모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 헐 ㄷㄷ
1개월 전
익인2
트라우마생길듯
1개월 전
익인3
오우 무서워
1개월 전
익인4
와 진짜 무섭다
1개월 전
익인5
😢
1개월 전
익인7
헉...진짜 조롱한인간들 다 죽어야한다
1개월 전
익인8
와헐 ㄷㄷㄷㄷ와
1개월 전
익인9
와 진짜 심한데 이 정도인 줄은 몰랐네
1개월 전
익인10
아.....
1개월 전
익인11
바로 나와서 활동하는 게 대단한 수준... 정치알못이고 딱히 호감인 정치인도 아니었지만 그거랑 다 상관없이 너무 큰일 겪었다고 생각해 근데 저걸로도 미친 사람들은 조롱하고......
1개월 전
익인18
정치가 극단주의로 빠지기 쉬운영역이니까 그런가봐ㅠ 자기랑 입맛에 안 맞다고 유영철을 풀어서 여자정치인을 강간살인해야한다고 진보쪽에서도 그런적이 있으니 원...
1개월 전
익인12
칼이 동맥 비껴간거 진짜 불행 중 다행이었음...
1개월 전
익인13

1개월 전
익인14
나 왜 연예인이름으로 보고 들어왔냐
1개월 전
익인15
와..
1개월 전
익인16
저런데 경상이라고 언플하는 언론수준...진짜 답이없가
1개월 전
익인17
미친......... 기사에서 맨날 1센치라고하더넫 엄청심하네
1개월 전
익인19
헐 미쳤다..
1개월 전
익인20
쇼라고 했던 애들은 저거 보고도 분장이라고 하겠지?ㅋㅋㅋㅋ내가 이런 세상에서 살고 있다니
1개월 전
익인21
아우...넘 심하다 지쨔 ... ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
ㅠㅠㅠ...
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
와 생각보다 더 심하네
1개월 전
익인25
수술흉터 아니야? 절개한 흉터 같은데
1개월 전
익인26
젓가락이라고 우기는것들 어디갔니? 인티에도 여럿있던데
1개월 전
익인28
이ㅜ기억난다 ㅋㅋㅋ. 나 거기다 사진증거 보여주니까 도망가던데 ㅎㅅㅎ
1개월 전
익인27

1개월 전
익인29
어머어머 생각보다 심하네....
1개월 전
익인30
얼굴 가까이 칼이 들어온다고 생각하기도 싫음..
1개월 전
익인31
무섭다 진짜
1개월 전
익인32
저게 쇼로 보이는 사람들은 본인들도 쇼좀 하길…ㅋㅋ
1개월 전
익인33
아이고..
1개월 전
익인34
헐..
1개월 전
익인35
혐오주의 달아주라 ㅠㅠ
1개월 전
익인36
아이고
1개월 전
익인37
와 진짜 정신력 ㄹㅈㄷ…….사고난지 얼마 안지난거같은데 벌써 활동하네
1개월 전
익인38
사고 직후엔 많이 심각했을거같은데
1개월 전
익인39
무서워
1개월 전
익인40
이참에 은퇴하시지 참
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 굳이 이런글에 기어들어와서는
1개월 전
익인41
헙ㅋㅋ
1개월 전
익인42
아이고 ㅠㅠ 상처 크다
1개월 전
익인43
으악..
1개월 전
익인44
목 흉터 사진은 처음 보는데 좀 불쌍해 살인미수 선 넘는 거 아니야? 범죄자 감방에 몇년 넣었으면
16일 전
익인45
와 심한데
13일 전
익인46
으아아....내가 다 아파 진짜 아찔하다
13일 전
익인47
응원하던 입장이 아닌데도 이렇게 철렁한데 주변인들은...
12일 전