모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57856812?category=1

내가 소개팅이 처음이라 잘 몰라 ㅜㅜ 뭐라고 보내야 해...? [잡담] 소개팅남 어떻게 끊어야할지 도와줘 제발😭😭 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저랑은 안맞는거같다 좋은인연이었다 감사하다 요정도로 보내
2개월 전
익인1
남자들 마음에 안들어도 직설적으로 말 잘 못하드라.. 상대 답답하게함
2개월 전
ㅠㅠ 너무 슬푸다... 난 이렁 소개팅이 처음이라 나한테 관심 없는지도 몰랐어 😭
2개월 전
익인1
여기서 달래줄려고 좋은말 해주는거 믿지마 너 시간만 날려 누가봐도 마음에 안들어서 질질끄는거임
2개월 전
익인38
오 연애천재~~~~ 👍👍
2개월 전
익인2
맘에 안 드는 거야 아니면 지지부진해서 끊는거야?
2개월 전
아니 나는 괜찮다고 생각했는데 애프터 신청도 그렇고 상대가 나 마음에 안 들어한다고 다들 그러니까...🥲
2개월 전
익인2
씁 나라면 그냥 물어볼 것 같은데..
어차피 여기서 끝이면 다시 볼 일도 없는데 질러보면 안 돼?
ㅇㅇ씨는 저랑 한 번 더 만나실 생각 있으신가요?
생각 없으시면 대화 여기까지만 할까요?
하고

2개월 전
익인2
아니면 쓰니가 맘에 들면 쓰니가 먼저 한 번 더 만나자고 해도 될 것 같음
꼭 기다리기만 할 필요 없을 것 같은데..
쓰니가 그 사람 맘에 안 들었어도 꼬셔봐 외모가 이상형 닮았다잖아

2개월 전
익인4
소개팅을 언제했는데?
2개월 전
2개월 전
익인4
엥 개오래됐네ㅋㅋ...걍 끊어 글고 저정도면 사귀고나서도 쓰니 속터질듯
2개월 전
익인5
채지안이 이상형이엇다는데 닮앗다는거 보면 관심 없진 않은것 같은디.. 다른 사람이 저 사람 마음을 어캐 알겟어!! 걍 쓰니가 괜찮다고 생각하면 적극적으로 대해봐~
2개월 전
익인5
글고 대화만 보면 쓰니가 관심 딱히 없어보임
2개월 전
2개월 전
익인7
22 남자는 관심있어하는거같은데 쓰니가 관심없어보여서 남자도 애매해하는거가튼디??
2개월 전
익인8
나두 이고
2개월 전
익인5
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 원래 말투가 좀 무미건조해?
2개월 전
내 말투가 무미건조해?? 처음 들어봐...
2개월 전
익인5
글쓴이에게
적극적이진 않은듯! 남자분은 오히려 괜찮아 보여 쓰니가 저분 괜찮다고 생각하면 담주에 뭐하냐~~ 하면서 애프터 슬 잡아바! 이후 남자분 반응을 봐야 너한테 관심 있는지 없는지를 알 것 같애! 지금은 뭐 아무도 알 수 없을듯 ㅎㅎ

2개월 전
익인6
근데 남자분 왜 애프터는 안하는거지 연애 ㅂㄹ안해보셨대? 너무 질질끄네
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
상대가 나 마음에 안 들어하는 거 같애서...
2개월 전
익인2
싫으면 그쪽에서 알아서 거절하겠지 쓰니가 애프터 신청 ㄱㄱ
2개월 전
익인10
니가 맘에 들면 애프터 니가 하면 되지
2개월 전
익인13
22뭐 상대방이 마음에 들어하는지 뭐가 중요해 방어회 먹으러 가자 해
2개월 전
익인11
너가 너무 별로였나봐 대화만 봐도 남자가 관심 1도 없어하네
2개월 전
익인11
괜히 애프터 신청하고 쪽 당하지마 겹지인이면 쪽 평생간다
2개월 전
익인12
걍 돌직구 ㄱ 톡만 보면 네가 상대한테 관심 없어보여
2개월 전
익인14
남자는 관심 있어보이는데 쓰니가 별로 안좋아하는 거 같아서 더 다가오기 망설여지나보다
2개월 전
익인15
저거 보통 남자는 관심있는데 너가 관심없어보여서
맞춰주는걸거야 살짝 만나자는식으로 하면 좋아할껄?

