모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 383l

우리 경기는 아니지만 너무 중요한 경기ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
삼성아... 힘이 안 나니...? ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴승객
요스 서브 ㅊㅊㅊㅊㅊ
1개월 전
글쓴승객
아휴
1개월 전
글쓴승객
동점~~
1개월 전
글쓴승객
셋포!!!!
1개월 전
글쓴승객
아잇
1개월 전
글쓴승객
1:0!!!!
1개월 전
글쓴승객
또 저러네
1개월 전
승객1
삼화야 제발 이겨줘…쫄려서 내가 직접 보지는 못하겠다…
1개월 전
글쓴승객
삼성아.. 왜 너네가 리시브 털리니
1개월 전
글쓴승객
몇 점 내주냐
1개월 전
글쓴승객
아니 기회를
1개월 전
글쓴승객
의욕 다 떨어졌네....
1개월 전
글쓴승객
그래 분위기 가져와!!
1개월 전
글쓴승객
연속 블로킹~~
1개월 전
글쓴승객
한 점차!!
1개월 전
글쓴승객
동점!!!
1개월 전
승객1
하 제발 2세트도 이겨라
1개월 전
글쓴승객
듀스 가자
1개월 전
글쓴승객
아니....
1개월 전
글쓴승객
하아 남은 세트 다 따주시길... ㅈㅂ...
1개월 전
글쓴승객
하 1:2.......
1개월 전
글쓴승객
걍 플레이오프 생각이나 해야 겠다
1개월 전
승객1
하 너네가 한게임만 이겼어도 타팀을 이렇게 간절하게 응원할 필요가 없자나!!!
1개월 전
글쓴승객
토미 이 놈 때문이야 진짜
1개월 전
글쓴승객
KB점 7점 헌납한 것도 마지막 OK전 풀셋 패배한 것도
1개월 전
승객1
토미야 보고 뭐 느끼는거 없냐 진짜 하…
1개월 전
글쓴승객
플레이오프 올라가면 진짜 얼마나 대단한 진술이 나올까?
1개월 전
글쓴승객
또 리베로 보호하겠다고 석석 나서서 공격력 죽일까?
1개월 전
글쓴승객
무라드 타점 안 살려주면서 무라드 안 되면 또 개같이 빼고 동혁이 넣겠지
1개월 전
승객1
리베로 저따구로 할꺼면 걍 나오지마세요 수비하라니깐 방해하고 앉아있는데
1개월 전
승객1
정규1위가 더 간절한게 너희 1위로 안올라가면 챔프전 갈수있을지 더 걱정되서 그럼^^
1개월 전
승객1
하 5세트 제발
1개월 전
글쓴승객
5세트 간다....!!
1개월 전
승객1
1세트만 더 이기면 된다!!바니 화이팅!!
1개월 전
글쓴승객
서브 쇼 기대한다
1개월 전
글쓴승객
2점 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴승객
매치포인트!!!!
1개월 전
글쓴승객
정규리그 1위!!!!!!
1개월 전
승객2
1등이다
1개월 전
승객2
와 심장아파...
1개월 전
글쓴승객
이게 가능하네.....
1개월 전
승객3
와 미친
1개월 전
승객3
이게ㅔ 된다고
1개월 전
승객4
미쳤다
1개월 전
승객3
와 진짜 와 미친
1개월 전
글쓴승객
V4 하라는 계시다
1개월 전
승객4
통합우승하라는 신의 계시다
1개월 전
승객3
심장 떨려 이게 된다고????
1개월 전
승객1
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴승객
진짜 정줄 단단히들 잡아라 특히 토미
1개월 전
승객3
우리랑 경기에서 진날부터 와 걍 망했다 했는데 이게 되네
1개월 전
승객1
이제 통합우승해라
1개월 전
승객3
진짜 이건 하늘이 주신,,,
1개월 전
글쓴승객
진짜 마지막 기회임ㅠㅠㅠ
1개월 전
승객5
진짜 미쳤다 이건
1개월 전
승객3
와 진짜 와 너무 흥분됨 이걸 우승한다고
1개월 전
글쓴승객
역시 킹스바니 믿고 있었어
1개월 전
글쓴승객
삼성 우리 정규 1위 시켜줘 내년 드랩 1순위도 줘 정말 은혜롭네
1개월 전
승객3
자력우승 못한게 아쉽긴하다
1개월 전
승객3
경기 끝나고 정규리그 1위 땅땅 했으면 좋았을거같깅한데 이것도 심장 제대로 쫄리네
1개월 전
글쓴승객
진에어 점보스 못 본 게 아쉽긴 함...ㅎ
1개월 전
글쓴승객
정말 이런 시즌 처음임ㅎ
1개월 전
승객3
한동안 배구 편안하게 봤는데 토미야 이건안이지예
1개월 전
승객3
이번 시즌 반성하소
1개월 전
글쓴승객
그래 토미야 네 탓이야 네 지분 99%
1개월 전
글쓴승객
산틸리 빨로 편하게 배구했지 진짜?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승객3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구관이 명관이 맞았던거임
1개월 전
승객3
산틸리가 흥분을 잘해서 그렇지 감독으로서는 괜찮았는대
1개월 전
글쓴승객
산틸리는 없는 거 다 끌어 모아서 우승했었지... 서브 블락 다 좋아지고
1개월 전
글쓴승객
토미는 진짜 쓸데 없는 스위치 그만하고 지금이라도 무라드 타점 살려서 산수형이랑 호흡 맞춰라
1개월 전
글쓴승객
이제와서 승일이 쓰란 말도 못 하겠으니 진짜...
1개월 전
승객3
아... 나는 걍 이번시즌 통합우승 물건너갔다고 생각했는데 너무 기적같음 이렇게 된거 별달아야된더
1개월 전
글쓴승객
무조건 V4 가자!!!! 이건 무조건 기회야
1개월 전
승객3
진짜ㅜㅜㅜㅜ어느때보다 간절했던 시즌
1개월 전
승객3
토미는 어떡함
1개월 전