모바일 (밤모드 이용시)

계속 떨어지길래 여기까진 안올라오겠지 싶은 금액에 예약 걸어두고 잠깐 청소하는 동안 올라서........ 팔려버렸다.... 지금 익절한 금액보다 오르고 있는데 진짜 배아프다...................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 바보야...

팔긴 팔아야해서 예약 걸어놓은건데... 하ㅜㅜ 다신 예약 걸지 말아야지

이런 글은 어떠세요?

개미1
익절했으면 그걸로된거야ㅜㅜ 예약 걸때 더올라도 그건 내돈아니란생각으로 해야됨 안그러면 깡통차
2개월 전
개미1
담부턴 반만 예약 걸어두던지
2개월 전
글쓴개미
ㅠㅠ 그니까... 하도 떨어지길래 절반은 미리 팔고 절반만 높게 걸어놓은데... 이게 팔릴줄 몰랐다.. 쭉쭉 오르는거 계속 보고 있었으면 취소했을텐데 하는 미련이 남았나봐ㅠㅠ
2개월 전
개미2
아냐 그러다가 고공하락할수도 있고 익절은 무조건 옳은거야
내가 이번에 뼈져리게 느낌

2개월 전
개미2
물론 고점에 팔면 좋겠다만 늘 그럴 순 없음
2개월 전
개미3
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익절한 게 이득인거야....나 고가 찍었을 때 익절할까~ 고민하면서 일하는 사이에 폭락해서 손해 어마무시하게 봄 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
개미4
어깨에서 판거라고 생각해 잘한거야!!
2개월 전
개미5
익항옳...
2개월 전
개미6
ㅠㅠㅠ 공감..팔면 올라가는 마술
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식/국내주식카카오 주식에 넣기vs 카카오 한달적금 3만원씩 하기 뭐가나을까7 04.27 20:02237 0
주식혹시 지금 논란인 그 회사 주식 매수 타이밍이야?8 04.25 09:271450 0
주식삼성중공업은 주가가 왤케 낮아??? 삼성인데도 1만원을 못 넘네9 04.25 14:43336 0
주식/국내주식하ㅇ브 이번달초에 팔았어야했는데.... 6 04.28 20:30154 0
주식토스증권으로 주식 어때?4 04.24 09:33431 0