2개월 전
익인16
쓰니 말이 무미건조해서 그런 거 같은데 너가 먼저 애프터 걸어봐
2개월 전
익인17
계속 질문하시는 거 보면 백퍼 관심 있어보여!!!!
2개월 전
익인18
쓰니는 맘에 들었으몀 쓰니가 먼저 약속 잡아봐~~~
2개월 전
익인18
전글도 보고 왔는데 남자분은 관심있어보여
2개월 전
익인19
이상형 닮았다니 딱히 관심없는건 아닌것 같은데..대놓고 주말에 영화라도 보자고 얘기해봐
2개월 전
익인20
관심은 쓰니가 없어보이는데
2개월 전
익인22
난 그냥 서로 맘에드는데 엄청 조심하는 것 같아보이는데... 쓰니가 먼저 다가가봐!
2개월 전
익인23
쓰니가 할 말 없게 말하는 거 같은데... 남자쪽은 관심없어보이고 쓰니는 없어보임
2개월 전
익인24
쓰니가 더 관심 업ㅎ어 보이는데..
2개월 전
익인25
질문 계속하는거 보니까 관심 없진 않은거 같은데 방어회 먹으러 가자고 해!!!!!
2개월 전
익인26
이전글까지 보니까 상대는 계속 대화거리를 꺼내는거같은데? 오히려 쓰니가 관심없어보여 질문에 답만하고 같은 질문만 하니까 대화를 억지로 이어가는 느낌이야 그래서 상대가 애프터신청을 안하는거같은데~
2개월 전
익두라..🥲🥲🥲🥲🥲🥲 이거 애프터 맞지..🥲🥲🥲🥲
2개월 전
익인27
어머
2개월 전
익인27
당장 데이트 갈겨
2개월 전
익인27
쓰니가 바쁜 줄 알아서 조심스러웠나보다 분위기 전환 미쳤다
2개월 전
익인28
맞는듯!!!!!!!
2개월 전
익인28
1000000퍼다!!!!!!
2개월 전
익인26
야잇!!! 이건 백퍼자나!!! 관심있자나있자나!
2개월 전
익인29
돌직구다 와우🫣
2개월 전
익인5
웅! 근데 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 적극적으로 해바바 ㅠ 남자분 조심스러웟던거 맞네
2개월 전
답장 추천해줄 수 있을까..?🥲🥲 뭐라고 해야하지 ㅜㅜ
2개월 전
익인5
지금 저녁 먹자는 거야? 나갈 수 있우? 아님 다음 약솓을 잡자는거지?
2개월 전
익인5
저도 여쭤보고 싶었어요 ㅎㅎ
하고 방어회 먹으러 가자해 언제 시간 되냐구

2개월 전
익인30
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
2개월 전
익인30
나 지금 너무 설레졌어
2개월 전
익인31
상대쪽에서 용기냈네!!!! 쓰니도 이모티콘 같은 거 적극적으로 쓰면서 표현해봐
2개월 전
익인31
이전글 보니까 상대방이 이상형인 연예인 닮았다면서 적극 표현하고 있네ㅠㅠㅠ 둘이 티키타카 잘 돼서 잘 사귀었으면 좋겠다....
2개월 전
익인39
아미친..
2개월 전

익인32
쓰니야.....좀만 적극적이여봐 맘에들면..
답답해죽어...저럼 나같아도 들이대다가 백스텝 밟겄어

2개월 전
익인33
혹시 뜬금없지만 아이폰이야??? 폰트가 머양...???
2개월 전
아니 갤럭시고 영덕대게체야!
2개월 전
2개월 전
익인54
아 뜬금없이 영덕대게체에서 터짐
16일 전
익인58
아웃겨ㅜㅜ영데대게체ㅜ
13일 전
익인34
쓰니가 넘 관심 없어보였어… 말투 사무적이라 남자쪽에서 조심스러웠나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 직진하시네
2개월 전
익인35
행복해 쓰나.. 그건 그렇고 폰트 배경 알려져..
2개월 전
2개월 전
익인35
고마워 🙌
2개월 전
익인36
남자 난 관심 있어보였는데 댓글에 다 없다해서 읭??? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 쓰니야!!!!!
2개월 전
익인36
근데 쓰니야 폰트 알랴주면 안될까??... 너무 궁금....ㅐ
2개월 전
2개월 전
익인36
갸악 고마워 잘되길 응원할게!!!!!@
2개월 전
익인37
어머어머..
2개월 전
익인40
누가봐도 관심있어보이는데 매력 없어서 앺터 없다느니 무미건조 하다드니 심통난 댓글들 뭐임 ㅋㅋ 애프터 잘하구 행복해라~~
1개월 전
익인41
괜찮은데?? 긍정적으로 보이는데
1개월 전
익인42
쓰니가 카톡이너무 .ㅜ 무미검조해..그리고 저남자분 혹시 이글 보신건아니겟지?뭐알고 말한거같넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
쓰니야 소개팅 어떻게 됐어? 후기 알려줘~
1개월 전
익인44
제발후기좀…
1개월 전
익인45
후기 호출하고 갑니다~~
1개월 전
익인46
후…기…..
1개월 전
익인47
후기..
30일 전
익인48
카톡 테마 궁그매,,,
30일 전
익인49
20일 전
익인58
너무기여와ㅜ
13일 전
익인50
후기좀
20일 전
익인51
말투 진짜 딱딱한데..
16일 전
익인52
나 남익인데 ㅋㅋㅋ 대화만보면 익이 더 관심없어보이는데 댓글이 반전이였는데 .. 역시.. 남자 관심있었네 ㅋㅋ
16일 전
익인53
데이트함????
16일 전
익인55
우캐 됐어!!!?
16일 전
익인56
대화 넘나 남자쪽이 더 관심많아보이는것
16일 전
익인57
오메 뭐야 이거 후기 궁금 사귀냐 사귀냐고!! 마지막 저 카톡 후가 너무 궁금하다ㅋㅋ
13일 전