모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 익잡에서 탑모델들 몸보고 자기 몸매라고 하는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

현재 세계 여성모델 탑50에 들어가는 최정상급 모델

[잡담] 익잡에서 탑모델들 몸보고 자기 몸매라고 하는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

실력이랑 가족으로 까이는 와중에도 몸매만큼은 업계 최상위권이라 절대 안 까이는 탑모델

2010년대 빅시 전속모델들 중에서도 독보적으로 밀어주던 모델

이 사진들 다 익잡에서 봤는데 꼭 자기 몸이라는 댓글들 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
익명이니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 요즘 마른사람많은건 인정인데 마르다고 다 저런몸매가 아니라구요 ....
2개월 전
익인2
‘딱 난데’ 이런 댓글 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유우머
2개월 전
익인4
이런 글에선 절때 안나오쥬?
2개월 전
익인5
모델처럼 조각같은 몸은 아니고 더 짧은데 마른정도만 비슷한거 아님?
2개월 전
익인6
많이 하위호환인 버젼도 비슷하다면 비슷하지 머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
전세계 모델들 어기 다잇슴
2개월 전
익인8
(가슴크기랑 마른정도가) 딱 나인데라는 뜻이더라
2개월 전
익인9
보고싶은 만큼만 보ㅏ서 그럼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키빼고 비율빼고 뭐빼고 똑같아~~!!
2개월 전
익인10
어 딱 난데!
2개월 전
익인11
저기서 뭐 좀 많이 빼고 달라지고 하면 다 자기 몸매지 뭐~
2개월 전
익인12
이게 원래 자기가 거울 볼때는 괜찮은 것 같은데 남이 무자비하게 찍어준 사진 보면 깜놀함(경험담) 근데 거울이나 각잡고 찍힌 사진 보면서 오 나 좀 괜찮은데.. 해서 그럴듯 ㅎ ㅠ
2개월 전
익인21
2……………. 나 몸매칭찬 엄청 듣는데 쇼핑몰모델하러갔을때 카메라에 나온 내 몸매보고 충격먹음…….
2개월 전
익인13
익명이니까 그런거다만 실제 모델이랑 많게는 20까지 차이나면서 딱 지 몸매라고 하더라
2개월 전
익인14
1 모델 누구야 넘 이쁨…알려주면 안될려나
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인14
감사링!!!
2개월 전
익인15
오렌지 과즙이 안들어가도 오렌지쥬스인데~ 아 뭐 대충 비슷하면 되는거 아니냐고~
2개월 전
익인16
익명에 F컵도 천지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인128
근데 이건 둘레에 따라 달라. 나도 60E인데 편하게 70c~d도 입고해. 60e=75b=80a 이런거지
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ애석하게도 실제로 저런 몸매 본적 한번도 없음 ㅠㅠ
2개월 전
저사람들중 한명이랑 같이 게티사진 찍었는데도 엇비슷하던 외국가수 실제로 본 적 있거든…?
걍 저정도 몸매 한국인이라면 이미 모델일 하고 있어야함진짜ㅇㅇㅇ 아이돌 배우 인쇼모델 이런거도 아니고 그냥 진짜 하이패션쪽 모델 아니면 무용수 ㄹㅇ둘중에 하나임ㅋㅋㅋ나 예고나와서 무용과 많이 봤고 그중에 아이돌 데뷔한 사람도 있는데 그 가수같은 느낌 한번도 못받음

2개월 전
익인33
그니까 저 몸매는 북유럽동유럽 쪽에서도 안흔한데ㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인18
모델처럼 마른 사람은 은근 흔한데 뭔가 저 특유의 쩌는 형상??이 비슷한 사람이 없는듯 길고 탄탄하고 비율좋고......
2개월 전
익인19
다리라인 예술이다
저런사람 길에서 못봄

