모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 23l
대한항공 에 게시된 글입니다 l 설정하기

화이팅!!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
시작부터 섭에 ㅈㅇ
2개월 전
글쓴승객
아니 근데 범실은 ...
2개월 전
글쓴승객
어허 서브 범실...
2개월 전
글쓴승객
다행히 서로 많군
2개월 전
글쓴승객
어허 우기는 거 무서운데
2개월 전
글쓴승객
역시나가......
2개월 전
글쓴승객
오 산수형 오늘 서브 좋아
2개월 전
글쓴승객
뭐하소
2개월 전
글쓴승객
서브 좀 넣기라도 해라
2개월 전
글쓴승객
다행이다 오늘 요스 서브 안 좋네
2개월 전
글쓴승객
그놈의 스위치
2개월 전
글쓴승객
왜 오늘 김우진을 못 막지
2개월 전
승객1
지금 스위치야 아니면 주전으러 무라드 유광우 나온거야?
2개월 전
글쓴승객
스위치임ㅋㅋㅋ
2개월 전
승객1
아 다시 나왔네^^
2개월 전
글쓴승객
아니 중요한 시기에 서범은...
2개월 전
승객1
서범은 아니지
2개월 전
글쓴승객
20점 넘어서 서범 안 하는 건 국룰입니다요
2개월 전
글쓴승객
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴승객
어이가 없네
2개월 전
승객1
뭐하냐…?
2개월 전
글쓴승객
범실로 떠먹여 줘도 다 내뱉네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴승객
중앙 허벌이네 뻥뻥 뚫려
2개월 전
글쓴승객
오 수비 조아써
2개월 전
글쓴승객
아 진짜 오늘 리시브 왜 이러는데
2개월 전
글쓴승객
범실이 아니면 사이드 아웃을 못 하세요.....?
2개월 전
글쓴승객
블로킹!!!
2개월 전
승객1
오늘은 블로킹 쫌 터져라 제발
2개월 전
글쓴승객
아직까지 2개가 말이 되니 댄공아
2개월 전
글쓴승객
아니 득점에 비해 범실 너무 많아요
2개월 전
승객1
…ㅋ
2개월 전
글쓴승객
오늘은 아포짓 많이 안 쓰네......?
2개월 전
글쓴승객
아니 동혁아
2개월 전
승객1
아오
2개월 전
승객1
득점 범실의 반복이네
2개월 전
글쓴승객
아니 상대를 너무 못 막음
2개월 전
글쓴승객
아휴 답답
2개월 전
승객1
경기력 왜저래
2개월 전
글쓴승객
오은렬 제발 리시브 좀 곱게 해서 주라고 몇 번째냐 진짜
2개월 전
승객1
올 시즌 경기력 좋았던 걸 찾는게 더 힘들다
2개월 전
글쓴승객
그니까 진짜ㅋㅋㅋㅋ그나마 초반은 괜찮았는데
2개월 전
글쓴승객
짝성 방금 디그는 좋았다
2개월 전
글쓴승객
진짜 빡치네 분위기 이어가라고
2개월 전
승객1

2개월 전
승객1
힘들게 득점하고 범실하지 말라고
2개월 전
승객1
서범 8개ㅋ
2개월 전
글쓴승객
동혁아.............
2개월 전
글쓴승객
무라드 언제 쓸 건데
2개월 전
승객1
무라드 쓰라고
2개월 전
글쓴승객
무라드는 안 되면 바로 빼면서 동혁이는 냅두네
2개월 전
승객1
용병을 스위치로 하는 팀이 어디있냐고
2개월 전
글쓴승객
스위치로 들어온 거 아니지????? 광우형 없는 거 보니
2개월 전
승객1
무라드만 들어옴!!
2개월 전
승객1
그래도 불안…산수형이랑 안맞자나…
2개월 전
글쓴승객
진짜 언제 맞출 거냐
2개월 전
승객1
맞추고 있니…?
2개월 전
글쓴승객
벌써 두 달 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴승객
백 퍼 안 맞췄을 듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
승객1
ㅋㅋㅋㅋㅋ두달 됐는데 안맞는게 웃안웃…
2개월 전
승객1
진짜 블로킹 안되네
2개월 전
글쓴승객
사이드가 안 해주면 블로킹이 안 나와서....
2개월 전
글쓴승객
그렇지만 김규민 김민재 너희 둘은 미들 블로커세요
2개월 전
승객1
센터들 블로킹 출근 빨리해라
2개월 전
글쓴승객
오 한용아!!
2개월 전
승객1
한용아ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴승객
쓰읍 아포짓 왜 이러지
2개월 전
승객1
하 안맞아
2개월 전
글쓴승객
오 방금 디그 후 공격 좋았다
2개월 전
승객1
잘했다!
2개월 전
승객1
제발 승3 가져와라
2개월 전
글쓴승객
상대 공성 90이래 이 사람들아
2개월 전
글쓴승객
어휴
2개월 전
글쓴승객
인아웃??????
2개월 전
승객1
범실이 9개인데 왜 계속 써요?
2개월 전
글쓴승객
아니 블로커 터치 얘기했는데 왜 인아웃을 보냐고
2개월 전
승객1
하 비판도 날리네
2개월 전
승객1
터치아웃도 아니네
2개월 전
글쓴승객
진짜 3년째 고통이다 비판
2개월 전
글쓴승객
범실 몇 개 하냐고 염병ㅇㅇ
2개월 전
글쓴승객
한용이 쓰라고 원포서버 말고
2개월 전
승객1
왜 계속 쓰냐고
2개월 전
글쓴승객
..........ㅎ
2개월 전
글쓴승객
오 다행
2개월 전
글쓴승객
넷터치 주고 받았네
2개월 전
글쓴승객
연속 득점 가자
2개월 전
승객1
이제 진짜 범실 금지
2개월 전
승객1
세트 끝날때까지 범실하지마라
2개월 전
승객1

