모바일 (밤모드 이용시)

3개월차 늅인데 원신 갸챠 기다리는거 누가 생각한거야 ㅠㅠ 다음버전에도 안나올거 같은데 힘들구만

알탐

랑자

종려

카즈하

어디쯤 ㅠㅠ..

이런 글은 어떠세요?

행자1
종려 빼고 4.x에 오긴 올 거 같아
2개월 전
글쓴행자
제발 그랬으면 ㅠㅠ 근데 신캐들 나얼거같아서리
2개월 전
행자2
쓰나 유출 하나 해도 됨? 나도 본 거긴 해
2개월 전
글쓴행자
제발 알려줘 나 말라죽겠러
2개월 전
행자2
4.5 후반 카즈하
= 얘는 거의 확실함
4.6 후반 알하이탐
= 얘는 얘를 유출한 유출자 신뢰도가 살짝 떨어지긴 하는데 그래도 가장 최근에 카즈하랑 같이 복각했던 거 생각하면 참고해도 나쁘진 않을 듯해!

종려는 아무래도 폰타인 때 한 번 복각을 해가지고 나타 때 나올 거 같고 랑자는 스킨 유출 있는 거 보면 4.x 안에는 나올 거 같어!

2개월 전
글쓴행자
사랑해 고마워ㅠㅠㅠ 원석 엄버간다ㅠㅠㅠ
2개월 전
행자2
쓰니 비틱 기원 🙏
2개월 전
행자3
랑자 스킨 유출 있었어???? 🥺😭😍
2개월 전
행자2
엉 랑자 스킨 나온다는 썰 뜬 다음에 디자인도 살짝 유출됐는데 그건 구라라고 땅땅됨 ㅠㅠ 그래도 스킨 나오는 건 맞나 봐!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신느비 쓰는데 백출 꼭 뽑아야할까10 05.17 19:04130 0
원신모험레벨 40이고 월드등급 5렙인데 이제 뉴비 아니지? 6 05.17 22:38109 0
원신랑자 명함은 별로야??ㅁ 12 05.17 10:53165 0
원신방랑자 뽑말... 확천 10스택 남기고 고민중 ㅋㅋㅋㅋ7 05.19 17:48119 0
원신 프샤비 너무 귀여워!7 05.18 21:54154 0