모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사진주의) 다들 이정도 뱃살은 잡혀......?? | 인스티즈

아니면 나 뱃살 좀 심한 편이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 심한듯
2개월 전
익인2
음.. 난 저렇진 않음
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인4
근데 손보면 말랐는데?
2개월 전
익인4
딱봐도 마른 손임
2개월 전
웅... 다른 곳은 다 말랐어
2개월 전
익인4
스펙이 어케되는데??
2개월 전
2개월 전
익인5
나 말랐는데 잡을라고 잡으면 절케 잡힘...
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
나 모태마름이고 살 절대 안찌는 체질인데 왜 갑자기 배만 쪘을까?
2개월 전
익인7
난 밥먹으면 저래
2개월 전
나도 밥먹은 상태야... 정상이야 저거?
2개월 전
익인7
정상은 아닌듯.. 나도 운동 안해가지곸ㅋㅋㅋㅋ….
2개월 전
익인8
163 44인데 밥 배부르게 먹으면 저정도 잡힘 나 운동안하고 근육 거의없음
2개월 전
아 다들 밥 먹으면 저정도 잡혀...?
2개월 전
익인8
밥먹고도 배안나오는 사람 많더라 저거 근육 없어서그래 배에 근육이없어서 먹는대로 늘어난대
2개월 전
익인9
배부르게 먹으면 저정도잡혓다가 똥싸면 사라져
2개월 전
익인10
일단 그 살의 두께 자체가 두터운게 보여서 심하긴한거같아
2개월 전
익인11
아니 나 158/44 인데 앉아서 등 앞으로 구부리면 저 정도는 잡히는데..
2개월 전
익인12
나이가 어느 정도인지는 모르는데 마른 체질도 나이들면 저렇게 살 쪄 운동부지 더해져서 배 나온 듯
2개월 전
익인13
나 161 45 밥 먹고 나서 좀 구부정하게 앉으면 저정도 잡혀
2개월 전
익인14
163 48 나도 저런디..?!?!??
2개월 전
익인15
164 52 밥거하게먹으면 나도 저랰ㅌㅌㅌ
2개월 전
익인16
귀여움 냅다 뱃살
2개월 전
익인17
153 36 나도 저래
2개월 전
익인18
마른비만이라 그래 운동 일절 안하고 액상과당 밀가루 많이 먹으면 저래 됨
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인23
머야 기만자..개날씬한데
2개월 전
근데 밥먹고 구부정하게 앉으면 본문사진처럼 됨....
2개월 전
익인20
몸므게에비해 심하긴 한듯 내가 166 57인데 나보다 많아보여
2개월 전
익인21
복부비만 아냐...? 운동하면 또 싹 빠질듯
2개월 전
익인22
아 기만 쩌네 너 지금 장난???
2개월 전
익인24
나 너랑 똑같아 166에 52인뎈ㅋㅋ 이번 겨울에 갑자기 쪘어ㅠ 댓 사진까지 비슷함.. 마른비만인듯
2개월 전
익인25
이게 심하다고? 걍 극히 평범한디
2개월 전
익인26
나도 스펙 비슷한데 복부비만이라 배만 엄청 나옴
나이 먹어서 그런지 이제 적게 먹어도 안빠져 ㅜㅜ.. 운동 열심히 해야 돼

2개월 전
익인27
난 163에 67키론데 배에는 별로안찌는편이라 딱 저정도임..
2개월 전
익인28
혹시 전에 글 두개 올린 그 친구니.. 혼자 몇개를 쓰는 거야 그렇게 신경쓰이면 빼는 게 맞습니다
2개월 전
익인48
긍까..
2개월 전
익인30
댓글 보니가 나 뱃살 심한편이구나 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
나 165 55일때도 저거보다 많이잡힘 는 쓰니가 나보다 키크고 몸무게 덜나가니까 당연한소리구나
2개월 전
익인31
너 배에 근육 없어서 밥먹으면 나오는거얌
2개월 전
익인32
하놔 나도 뱃살 개많음..
2개월 전
익인33
ㅂ복부 근력 운동을 햐
2개월 전
익인34
저건 그냥 뱃가죽 아니냐고요 구부리면 가죽이 당연히 잡히지 이 사람아!!!!
2개월 전
익인35
너 그냥 체형자체가 허리가 짧아서 그런거임
2개월 전
익인37
22 허리가 짧아서 그런 거야
2개월 전
익인35
이런타입이 뱃살 잘잡히고 생기기 쉬움 정면 사진보니 허리 되게짧네 그래서 허리라인 나오기도 어렵고
2개월 전
익인38
앉으면 원래 다 나오는거 아냐?? 안나오는사람이 더 드물껄
2개월 전
익인39
나 169에 53인데 저래 ㅎㅎ... 서있어도 나오는데 병원에서 마른비만에 복부비만 심한거래 ㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰닌 서있는거 보니까 괜찮은데??
2개월 전
익인40
그렇게 신경 쓰이면 복근 운동해ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인41
그냥 밥 먹어서 그런듯 아침 되면 들어가
2개월 전
익인42
엥 아니....
2개월 전
익인43
와우 나 저정돈데 ㅜ 과체중이긴함 168/68
2개월 전
익인44
나랑 똑같네 나도 서있으면 없는데 앉으면 저만큼 나옴
2개월 전
익인45
나도 허리 엄청 짧은 체형이고 헬스 매일 하는데 식단 진짜 핵빡세게 안 하면 잡으면 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
난 서서도 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
난 저거보다 더 있어
2개월 전
익인49
나도야
2개월 전