모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 27l

다치지 말고 이기자!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
아오 진짜 오은렬 너는 리베로라고
1개월 전
글쓴승객
염병 몇 점 내줘
1개월 전
글쓴승객
오 민재야~~
1개월 전
글쓴승객
오예 동점까지 ㄱㄱ
1개월 전
글쓴승객
동점!!
1개월 전
글쓴승객
역전까지~~
1개월 전
글쓴승객
파이프 두 번 쓰는 깡ㄷㄷ
1개월 전
글쓴승객
아니 이 파이프는 아니다
1개월 전
글쓴승객
김규민아....
1개월 전
글쓴승객
아우 진짜 아슬아슬했다
1개월 전
글쓴승객
블로킹 좀 해보세요...ㅠㅠ
1개월 전
글쓴승객
방금 디그는 좋았따
1개월 전
글쓴승객
오늘 왜 이렇게 파이프를 많이 써...ㅠㅠㅠ 안 통하는데
1개월 전
글쓴승객
왜 너네 리시브가 더 흔들리니...
1개월 전
글쓴승객
한선수 오픈 성공!
1개월 전
글쓴승객
한용이 오늘 진짜 공격 안 되네...
1개월 전
글쓴승객
되는 게 없다 진짜
1개월 전
글쓴승객
아 진짜 뭐하냐고
1개월 전
글쓴승객
진짜 개 빡치네....
1개월 전
글쓴승객
얼른 따라가자!!
1개월 전
글쓴승객
범실 좀 그만하라고 할 때냐고...
1개월 전
글쓴승객
리시브 집중해라 진짜 몇 개냐고
1개월 전
글쓴승객
왜 이럴 때만 빠르냐고
1개월 전
글쓴승객
범실 할 때 아니라고..... ㅠ
1개월 전
글쓴승객
진짜 아슬아슬하다
1개월 전
글쓴승객
아 김규민 진짜......
1개월 전
글쓴승객
속공도 좀 잘해보라고
1개월 전
글쓴승객
잇세이 좀 막아봐
1개월 전
글쓴승객
범실 진짜 오질라게 하네
1개월 전
글쓴승객
수비가 안 되는 건지 블락이 안 되는 건지
1개월 전
글쓴승객
송씨에 대한 대비 하나도 안 했니?
1개월 전
글쓴승객
상대는 거의 리베로가 다 리시브 해주는데 우리 팀은 리베로가 젤 적게 하네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
살살 or 범실 아니면 득점을 못 하네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
수비 좀 하라고
1개월 전
글쓴승객
리시브도 안 되는데 공격이 되겠냐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
진짜 우카 상대로 뭘 준비한 거야?
1개월 전
글쓴승객
드디어.. 섭에ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴승객
연득 쭉 가자!!!!!!
1개월 전
글쓴승객
오은렬 뭐하는데 전위인지 후위인지도 모르냐?
1개월 전
글쓴승객
힘들게 수비하면 개떡같이 날려먹고...
1개월 전
글쓴승객
진짜 5점 따세요
1개월 전
글쓴승객
에스페호는 요새 계속 범실만 치는데......
1개월 전
글쓴승객
너네는 범실 하지 마 절대 안 돼
1개월 전
글쓴승객
다 어택커버 하네....ㅠㅠ
1개월 전
글쓴승객
동혁이 다음 득점자가 민재?ㅋㅋㅋ아사히들 뭐하니
1개월 전
글쓴승객
제발 1점ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴승객
오 제발
1개월 전
글쓴승객
저건 아니지 더블 컨택이지
1개월 전
글쓴승객
? 뭐?
1개월 전
승객1
왜 저게 더블컨택이 아냐?
1개월 전
글쓴승객
눈이 삐었냐 손등하고 머리 같이 맞았는데 더블 컨택이 아니라고?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
아니 잇세이 봤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 해줘야지
1개월 전
승객1
하 어이없어
1개월 전
글쓴승객
아르템 봤다고 더블 컨택 아니라고? 어이가 없네ㅋㅋㅋ한 장면 안에 담겨 있음 다 봐주는 거 아니었나?
1개월 전
승객1
뭔소리야?
