모바일 (밤모드 이용시)

최마증 안넣는 사람이 왤캐 많지 팔찌에 마나회수 붙은 것도 아니구... 본인부터가 스킬 안돌아갈텐데 ㅠㅅㅠ

이런 글은 어떠세요?

모코코1
뉴비들은 스킬을 빡빡하게 못굴리기 때문에 마나가 딸릴 일이 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모코코3
이게마따 ㅋㅋㅋ 보석도 낮아서 ...
3개월 전
글쓴모코코
슈모익 보석 7홍인데 마나 마르지 않나?ㅋㅋㅋ쿠ㅠ
3개월 전
모코코3
정말 놀랍게도 10홍바드도 스킬 제대로 못굴리면 마나 안마름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10홍에비해 낮다는 얘기였우
3개월 전
모코코2
난 중갑1달고 오는 모코코 폿들…제일 먼저 죽으니 진도가 안나감…
3개월 전
모코코10
나 이번에 하익으로 바드 키웠는데 중갑1 아니면 각인 어떻게 맞춰야해?!? 나 지인들이 각절전급최 중1 이렇게 하라해서 했는데 딱렙 레이드 가니까 너무 아파서궁금해 ㅠ
3개월 전
모코코2
그 셋팅도 일단 굉장히 좋은 셋팅이니까 일단 킵은 해두는데 중1가는 폿의 대부분들은 이미 로아 레이드를 많이 겪어본 사람들이라서…🥹 급타빼고 중3 위모1해도 충분해
3개월 전
모코코10
아아 급타를 빼는거구나 거마워!!!!
3개월 전
모코코4
ㄹㅇ 내 바드 심지어 최마3 껴도 마나 마르는데 대체 최마 없이 어케하는거지 대단하기도 하고... 허허
3개월 전
모코코5
최마 있어도 마르던데 음식 먹어돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모코코6
나 예전애 바드 키울때 가토에서 최마 껴도 말랐는데...
3개월 전
모코코7
나는 부앙부앙, 수연 5랩들고온 0실드 바드..
부앙부앙이네요? 라고 물으니 "원하시면 실드로 바꿔드릴게요."
라고 말하고 바꿔주던 그래도 착한 친구...

3개월 전
모코코8
나 스테이크 먹고 급타 세팅한 배럭 바드 있는데, 가끔 까먹고 스테이크 안먹으면 ㄹㅇ 1분?도 안돼서 마나 마르더라. 진짜 어케 하는지 신기해 ㅋㅋㅋ
3개월 전
모코코9
유물이면 나도 안넣엇어서 안넣는 애들 많을거고,, 고대면 왜 안넣엇을까,,, 유물에서 안딸린다고 생각해서 안넣는걸까...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크남때문에 죽어서 깨면 죄송하다고 해?17 06.01 17:07212 0
로스트아크뫀들 로생 첫 트라이팟 기억나니...?14 06.04 18:43194 0
로스트아크다들 고정팟 어케 들어갔어??9 06.02 02:57278 0
로스트아크 ost 내맘속 1위 뭐야?8 06.03 20:3392 0
로스트아크아 길드 갑자기 정이 좀 떨어져서 나가구싶어,,,7 06.02 04:36320 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위