모바일 (밤모드 이용시)

글 쓰는 본인도 로아한지 반년 살짝 안 됐고 그냥 레이드 실수하는거 욕먹을까봐 그냥 트 클 반숙 방만 가는 모코코인데 (쿠크는 반숙만 감)

쿠크 34마도 못하는게 반숙방은 왜 오지..?

내가 예민한건가? 적어도 핵심기믹은 할줄 알아야되는거 아냐? 쿠크는 그게 마리오인거고?

나도 1234마 다 할때까지 트라이 클경~다클경파티 2달동안 굴렀고 계속 연습해서 반숙방 왔는데

"저 3 4마 못하는데" "저 1마만 해봤어요" 이러는거 볼때마다 진짜 때리고 싶어

미리 못 떼기라도 했으면 걍 적어도 클경을 가던가..

솔직히 사람 실수해서 4마 도전해가지고 죽은거면 뭐라고 안 할텐데 오히려 실수같은거 할수있고 그거 가지고 뭐라 안하고 싶은 사람들이 반숙 예민x방 모이는거니깐? 그건 솔직히 나도 그렇고

근데 반숙방에서 그냥 아묻따 1마 우직하게 요구하는거 보니깐 더 괘씸한듯..

결국 1마 두 명이 한대서 내가 2마하고 이난나 쓰고 3마 뜀.. ㅋㅋ

오히려 클경시절때 사람들이 실력도 더 좋았던거 같아

다시 클경으로 돌아가야되나

자주 보이는거 아닌데 간간히 보이는 애 때문에 괜시리 그냥 캐릭돌이로 레이드하기 싫어짐..

이런 글은 어떠세요?

모코코1
숙제인데 빙고오더 찾는사람도 있었는걸
2개월 전
모코코2
아니... 트리시온 연습방도 있는데 대체 왜 못한다는거지 답답했겠다
2개월 전
모코코3
뫀1말대로 숙제인데 빙고 오더 안했다고 오더안한 사람 탓한 애들도 수두룩함^^,,
2개월 전
모코코4
헐 연습모드가 나온 마당에...
2개월 전
모코코5
나도 3마 불안할 때 일부러 2번째나 마지막으로 들어가고 그랬었는데 최소한의 노력도 안하고 당당하네
2개월 전
모코코6
사실 못하면 공대장 잡으면 되는데..ㅎ
2개월 전
모코코7
그냥 중단해 트리시온 연습도 있는데 멀 못해 ㅋㅋ
2개월 전
모코코8
반숙방도 필수 기믹은 다 익히고 가는게 당연한데 요즘 너무 힘들어
난 전에 숙제방 딜몰하러 갔는데 힐만 돌리고있을때 현타 많이 옴
슈퍼 케어하려고 내가 숙련될때까지 연습한게 아님.. 이럴거면 트라이방 도와주러가는게 훨씬 보람차지
시간은 시간대로 쓰고 힘듦은 두배로 느끼고 제발 숙련도 맞춰서 갔으면 좋겠어 ㅠㅠ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크공모전 본선 다들 뭐 뽑을거야?16 05.08 11:43323 0
로스트아크아브2관 맞딜해도 되지않아? 숙제팟기준15 05.09 00:13938 0
로스트아크나 원대 270정도에 본캐 레벨이 1620인데 많이 이상한가 ㅜㅜ14 05.06 06:24387 0
로스트아크레벨 업하면 가야할 레이드 공부하기가 싫다12 05.09 13:51434 0
로스트아크지금 1591 바드있는데 질문20 05.08 16:48263 0