2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 모델들 진짜 감탄 나와
2개월 전
익인22
진짜 나도 저런 느낌인뎅... 169 에 허리얇고 가슴크고 골반도 넓음 물론 저분들은 천상계지만 셰잎이 비슷한데 진짜로 ㅋㅋ 요새 꾸미고 잘나게 태어난애들도많아ㅜ 너무 억측이라 생각말았으면....
2개월 전
익인22
저 비슷하면 모딜하고있어야한다 하는데.. 몸매이쁘고 잘났어도 평범하게 나처럼 공무원공기업 생활하는 친규들 엄청 많음ㅋㄷ
2개월 전
익인50
그럼 넌 모델이나 최소 캐스팅을 받아봤어야해 정신차려 좀.....
1개월 전
익인22
미안하지만 나 우리회사 홍보팀에도 있었었고 신사업나왔을때 광고사진도 찍어봤어. 기카로 찍은거 잠깐 인증해봐도되려나ㅠ 거짓말 안치고 나같이 조용히 사는 애들 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
예~~커뮤에서라도 예쁘다고 믿고 사시던가요~~
1개월 전
익인83
인증을 2주 넘게 준비하는 탑모델호소인•••
1개월 전
익인102
인증 ㄱㄱ 얼굴은 어랴워도 몸 인증은 쉽자나
29일 전
익인103
그거 걍 젊으면 너 찍어! 하는건데 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인56
귀신같이 등장한게 놀랍네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
진짜 인증해볼까 너한테만?
1개월 전
익인66
나한테만 해주라
1개월 전
익인71
오 혹시 광고 사진도 찍어봤으면 얼굴도 예쁜거야?
1개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증좀ㅜ
1개월 전
익인87
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
인증해죠!!
29일 전
익인100
겟냐
29일 전
익인105
제발 인증좀
29일 전
익인114
인증 아직두 기다리는중
16일 전
익인115
인증 ㄱㄱ
16일 전
익인116
공무원 오늘도 일하니? ㅠㅠ 평범하게 사는 모델몸매 좀 보여줘..
16일 전
익인126
짜증나게좀 하지마 퇴근해서 집왔는데 이런 댓글 보면 너무 화가남
9일 전
익인127
공무원 수준이 아니라 모델로 몇십억대를 벌고도 남을 몸매인데 뭔
9일 전

익인21
그러면서 맨날 남자들만 자기객관화 안된다그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 여자도 만만치않음
2개월 전
익인21
글고 다들 카메라에 이쁘고 마르게 나오는지 얼마나 힘든지 모르는듯; 후면카메라에 아무렇게 막 찍혀도 저렇게 나오는사람 일반인기준 없음 맨날 후면카메라는 실물 아니라매…^^
2개월 전
익인23
원래 다들 자기 얼굴이나 몸매 다 보정 켜고 봄 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
2개월 전
익인23
하나하나 뜯어 지적하기는 나도 피곤하고 걔들이 발광해서 어 웅 하고 말지
2개월 전
익인24
이래서 남자들이 자기객관화 못한다고 타박하는 여초 글들 보면 기가 참ㅋㅋㅋ 아뇨 니들도 걍 똑같아요 하나도 다르지 않아요…
2개월 전
익인21
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같아진짜…….
2개월 전
익인33
333 어플빼고 사진 찍어라....
2개월 전
익인39
몸매뿐이냐 성형, 화장, 렌즈 다 뺀 니들 본판 보라고 ㅋㅋ 자기 객관화 졸라 안 됨
2개월 전
익인26
진짜일수도 있지
왜 우리애 기를 죽여욧!

