모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/49364266?category=58

왜 내가 쓴 글인데도 사진 안뜨는지..

그래서 원본 찾아왔닼ㅋㅋㅋㅋ

2022년 기준 한국나이 기준

86 - 요리스 37

92- 손흥민, 도허티, 모우라 31

93- 해리케인, 벤 데이비스 30

94- 다이어 29

95- 호이비에르, 골리니 28

96- 레길론, 산체스, 윙크스 27

97- 로든, 베르바인, 벤탕쿠르 26

98- 로메로 25

99- 에메르송, 탕강가, 오스틴 24

00- 세세뇽, 클루셉스키, 스킵 23

임대

96- 로셀소, 은돔벨레 27

97- 카메론 카터 빅커스 26

98- 알피 화이트맨 25

00- 잭 클라크 23

01- 브리안 힐 22

02- 파페사르 21

이 밤에 내가쓴 글 보다가 저런걸 썼구나 싶어서

2024버젼 만들고 싶어졌어

스쿼드 및 나이출처 : 풋몹

2024년 한국나이 기준

88 포스터 37

92 손흥민(C) 33

93 벤데이비스 32

95 호이비에르 30

96 비카리오 매디슨 로셀소 비수마 베르너 29

97 히샬리송 벤탕쿠르 28

98 로메로 화이트맨 27

99 포로 에메르송 솔로몬 오스틴 26

00 스킵 클루셉스키 세세뇽 25

01 반더벤 힐 존슨 24

02 우도기 사르 드라구신 23

04 스칼렛 21

키퍼 4명

수비 8명

미드 7명

공격 8명

이상입니닷 ~~

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 헐허러허러 드디어 흥민이 먹을거 모델!!!!!!!!16 05.09 09:245151 8
축구김진수 아내분께서 손준호 선수 생일상 챙기셨네 6 05.09 21:00977 0
축구뮌헨은 우승컵 다 날아간거임....?6 05.09 06:03384 0
축구psg울트라스가 음바페한테 야유할 계획이라는데8 05.09 12:40682 0
축구노이어 계속 잘하다가 딱 한번7 05.09 06:08185 0