1개월 전
글쓴승객
항공이 비판 본 건 아르템 더블 컨택이라서 잇세이 더블 컨택은 아니시래~ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
이래놓고 총재콜?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
1개월 전
승객1
하 이겨내라
1개월 전
글쓴승객
진짜 마무리 안 되네
1개월 전
글쓴승객
하 그냥 동혁이 빼고 무라드 써라
1개월 전
글쓴승객
진짜 오심만 아니었어도ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
저게 더블 컨택이 아니라고 누구 머릿속에서 나온 건지ㅋㅋ의식이든 무의식이든 두 번 건든 건 팩트인데
1개월 전
글쓴승객
그리고 정성민은 대체 왜 쓰는 건데 디그를 퍼펙트하게 한 게 뭐가 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
토미 이 XX끼야 동혁이 막판에 다 날린 거 못 봤냐고 근데 또 동혁이 선발 뭔데
1개월 전
글쓴승객
뭘 연습한 건데? 아르템 봉쇄? 잇세이랑 송은 안 함? 그리고 리시브는 왜 리베로 네가 안 받고 옆에서 받게 하냐고
1개월 전
글쓴승객
뭔 동혁이 점유율을 올려줘 옆에서 받쳐줘야지
1개월 전
글쓴승객
무라드에게 악감정 있냐고 왜 안 쓰는ㄴ데
1개월 전
글쓴승객
리시브가 안 되도 받쳐줄 사람이 없네ㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
토미 염병할 놈아ㅏ 동혁이 바꾸라고
1개월 전
글쓴승객
김규민 진짜 오늘.....
1개월 전
글쓴승객
작탐을 할 게 아니라 선수를 바꾸라고 진짜
1개월 전
글쓴승객
감독이란 X끼가 진짜 황소고집이네 뭐가 문젠지 안 보이니? 하긴 안 보이니 저 리베로 조합 계속 고집하지
1개월 전
글쓴승객
미들이 아니라.... 아포짓 바꾸라고...
1개월 전
글쓴승객
중요하다면서 하나도 연습 안 했냐
1개월 전
글쓴승객
그래 걍 져.... 정규리그 우승 날아가고 좋네 뭐
1개월 전
글쓴승객
끝까지 무라드는 안 쓰네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
이제 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
토미 제발 오늘 마지막 경기여라
1개월 전
글쓴승객
토미 당신 없어도 이 선수층 오래 해서 별 타격 없어
1개월 전
글쓴승객
오히려 무라드 안 쓰는 이상한 짓 안 하지
1개월 전
글쓴승객
많이 맞았는데?
1개월 전
승객2
감독 고집 레전드... 교체 타이밍에 대한 감이 전혀 없다 꼭 잡아야 되는 경기를 이렇게
1개월 전
글쓴승객
그니까ㅋㅋㅋㅋ진심 꼴도 보기 싫어
1개월 전
승객2
제발 이겨라 ㅜ 삼대영은 너희도 쪽팔리지 않겠니 속상허다
1개월 전
글쓴승객
아사히보다 민재 득점이 더 많네ㅋㅋ
1개월 전
승객2
가슴이 답답하다
1개월 전
승객2
이런 경기 또 간만이내 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
속공도 민재 아니면 안 되고 공격도 동혁이 아니면 안 되고
1개월 전
승객2
감독이 대놓고 임동혁만 막으면 된다고 하능 수준이니까ㅋㅋㅋ 공격을 임동혁만 하고 있으니ㅜ
1개월 전
글쓴승객
동혁이가 레오도 아닌데 그렇게 견제하면 되겠냐고
1개월 전
승객2
양쪽에서 쳐주고 속공도 해주고 이래야 경기가 되지
1개월 전
승객2
와미친
1개월 전
승객2
조재영 좀만더하자
1개월 전
글쓴승객
그나마 속공은 되는데 레프트 퀵오픈은 재앙 수준
1개월 전
승객2
미친
1개월 전
승객2
이걸따라가네
1개월 전
글쓴승객

1개월 전
글쓴승객
나 맘 비웠는데
1개월 전
승객2
이거 바짝 쫓아가서 이겨야된다고 ㅜ
1개월 전
글쓴승객
에잉
1개월 전
승객2
서브가 좀 터져야되눈데
1개월 전
승객2
미핀
1개월 전
승객2
조재영
1개월 전
승객2
조재영 왜 이제 넣었냐
1개월 전
글쓴승객
그니까 오늘은 김규민 아니고 조재영이네
1개월 전
승객2
그러게 지금부터 많이 막아서 오세트 제발
1개월 전
승객2
조재영 너뮤 늦게 넣었다 진쩌
1개월 전
글쓴승객
다른 각도 제발
1개월 전
글쓴승객
성공이네
1개월 전
승객2
아웃
1개월 전
승객2
아웃이다
1개월 전
승객2
한점차여
1개월 전
승객2
이거 이기면 조재영 덕분
1개월 전
글쓴승객
와 진작 라인업 바꾸지
1개월 전
승객2
하아
1개월 전
승객2
조재영 난 아직 부상인 줄 알았네
1개월 전
글쓴승객
동점 기회ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
승객2
섭에 하나만 안될까
1개월 전
글쓴승객
미들은 김규민 김민재 조재영 로테 돌려
1개월 전
승객2
조재영 서브 제발
1개월 전
승객2
아.........
