모바일 (밤모드 이용시)

몬드 끝나고 리월 3막 하는데 몬드보단 좀 별로인거같아서 ㅠ 리운진향천지산군 뭐 이런 무협스러운 이름도 나와서 못외우겠음 ㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

행자1
나는 리월이 가장 좋았는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴행자
아그래? 내가 레벨올린다고 리월 메인퀘를 너무 띄엄띄엄해서 그런가 ㅋㅋㅋ
2개월 전
행자2
나는 이나즈마가 제일 노잼이었음 이해도 안 되고
내 기준 스토리 재미 순위 매기면 수메르 > 폰타인 > 리월 = 몬드 > 이나즈마

2개월 전
행자3
마신임무 다 밀었지만 나도 여태 이름 뭔지 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길었다는것만 기억함.. 노잼?까지는 모르겠는데 다 밀고 나서는 몬드 리월 스토리가 잘 기억이 안나긴 해서 다시 찾아보고 그랬어 사실 처음 부분이라 잘 기억 안났는듯 첨엔 대사도 대충보고 그랬어서..
2개월 전
행자4
난 리월이 제일 노잼이긴 했음
2개월 전
행자5
나도 리월이 제일 별로였어.. 너무 루즈함
2개월 전
행자6
나도 리월은 이나즈마에 비하면 그나마 양반인 수준같음.. 이나즈마 내용도 그렇고 캐릭터 빼고 컨셉이나 설정, 스토리 다 앞에 둘나라에 비해 대충만든게 티가 날 정도였어서
2개월 전
행자7
근데 이나즈마가 더 재미없을 걸
2개월 전
행자8
나도 리월부터 이름 어려워 했었어 이나즈마도 스토리 대충대충 보고 수메르부터는 스토리가 조금씩 눈애 들어오더라
2개월 전
행자9
ㄴㄴ 이나즈마가 제일 노잼이었음.. 리월도 쭉 노잼이다 마지막 부분만 좀 ㄱㅊ았고 이나즈마는 1막까지는 괜찮았는데 이후부터 이상해지더니 끝까지 이상하게 끝남ㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
행자10
난 이나즈마만 재미없드라 몬드 리월은 그냥 게임하는 느낌이었는데 몬드는 첫나라라 그런가 뭔가 설렜음 수메르는 영화보는줄 폰타인은 딱히 기억안남
2개월 전
행자11
리월 이름은 진짜 아직도 모르고 별로 중요하지도 않아 이나즈마 스토리 부실하기로 유명한데 난 괜찮게 봤음 캐릭터들이 맘에 들어서 그런가
근데 그다음부터 각성해서 수메르랑 폰타인은 엄창 재밌음!! 그래서 앞으로 나올 나라들 기대돼...

2개월 전
행자12
다른 건 다 모르겠고 (그러려니 했음) 요이미야랑 아야카 전임을 이나즈마 마신임무 선행 필수퀘로 넣은게 너무 악수였다고 봄. 마신임무 급 스토리를 라이덴 2막에 넣은 것도 그렇구
2개월 전
행자13
리월 마지막 마신전쟁쯤 가야 뽕차..
2개월 전
행자14
난 지역 분위기가 이나즈마가 더 좋아서 이나즈마보다 리월이 더 노잼이었음
2개월 전
행자15
진짜 이름 헷갈리는건 야란나라쪽이야
2개월 전
행자16
난 스토리 막 몰입해서 읽는 편은 아닌데 수메르가 너무 길어서 재미없었음 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
행자17
근데 수메르 폰타인 넘어가면 마신임무 진심 레전드니까……잘 버텨줘억
2개월 전
행자18
이나즈마가 제일 별로였어 리월 재밌던데
2개월 전
행자19
헐 난 리월이 제일 꿀잼이었는데
2개월 전
행자20
리월이 좀 긴 느낌이 있긴한데 개인적으론 이나즈마가 제일 별로였음
2개월 전
행자21
이나즈마가 제일 재미없고 끝마무리가 애매한 전개였어
2개월 전
행자22
이나즈마거 리월보다 난 더 나은듯
2개월 전
행자23
이나즈마가 제일 별로!
2개월 전