모바일 (밤모드 이용시)

지금 9홍 2개에 8홍 둘둘 (이벤보석, 내보석 포함) 해놨어

원래 계획은 10홍 3개에 8둘둘 이었는데.. 그러기엔 넘 느릴 거 같구

아니면 혹시 9홍 3개에 7랩둘둘은 좀 싹아지 없,, 나? ㅋㅋㅋ 지금이나아?

9홍2개 8랩둘둘 (이밴보석포함) vs 9홍3개 7랩둘둘 (이벤보석x)

근데 이건 다른질문인데 기존 고인물 유저들은 이벤트8랩보석은 이벤트로 뿌리는 보석 이라는 이유로 별로 안좋아한다는데 맞아?? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

모코코1
걍 7렙둘둘보다는 8렙이 뭐 쪼끔은 낫긴한데 큰차이없다보긴해 ㅋㅋㅋ 1610 노멘다닐거면 9렙 2~3개면 받아갈거같긴함 너가 더 빨리 맞출수있는쪽으로해바
2개월 전
모코코1
근데 이벤트보석 있는거면 9렙3개에 8렙2개 낄수잇지않나?
2개월 전
글쓴모코코
그럼 9랩3개 + 8랩 + 나머지 7랩도 인식이 괜찮아 ?? 그냥 주스킬 9랩3개가 중요한건가,,??
2개월 전
모코코1
ㅇㅇ 주스킬 9렙3개가 중요한거 사실상 극신바드는 7홍으로도 모든시너지 다굴러가는디 인식때문에 9홍 10홍 하는거지뭐 ㅋㅋ
2개월 전
모코코2
후자
2개월 전
모코코3
9홍3개 ㄱㄱ 이벤보석은 그냥 8렙 효율이 별로라서 그렇게 말하는것같은데 싫어하는건 딱 8렙 이벤보석4개만 있는거 말하는듯
나 9홍3개로 하키드나까지 잘다님

2개월 전
모코코4
9렙 3개면 충분할거같아 나도 폿보석 궁금해서 스캔해본적잇는데 숙련기준 노멘은 7홍둘둘도 가더라 ㅋㅋㅋㅋ내가 도화가 1605인데 9홍하나로 일단 하칸이랑 상노탑은 다다녓움... 본캐면 1620-30될 즈음에 10홍 3개먼저 맞춘다는 생각으로 하면될듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크공모전 본선 다들 뭐 뽑을거야?15 05.08 11:43316 0
로스트아크아브2관 맞딜해도 되지않아? 숙제팟기준15 0:13785 0
로스트아크지금 1591 바드있는데 질문20 05.08 16:48255 0
로스트아크돈 빨아들이는 기계9 05.08 02:43203 0
로스트아크아니 공모전 개에반데 (한탄주의)15 05.08 12:51776 0