모바일 (밤모드 이용시)

특이점 1. 해외 살아서 이미 날이 꽤 따뜻해짐

특이점 2. 주변 모두가 내가 고르는 옷을 비난함 인티에 옷장 사진 한번 올렸다가 핫플됨

특이점 3. 장바구니에 담은 옷 물어봤는데 너는 꼭 확인받고 사라는 댓 달림

살 려 주 십 쇼………

가디건존

1[잡담] 여러분살려주십쇼저는패고입니다 옷 좀 봐줘 제발 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

2[잡담] 여러분살려주십쇼저는패고입니다 옷 좀 봐줘 제발 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

3[잡담] 여러분살려주십쇼저는패고입니다 옷 좀 봐줘 제발 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

4 (얘는 세트) [잡담] 여러분살려주십쇼저는패고입니다 옷 좀 봐줘 제발 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

상의존

1[잡담] 여러분살려주십쇼저는패고입니다 옷 좀 봐줘 제발 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

2[잡담] 여러분살려주십쇼저는패고입니다 옷 좀 봐줘 제발 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

3[잡담] 여러분살려주십쇼저는패고입니다 옷 좀 봐줘 제발 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

4[잡담] 여러분살려주십쇼저는패고입니다 옷 좀 봐줘 제발 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

5[잡담] 여러분살려주십쇼저는패고입니다 옷 좀 봐줘 제발 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

6[잡담] 여러분살려주십쇼저는패고입니다 옷 좀 봐줘 제발 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

7[잡담] 여러분살려주십쇼저는패고입니다 옷 좀 봐줘 제발 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

8[잡담] 여러분살려주십쇼저는패고입니다 옷 좀 봐줘 제발 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

스커트존

4[잡담] 여러분살려주십쇼저는패고입니다 옷 좀 봐줘 제발 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

5[잡담] 여러분살려주십쇼저는패고입니다 옷 좀 봐줘 제발 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

6[잡담] 여러분살려주십쇼저는패고입니다 옷 좀 봐줘 제발 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

팬츠존

이런 글은 어떠세요?

익인1
하나씩 골라달라는건가?
3개월 전
헐 절박해서 주어를 안 썼어 장바구니에 담은 건데 뭐가 별로인가 해서 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
가디건 4 상의 278 빼고
3개월 전
익인1
스커트 2만 남기고 바지 2도 빼 생지 예쁜데 저 핏은 아냐
3개월 전
익인2
제발 레이스 리본 달린거는 다 빼
3개월 전
익인2
꽃무늬 조끼도 하의는 다 빼
3개월 전
익인3
잠깐만 나도 패고거든?? 근데 가디건 4번은 진짜 아닌 것 같아
3개월 전
익인4
4빼 너무 내복같아
3개월 전
익인4
상의존 1번도 빼 런닝같아
3개월 전
익인4
나머지는 발레코어같고 힙쟁이같어
3개월 전
익인5
12 / 26 / 45 팬츠존은 못 고르겠음
3개월 전
익인6
상의 1 ㄴㄴ
3개월 전
익인6
가디건 4
상의 1,4,6,7
스커트 2,5,6
바지 1

는 좀 고려해봐

3개월 전
익인7
스커트 1,4빼고 별로임
3개월 전
익인7
글고 1번 바지 밴드핏이 별로임 글고 2번 바지는 많이 마른 편이면 ㄱㅊ 아니면 별로일듯
3개월 전
익인8
4-48-16-2 빼셈
저 밑단 좁아지는 와이드팬츠 핏 진심 구려보임..

3개월 전
익인9
이정도면 뭐~라고 시작했다가 아... 아.... 이러면서 내려왔어
3개월 전
익인9
평소 입는 스타일을 모르겠지만 어떤 스타일이어도 상의 1은 빼는 게 좋을 것 같아
3개월 전
익인11
나라면 장바구니 비운다...
3개월 전
익인12
움움 어떤 스타일인지 알 것 같에
레이어드 좋아해? 마르면 어울릴 옷들이군,…
가디건 134
상의 135
는 빼자 ,,,,…….

3개월 전
익인13
가디건 1 2 3 4 상의 2 어디꺼야? 예쁘다
근데 상의 1 4 5 6은 유행 지난 느낌이고 별로야 내복이나 너무 이너 같아 특히 1 4 6 그래도 그중에 6은 그나마 낫긴해보인다.
치마랑 바지도 치마 4 5 빼고 다 별로. 치마 1도 발레코어 잘하면 이쁠것도 같은데 좀 스타일링 하기 어려울거 같고..

2개월 전
익인13
근데 상의 1에 가디건 1 입으면 괜찮을것도 같다. 완전 2000년대 초반 스타일 느낌. 근데 볼레로도 유행 지났다하고 저런 잔꽃 모양 붙는 내복 스탈옷도 이미 유행 지난거라 유행 지난것도 잘 입고 다닐수 있음 사고 아님 말고. 2주도 전 글이라 이미 결정했을 수도 있지만 아직 안샀으면 참고하라고 적어봐.
2개월 전
익인14
가디건이란 팬츠만 사...
2개월 전
익인16
상의 2번 어디거야?? 예뿌다
2개월 전
익인17
와 이런옷 어디서 가져온겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 머어떠냐 젊은나이에 내꼴리는대로 입는거지

1개월 전
익인18