2개월 전
글쓴승객
아오 콜 플레이 하세요
2개월 전
승객1
저것도 안맞네 맞는게 없어
2개월 전
글쓴승객
제발 1점만
2개월 전
글쓴승객
진짜 둘 가둬 놓고 호흡 맞추게 해야 돼
2개월 전
글쓴승객
계속 직선인데..... 좀 하나는 잡아봐
2개월 전
승객1
세트 가져와라
2개월 전
글쓴승객
아슬아슬하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
승객1
와 수비 잘했다
2개월 전
글쓴승객
와 심멎
2개월 전
글쓴승객
제발 아웃
2개월 전
승객1
제발
2개월 전
글쓴승객
노터치!!!
2개월 전
승객1

2개월 전
승객1
3점 가져와
2개월 전
글쓴승객
진짜 범실이 아니면 못 끝내네...
2개월 전
글쓴승객
다음 세트는 좀 잘해서 가져와줘
2개월 전
글쓴승객
양쪽 다 범실싸움이네
2개월 전
승객1
오늘 범실 둘다 왜저러냐
2개월 전
글쓴승객
범실 토 나와
2개월 전
승객1
무라드가 나오네
2개월 전
승객1
10은 안바꾸냐
2개월 전
글쓴승객
오 산수형 섭에 세 개!!!
2개월 전
승객1
범실 반을 쟤가 하는것 같은대
2개월 전
글쓴승객
수비말고 진짜 하는 게 없는데
2개월 전
승객1
세터도 트크 해주나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴승객
블로킹 두 개 하고 백어택 옆에서 올려줘라
2개월 전
승객1
우리도 유효블락 만들어봐 쫌
2개월 전
글쓴승객
이단 왜 이래
2개월 전
글쓴승객
한 ㅓ번도 아니고 두 번이나
2개월 전
승객1
10바꾸라고 이단도 저따구인데
2개월 전
글쓴승객
개인 범실 6개? 득점만큼 했네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
승객1

