런트도 진심 질린 것 같던데
2개월 전
승객1
프런트 눈밖에 나간거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ위에서 계속 말나오는거보면
2개월 전
승객1
와 블로킹
2개월 전
글쓴승객
휴 다행 블로킹!!
2개월 전
승객1
동혁아 범실이 많다
2개월 전
글쓴승객
내 귀가 잘못됐나 범실 몇 개라고?
2개월 전
승객1
12개요^^
2개월 전
승객1
스스 섭에!!!
2개월 전
글쓴승객
이럴 때 서브 귀하다!!!
2개월 전
글쓴승객
동혁아............ㅠㅠㅠ
2개월 전
승객1
이기지도 않았는데 아파트 쫌 틀지마
2개월 전
글쓴승객
진심 항레발 필패다
2개월 전
글쓴승객
끝이라고 할 때까지 못 믿어 이 놈들
2개월 전
승객1
항레발 하지말라고
2개월 전
승객1
산수형 안일하게 하지마 녹음해서 틀어라
2개월 전
글쓴승객
와우 다행
2개월 전
글쓴승객
아 오버넷 애매한데...ㅠㅠ
2개월 전
승객1
오버넷 같은데…제발
2개월 전
승객1
이번 시즌 오버넷 너무 빡세서…
2개월 전
승객1
휴 다행이다
2개월 전
글쓴승객
오 다행
2개월 전
글쓴승객
근데 기준 너무 애매하다
2개월 전
글쓴승객
다른 경기에선 저걸로 오버넷 불렸는데
2개월 전
승객1
오버넷일줄 알았는데
2개월 전
글쓴승객
오 블로킹!!!
2개월 전
승객1
바로 담 경기 우카인데 동혁이 괜찮을라나…
2개월 전
글쓴승객
아 갑자기 왜 이래ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
승객1
제발 빨리 끝내줘
2개월 전
글쓴승객
레오 서브 돌아갔어
2개월 전
승객1

2개월 전
글쓴승객
작탐 말고 교체를 하라고
2개월 전
승객1
토미야 왜 동혁이 지치니깐 스위치 안하냐?
2개월 전
승객1
진짜 미친건가
2개월 전
글쓴승객
지금 아포짓에서 점수가 안 나는데
2개월 전
글쓴승객
2점 남았다ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴승객
진심 뻘짓만 하지 마라
2개월 전
승객1
2점 범실하지말거 빨리 끝내자
2개월 전
글쓴승객
매치포인트!!!!
2개월 전
글쓴승객
아이고 왜 어택 커버 안 해ㅠㅠㅠ
2개월 전
승객1
뭐해..
2개월 전
글쓴승객
안일하게 하지 말라고 진짜!!!
2개월 전
승객1
1점만 하면된다
2개월 전
승객1

2개월 전
승객1
동혁이 지쳤다고
2개월 전
글쓴승객
흐아아아아ㅏㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴승객
이제 무라드 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
승객1
하 이제 쓰냐
2개월 전
승객1
진작에 넣어야지
2개월 전
글쓴승객
이렇게 끝날 거 진짜 뭐하냐
2개월 전
승객1
진짜 감독 맘에 안드네
2개월 전
글쓴승객
진짜 이렇게 털릴 정도 없다
2개월 전
글쓴승객
진심 우카전도 이렇게 하기만 해봐 진짜
2개월 전
승객1
담 경기 우카인데 동혁이 쓸꺼면서 체력 갈아쓰고 있네
2개월 전
승객1
진짜 너무 어이가 없다
2개월 전
글쓴승객
무라드 유광우랑만 맞추는 것도 진짜 그래
2개월 전
글쓴승객
지금 주전은 한선수인데
2개월 전
승객1
이겨도 기분 더럽게하네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
승객1
한선수랑 맞추기는 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴승객
백퍼 안 맞추고 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴승객
왜 이겨도 늘 찝찝하게 이겨야 함?
2개월 전
승객1
와 진짜 기분이 너무 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
승객1
동혁이 계속 쓰고 싶으면 체력이라도 갈아쓰지말던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴승객
우리가 당신보다 더 동혁이 좋아해 그러니까 제발 작.작 하라고
2개월 전
승객1
내가 무라드한테 미안해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
승객1
다른 팀 갔으면 저런대우 안받을텐데...
2개월 전
글쓴승객
팀이 아니라 토미가 대우 이상하게 하는 거지ㅋㅋㅋ팀 살리려고 온 선수를 지가 뭔데 저렇게 대우함
2개월 전