2개월 전
익인28
요즘은 인별이나 그런 데 보면 다들 몸매 예쁘길래 진짠 줄... 비슷하게 말랐어도 나만 몸매 별로구나 생각했는데 별안간 약간의 위안을 얻고 감...
2개월 전
익인29
이런 글에서도 꿋꿋이 자기 몸 같다는 댓글이 나오다니......
2개월 전
익인30
아 진심 ㄹㅇ 모델몸매 길거리에서 본 거 딱 한 명이었는데 그조차도 외국인이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
홍대입구역 근처 카페에서 롱코트에 부츠 신고 걸어오던 ㄹㅇ 마델 그 잡채였던 외국인 언니 못잊어... 다른 종족인줄
2개월 전
익인31
본문 쩐다... 댓글 기싸움보소
2개월 전
익인31
본인 몸매가 좋다해도 저 정도는 아닌거 알지 않나... 신기하네
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 거울볼때 자기 단점은 안본대 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
오렌지쥬스처럼 단 일부분만 비슷해도 그부분을 극대화시켜서 자기랑 닮았다고 하는거 아냐? ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이런 느낌일듯 비슷은한데 많이 하위호환...
2개월 전
익인33
마라탕중국당면로제엽떡 주기적으로 수혈하면서 어떻게 저 몸매라는거야???ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
이 글에도 있네 ㅋㅋㅋㅋ 징하다
2개월 전
익인37
여기서도 아직 비슷하다고 하는 애들은 진심... 그냥 길 가다가 파파라치한테 사진 한번 찍혀봐야 현실을 깨달을듯 저 사람들은 몸으로 몇십몇백억을 버는 사람들인데 비슷하겠냐..?
2개월 전
익인40
저 사람들은 세계 탑 모델 몸매인데 어떻게 비슷하다는건짘ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 본인객관화가 그정도로 안되나..?
2개월 전
익인41
여기 댓글에도 있네 정신병자 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
착각좀 그만
1개월 전
익인43
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 남찍사로도 저 쉐입 맞냐고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
그니까ㅋㅋㅋ 보면 뭐 패션쇼장임 아주ㅋㅋㅋ 뭔 모델 몸매 아닌 애가 없음
1개월 전
익인44
딱 나이고 싶다^^..
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋ 맨날 저런 모델 연예인만 보니까 인체 비율 잘 모르는 사람들이 난데? 하는거지 좀 웃김 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
두번째 짤 허벅지 진짜 길다 사람 다리가 저럴수가있구나
1개월 전
익인47
음 근데 나 저런 체형이긴해...
체지방이랑 이런건 다르겠지만 ㅋㅋ
너무 조롱한다

1개월 전
익인61
그게 다른거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
근데 진짜 일반인 중에 있을 수 있음
나 헬스장이랑 수영장 많이 다녀서 어쩌다보니 사람들몸 많이보는데 충분히 가능함
꼭 몸이 좋다고 모델해야하는거 아니잖아
이런곳에서 열폭하지말고 시야를 더 넓혀서 살아갔으면 좋겠다
이런글이며 댓글이며 너무 못나보여ㅋㅋ

1개월 전
익인49
1개월 전
익인48
그리고 외국 나가면 모델같은 사람이 확률적으로 더 많은편인데 다 그냥 살아감
모델이나 연예인을 반드시 할거라는 생각이 오히려 편협한거임

1개월 전
익인57
3 헬스장가면 저렇게 몸매좋고 우와 싶은 분들 간혹 보이던데..? 오히려 몸매 좋은 사람이 이렇게 많았나 싶음 물론 뭐 세세하게는 당연히 모델분이랑 다르겠지만
1개월 전
익인51
있을수 있기는 하다만 왜 온라인에서만 많냐는 의문은 지울수 없음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이거임
1개월 전
익인52
키가 160인데 저렇다는 댓글 ㄹㅈㄷ였는데
1개월 전
익인53
아 ㅋㅋ 나는 진짜라고 ㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
???: 아 나만큼은 진짜라고
1개월 전
익인56
댓글로 완성됐네 이 글은
1개월 전
익인58
저런 카메라로 찍은건 사진이 너무 적나라해서 보통은 저런 비율로 나오기가 힘든데 그냥 폰카로 각도발 잘 세워서 찍으면 일반인도 저렇게 나오니까 착각하기 쉽지. 사실은 몸 라인보다도 비율이 진짜 천상계인 거니까
1개월 전
익인59
????그런사람이 있어...?ㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔하고 본인등판ㄱㄱ
1개월 전
익인59
몸매 좋을 수 있지만 비슷하려면 키가 우선 180은 되어야 진짜 저 분들이랑 비슷하지 근데 그런사람 있을 확률이..극악
1개월 전
익인60
저 사람들 일단 거의 키 180인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
여자 키 170후반~180 살면서 딱 2명 봤는데 비율이 일반인 비율이라(당연함. 일반인임) 본인 둔탁해보이고 대두라고 스트레스 받아했음
1개월 전
익인62
공감가는데 너무 조롱한다
1개월 전
익인63
익명이라는점
1개월 전
익인65
말랐는데 근육 있는 몸인데..
운동 좀 한 사람이면 비슷은 하겠는데 마르기만했다고 비슷한건 아닐텐디