2개월 전
승객1
양쪽 다 범실파티네 아주
2개월 전
글쓴승객
범실로 서로에게 점수 다 대주네
2개월 전
승객1
또 범실~
2개월 전
승객1
범실 경기를 보고있네~
2개월 전
글쓴승객
아웃이지
2개월 전
승객1
아웃이네
2개월 전
글쓴승객
하아 진짜 재미 없다
2개월 전
승객1
너네 경기 안하니? 범실로 몇점씩 넘어가냐
2개월 전
글쓴승객
저걸 관리를 안 하나?
2개월 전
승객1
ok가 섭에는 안나와도 범실 확줄었던데 그게 더 부러움
2개월 전
승객1
범실항공 쫌 사라졌으면 좋겠음
2개월 전
글쓴승객
이대로 가면 우카 만나는데 범실 없고 블로킹 겁나 잘하는 팀... 어떻게 대비하실?
2개월 전
글쓴승객
거긴 리시브 털어야 승산이 있는데 네트에 다 꼬라박으면....
2개월 전
승객1
에휴 우카만 생각하면 답답하다
2개월 전
글쓴승객
오 방금 디그는 뭐야
2개월 전
승객1
발이 아니였네?ㅋㅋㅋㅋ발인줄 알았는데
2개월 전
글쓴승객
아 수비 좋았는데 아숩
2개월 전
승객1
스스 수비 잘했는데
2개월 전
글쓴승객
드디어 민재 블로킹!!!
2개월 전
승객1
만재야 잘했다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
승객1
제발 이제 블로킹 터지자
2개월 전
글쓴승객
그래 민재야 더 해 봐ㅠㅠㅠㅠ너 삼성전에 강하잖아
2개월 전
승객1
한세트에 블로킹 한개는 아니다
2개월 전
글쓴승객
세트별로 한 개씩 나오기만 해봐
2개월 전
승객1
싱글토스 참 잘해
2개월 전
승객1
점수차 벌리라고 범실말고
2개월 전
승객1
김우진 언제 막을꺼?
2개월 전
글쓴승객
뭐임?
2개월 전
글쓴승객
넷터치군
2개월 전
승객1
뭐하냐
2개월 전
글쓴승객
근데 위험했다 진짜
2개월 전
승객1
둘다 뭐하냐…
2개월 전
글쓴승객
범실 안 해줬음 바로 점수 먹혔어
2개월 전
글쓴승객
체감상 공격보다 범실을 더 많이 하네
2개월 전
글쓴승객
아오 진짜... 머리 아파요
2개월 전
승객1
오늘 경기 진짜 재미없네
2개월 전
승객1
걍 누가 더 범실 적게하냐임
2개월 전
글쓴승객
그니까ㅋㅋㅋㅋ범실 안 하면 이기는 게임이지 걍
2개월 전
승객1
블로킹!
2개월 전
글쓴승객
와 너무 서브 무섭다
2개월 전
승객1
둘이 부딪쳤구나
2개월 전
승객1
휴 다행
2개월 전
글쓴승객
3점 남았다 집중하자
2개월 전
승객1
섭에!!
2개월 전
글쓴승객
오 섭에엔 섭에로!!
2개월 전
글쓴승객
세트포인트!!
2개월 전
승객1
이솽 끝내줘
2개월 전
글쓴승객
블로킹으로 마무리~~~
2개월 전
승객1
휴 1세트만 더 잘하자
2개월 전
글쓴승객
4세트가 끝나야 끝이다
2개월 전
글쓴승객
그나저나 왜 누가 올 때마다 경기가 졸전이냐 죄송스럽게
2개월 전
승객1
저런 누추한 경기 보여드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
승객1
올시즌 쫌 심하네여…
2개월 전
승객1
그래도 저번시즌엔 구단주 오면 이기기라도 했는데 올시즌은…
2개월 전
글쓴승객
이제 구단주빨도 사라졌나...ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴승객
점수 차이가 심한데 이기고 있다니 신기하네
2개월 전
승객1
ㅋㅋㅋㅋ진짜 범실싸움이구나
2개월 전
글쓴승객
연속 3득점 조아!!!
2개월 전
승객1
요스바니 지쳤을때 점수 차 벌려
2개월 전
승객1
이런 용병을 주전이랑 안맞추다니
2개월 전
글쓴승객
토미야 최천식 말 새겨 들어라
2개월 전
글쓴승객
타점을 살려주는 토스가 아니래자나
2개월 전
승객1
토미야 봄배구 가기전까지 둘이 맞춰라
2개월 전
승객1
이기지도 않았는데 아파트 키지말라고
2개월 전
글쓴승객
항레발 개 짜증난다고 진심
2개월 전
글쓴승객
무라드 들어오니 또 몰빵
2개월 전
글쓴승객
드디어 속공
2개월 전
승객1
터치넷이 먼저아냐?
2개월 전
글쓴승객
이걸 왜 보지?
2개월 전
글쓴승객
으으으음.....
2개월 전
승객1
터치넷이 먼저같은데?
2개월 전
승객1
….
2개월 전
글쓴승객
그래 터치넷 아닌 거 맞으니 집중해
2개월 전
승객1
아직도 경기중에 호흡 맞춰간다는 소리를 들어야하네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
승객1
오늘 경기 터치넷 많이 나오네
2개월 전
글쓴승객
우리 팀 아닌 게 다행
2개월 전
승객1
오오오오 만재 섭에
2개월 전
글쓴승객
오 만재 서브 뭐야아아ㅏ
2개월 전
승객1
만재 섭에 쏠쏠하다
2개월 전
글쓴승객
진짜 받기 까다로운 서브다
2개월 전
승객1
스스 부상 안돼
2개월 전
글쓴승객
아니 부상 안 돼요
2개월 전
승객1
우리 스스 없으면 수비 안돼요ㅠㅠㅠ부상 안돼
2개월 전
승객1
다행이야ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴승객
아니 무리하심 안 돼요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
승객1
4세트 왜이러니…
2개월 전
글쓴승객
아이고야 얼굴 많이 맞네
2개월 전
승객1
아프지마
2개월 전
승객1
다들 조심
2개월 전
승객1
스스 웃으니깐 다행이다
2개월 전
승객1
만재야 잘했다!!
2개월 전
글쓴승객
3점 남았네
2개월 전
글쓴승객
그래 범실 없이 경기 하니까 얼마나 쉽니
2개월 전
글쓴승객
1위 가즈아아
2개월 전
승객1
인이야
2개월 전
승객1

2개월 전
승객1
다시 1위!!
2개월 전
글쓴승객
1위 탈환~~~
2개월 전
글쓴승객
이겼다만 진짜 경기력 자체는...
2개월 전
승객1
님들아 이따구로 경기하면 우카 만나면 져요
2개월 전
승객1
우리팀 스스없으면 안돼 조심해 제발
2개월 전
글쓴승객
팡팡 곽~~~
2개월 전