1개월 전
글쓴승객
아휴
1개월 전
승객2
왜그러냐진짜
1개월 전
승객2
다따라가서
1개월 전
승객2
뭐함?????
1개월 전
글쓴승객
다시 맘 비워야겠다
1개월 전
승객2
ㅋㅋㅋ
1개월 전
승객2
미치겠다
1개월 전
글쓴승객
그냥 토미 경질이나 하자
1개월 전
글쓴승객
사실상 쟤 때문에 말아먹은 거지
1개월 전
승객2
산틸리 그리움
1개월 전
글쓴승객
산틸리 때보다 더 퇴화한 건 단순 나이 탓 아니다
1개월 전
승객2
ㅋㅋㅋ 맞아 경기 풀리는 과정 자체가
1개월 전
승객2
한점차 미친 또
1개월 전
글쓴승객
쓸데 없는 스위치, 링컨 and 임동혁 고집, 투리베 오정 고집
1개월 전
승객2
감독 고집이 진짜 대단
1개월 전
승객2

1개월 전
승객2
이 경기 삼대영은 진짜 아니지
1개월 전
글쓴승객
중요하다면서 대체 뭘 한 건지 참ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승객2
ㅋㅋㅋ 미치겠다 우리카드만 만나묜 정신을 못차리네
1개월 전
글쓴승객
진심 우카 상대로 얻은 점수 6점ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승객2
임동혁이 똑같이 19득점 해주면 뭐함 옆에서 해주는 사람이 없는데
1개월 전
글쓴승객
아 진짜 나는 아직도 이 문제가 리베로에서 시작되었다는 걸 계속해서 떠올리게 됨
1개월 전
승객2
정지석이랑 곽승석이 수비하느라 공격을 못 하고 있는데 이게 맞나
1개월 전
글쓴승객
상대는 리베로가 다 리시브 해주던데 우리 팀은 리베로가 진짜 안 받더라?
1개월 전
글쓴승객
석석은 이제 수비야 더 기대할 거 없음
1개월 전
글쓴승객
어떻게든 정정으로 가서 한용이 공격 살리는 루트로 가야 되는데
1개월 전
승객2
돌아버리겠다 그냥
1개월 전
글쓴승객
그럴려면 진짜 리베로 역할이 중요한데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승객2
감독 올해가 마지막 맞나?
1개월 전
글쓴승객
올해 재계약 하지 않았나?
1개월 전
글쓴승객
근데 재계약이고 뭐고 걍 경질 ㄱㄱ
1개월 전
승객2
맞지 나도 그렇게 알았는데 내년에도 봐야겠네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴승객
무라드 대신 링컨 고집하던 것만 봐도 아웃감이야
1개월 전
승객2
구단주 느끼는 게 있길
1개월 전
글쓴승객
제발 토미 경질, 강승일 리베로 등록, 미들 정리, 정정
1개월 전
글쓴승객
구단주야 내가 원하는 것
1개월 전
승객2
구단주 팀에 애정이 그렇게 크면서 ㅜ
1개월 전
글쓴승객
구단주가 요새 바쁜가 봐....ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
승객2
본업 때문에 바쁘긴 할 거 같깅 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승객2
간만에 열 올리면서 봤네........ 좀 잘해라 좀
1개월 전
글쓴승객
남은 경기 오케이 케이비인데 다 3점 딸 각오로 죽자사자 해라
1개월 전
글쓴승객
진심 여기서 고꾸라지면 걍 정규리그 날아가는 거지
1개월 전
승객2
진짜로 삼점 아니면 안된다는 생각으로 하길,,,
1개월 전
승객2
별 달기 싫으면 지든가
1개월 전
글쓴승객
올해가 마지막이라는 생각으로 해