1개월 전
익인67
와 몸진짜이쁘다 다리길이 미친와중에 허리골반발목라인도 쩌네
1개월 전
익인68
옆에 세워다두고 비교해보면 하나도 안똑같을건디
1개월 전
익인69
와 마지막분 인별 아이디 알고싶다ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인69
헉 감사해요
1개월 전
익인73
별말씀을~ 좋은 하루 보내!
1개월 전
익인70
마른거. 만 딱 난데고 비율 힙업 가슴위치 얼굴 크기 등이 같은건 아닌거임
1개월 전
익인72
다리길이 말고 몸통 말하는거 아님?
1개월 전
익인74
저분들 이름이 뭐야?
1개월 전
익인75
종아리가 제일 신기함 어케 저래
1개월 전
익인76
이게 사진으로 대충 감으로 봐서 더할걸
사진으로 보면 얼추 자기가 생각하는 머릿속 자기몸이랑 비슷해보이거든
저분들 키 177~8에 허리 23이야 이렇게 수치로 말하면 좀 감이 오려나 얼마나 힘든건지
물론 있기야 하겠는데 진~~~짜 흔치 않지
일단 키부터 거진 다 해당안됨 국내 여성 키 178 이상이 이미 0.1프로 정도 밖에 안남는데 이 중에 허리 23인치 되는 사람에 힙 바스트 따지면 진짜 얼마 안 남지

1개월 전
익인78
아마 이 댓글에도 난 허리 더 얇은데?!? 이룬 사람 있을거같음 😂
일단 170만 넘어도 주변에서 와 크다 하는 소리부터 많이 듣는데
177에 22인치 상상도 안된다...

1개월 전
익인77
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
남찍사로 저런 느낌내려면… 어마어마하겟다
1개월 전
익인80
키빼고 비슷함 체지방빼고 비슷함 뭐빼고 비슷함 이런식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 다르다고 하는 거라고요
1개월 전
익인81
한 번도 못 봄..
1개월 전
익인84
현실에서 본 적 없는데 인터넷엔 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
엥 진짜 익잡에 그런 사람이
잇다고?? 검커렁의 커뮤라 그런가

1개월 전
익인86
내가 다니는 필라테스 회원중에 있어
1개월 전
익인88
나 외국 살면서 저 모델들이랑 비슷한 비율인 여자애들 두어명 정도는 실제로 봤는데 실물 보면 ㄹㅇ 인간계를 벗어났다는 느낌 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 서양에서도 절대 조용하게 못 살던데 걔넨ㅋㅋㅋ 하물며 한국에 저렇게 생기게 태어났다? 좋든 싫든 세간의 주목 받고 살아야 함… 비슷하다는 애들은 사진이라서 감이 안 오는 거임
1개월 전
익인92
2222 거울로 볼때랑 남이 대충 찍어준 몸이랑 너어어어어무 다름 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 과장 좀 보태면 2배정도 몸 더 커보임 ㅋㅋ...
1개월 전
익인89
혹시 저분들 이름 아는 사람?? 사진 더 보고싶은데
1개월 전
익인90
와 너무 이쁘다
1개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋ 아니 키까지 큰데 골격 떡벌어지 않고 그게 말 되냐고 정신 차려!!!!!!
1개월 전
익인93
찾으면 있기야 있겠지만 체지방, 키, 비율 이런 거 다 따져야지 뭘 딱 자기라거 해 그냥 봐도 다르면 다른 거지 살만 빼면 다들 저렇게 될 줄 아나
1개월 전
익인94
사진이라 그런듯
몸매 좋은 사람은 많을 수 있는데 키 170 후반에 저런 몸매는 살면서 모델하라는 소리 수백번 들음

1개월 전
익인95
내 몸매가 딱 저렇거든....너무 많이봄
1개월 전
익인96
동양인이 저런 몸매면 진짜 이미 뭐라도 하고 있어야 됨
살면서 단 한 명도 본 적 없다

