모바일 (밤모드 이용시)

대한의사협회 SNS에 올라온 사진[잡담] 다시보는 간호법 반대 포스터.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인11   글쓴이가 고정함
의료인은 원팀이면서 포스터 그림에 진짜 의료인인 의사는 쏙빠졌네 하늘에 군림하고 계셔서 안보이나
2개월 전
익인1
진짜 의사 이기적인 새끼들 뭘 한팀이야..
2개월 전
익인1
정작 지네들은 코로나때 단체 파업해서 간호사가 뒷처리 다해줬죠?
2개월 전
익인23
이번에도 그거믿고 파업
2개월 전
익인24
2개월 전
익인2
원팀 ㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
원팀은 무슨 어이가 없다 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ위치조정이 필요한 포스터네
2개월 전
익인5
의협 치협 다 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 간호법 지지해주고 청원 동의해준 집단 한의사협회잖슴 ㅋㅋ…
2개월 전
익인6
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
지들은 코로나때 파업하고 간호사는 안된다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
진짜 너무 이기적이다... 간호사는 의료계 왕따임 진짜....
2개월 전
익인8
의사파업때문에 근무바뀌고 쓰고싶지도 않은 연차 강제사용당하는게 너무 화나..
2개월 전
익인9
저애초에 간조랑 요양보호사는 의료인도 아니잖아..
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ그러게 언제부터 조무사랑 요양보호사가 의료인이었나
2개월 전
익인11   글쓴이가 고정함
의료인은 원팀이면서 포스터 그림에 진짜 의료인인 의사는 쏙빠졌네 하늘에 군림하고 계셔서 안보이나
2개월 전
익인32
2개월 전
익인12
진짜 의사 개이기적임
2개월 전
익인13
진짜다시봐도개빡친다
2개월 전
익인14
진짜 웃기다.. 개인 병의원 말고는 다 낡고 지친 간호사밖에 없던데
2개월 전
익인15
역시 한국을 떠나는게 맞는거야 진짜
2개월 전
익인16
이것도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의협에서 이런글을 올리는게 맞음?
2개월 전
익인17
누굴위한 원팀 ㅋ
2개월 전
익인18
의사들 양아치야 진짜^^
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않음
2개월 전
익인20
오냐오냐 해주니까 하늘아래 무서운게 없지? 환자 목숨 인질로 계산기나 두들기는 주제에
2개월 전
익인22
필요할때만 원팀이고
2개월 전
익인25
2개월 전
익인23
개이기적인 집단임
2개월 전
익인26
에휴... 답답하구나
이기적인 집단

2개월 전
익인27
진짜 못돼ㅊ먹었긴하네
2개월 전
익인28
웃기고들 있다 니들은 의사 딱지 떼라
2개월 전
익인29
애들아 개인병원에선 간호사 페이 주기 싫어서 간조 쓰고 간호사잡 의사잡 시킴
2개월 전
익인30
그래서 간조들 iv 놓으면 혈관못찾고 터뜨리셔....이번에도 나 코로나로 동네병원가서 주사맞는데 혈관터져서 멍시퍼렇게들고 아직도 안나음 하...
진짜 너무하더라

2개월 전
익인30
근데 이건 간조문제가 아니라 의사들 탓임 헐값에 쓸려고 환자목숨은 생각 크게 안하는듯
2개월 전
익인31
의협이 내로남불의 정석임
의료인 의료기사한테 파이 나눠질까봐
협박 일삼더니. 좀 줘터져야함

2개월 전
익인33
2개월 전
익인34
ㅋㄱㄱ반대이캐뿌^^
2개월 전