모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 126l

예전에는 중국인들 2명 정도는 본거 같은데 최근에 한명도 안보여서 근황 찾아보니까 하나같이 벤치만 달구다가 중국리그로 다 복귀했더라고...

1부리그에서 활동하고 있는 아시아 선수들 없어?

한국 일본 제외하고 해외리그에서 뛰고있는 (중동 제외) 아시아 선수들 있다면 알려주라

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
유럽리그를 기준으로 하면 없을걸
3개월 전
글쓴꾸공
헉 그렇구나 ㅠㅠ 아쉽다
아시아권 선수들 많이 나오면 좋을텐데

3개월 전
꾸공2
한국일본중동 제외하면 그냥 없는골..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공3
찾아보니깐 대여섯명쯤 되는 것 같아
우즈벡-압두코디르 후사노프, 엘도르 쇼무로도프
필리핀-게릿 홀트만, michael kempter
인도네시아-샌디 월시
태국-수파낫 무에안타
이중에 귀화한 선수들도 있고 주로 후보로 나오는 선수들도 있는 것 같아 그리고 아직 이르지만 우즈벡에 압두코디르처럼 젊고 실력있는 선수들 꽤 있대서 몇 년 뒤에는 유럽에서 뛰는 우즈벡 선수들도 좀 늘어날 수 있을 것 같아

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구k리그 경기 직관 유니폼 9 06.15 20:00379 0
축구 흥민이 아디다스 팬미팅한다!8 06.15 19:081407 0
축구토트넘 댓 지우는거 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋ7 06.15 20:001245 0
축구이승우는 요즘 매경기마다 골 넣는 거 같네5 06.15 21:28128 0
축구 손흥민 휴가중5 15:59834 0