29일 전
익인97
동양인이 저키에 저런몸매였으면 ㄹㅇ 뭐라도 하고 있었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인99
자기객관화 안되는 애들 많음... 실제로 저 사람들 옆에 가면 종아리 길이 반토막일걸
29일 전
익인100
있을수야 있지 근데 유독 여기서 많다 ?ㅋㅋㅋ
29일 전
익인101
이런애들은 왜 하필 인스티즈에 몰려있는걸까ㅋㅋ 여기 뭐 디지털 수맥이흐르나ㅋㅋㅋ
29일 전
익인104
애초에 비율이 다를텐데 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인106
비율이나 누가 어떤 카메라로 찍어도 굴욕 없는 점은 좀 다를지 몰라도 저런 몸매 내 주변에 몇명 있어. 키 크고 종아리도 길고 날씬탄탄하면 대충 저런 실루엣 나오더라. 물론 난 부러워만 하지만ㅋㅋㅋ
27일 전
익인107
저사람들 일반인들이랑 섞이면 이런 느낌인데 뭔 자기몸매래..ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인109
ㅋㅋ살살패라 울겟다
27일 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인108
일단 저 사람들 170후반 아닌가ㅋㅋㅋㅋ진지하게 길거리에서 한 번도 본 적 없음...
27일 전
익인110
다리가 이메다네
27일 전
익인111
골반 다리길이 빼면 나임 << 그걸 왜빼누
27일 전
익인112
아 ㄹㅇ 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감
가슴빼면
다리길이빼면
골반 빼면
뭐 다 빼면서 똑같대ㅋㅋㅋ

27일 전
익인118
무슨 발골하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인121
발골이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인112
아니 당연히 가끔가다 있을수있지 근데 일단 통계만 봐도 여자 키 170중후반부터가 엄~~~청 드문데 어떻게 커뮤에만 널렸냐고ㅋㅋㅋ 그리고 저 사람들은 몸매 체형 다 드러나는 옷 입고 무보정으로 막 사진 찍히고 영상 찍히는데 자기들이 거울로 보고 인스타 사진으로 올리는 몸매가 진짜 본문이랑 같은줄 아나봄ㅋㅋ
27일 전
익인112
몸매뿐만 아니라 보정 떡칠한 인스타 사진을 자기 얼굴로 착각해서 유명 인스타스타나 연예인 연프출연자 외모가 흔하다, 더 예쁜 사람 많다 이러는거 보면 웃겨죽겠음ㅋㅋ 막상 카메라 앞에 서면 완전 딴판일텐데 자꾸 본인 셀카랑 거울 기준으로 비교하더라ㅋㅋ
27일 전
익인113
괜히 허언티즈란 말이 나왔겠냐고요 ㅋㅋ
27일 전
익인117
나 며칠내내 서울갔는데 일단 175정도 넘는 여자분 딱 한번봄 키에 몸매까지좋은거면 진짜 드물거같아 키평균에서 몸매좋은분은 많이봤지만 ㅋㅋㅋㅋ그래서 다들 안믿는거임
16일 전
익인119
긍께.. 키 저만치 크기도 힘든데 거기에 다리길이 골반 얼굴크기 등등 천상계 비율이 인티에서 툭툭 나오는 것처럼 흔하지는 않지 아무래도 ㅋㅋ큐 윗댓 말처럼 이거빼고저거빼고해서 본인 대입한거겠지만 뭐..그러면 의미가잇나..?ㅋㅋㅋ
16일 전
익인118
전에 온갖 모델들 사진 다 갖다 놓고 저기서 뱃살만 더 많으면 딱 자기 몸매다 이러는 애 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인120
인티 진짜 아이돌 닮은꼴도 많고 모델도 많고 왜 인티에만 많겎어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 탈인간급 몸맨데
16일 전
익인123
ㄹㅇ 개웃김
16일 전
익인124
얼마전에 카이아거버보고 자기랑 키 비슷한데 다리 별로 안긴가봐 하는 댓도 봄 ㅋ
9일 전
익인125
딱난데 여기서 ㅇㅇ만 하는 몸매거든 ~ < ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인129
나 진짜 저 검정옷입은 사람이랑 몸매 같음
9일 전
익인125
나 골반넓다고 많이 듣는데 진짜 이쁜애들이 와서 허리라인이랑 골반부럽다고한적도 있음.. 근데 사진찍어도 저렇게 안나옴... 제발 정신차려
9일 전