모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 유튜버 하늘 결혼식 비용 2억 8천이래 ㄷㄷ | 인스티즈

실화냐.....

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
허거덩,,
1개월 전
익인2
이 사람 무슨 논란 때문에 처음 들어봤는데 여전히 유명해? 돈 많이 버나보다 2억 8천 ㄷㄷ
1개월 전
남편이 돈이 많대 신혼집도 100억
1개월 전
익인3
하루 그냥 결혼식 하는데 집한채값...? ㄷㄷ 그사세네
1개월 전
익인4
남편이 뭔 논란있지 않았나..?
1개월 전
익인8
둘다 논란...
1개월 전
익인25
논란 수준이 아니라 남편쪽은 ㅍㅍ
1개월 전
익인5
얘 싫어하는 사람 많다면서 왤케 꾸역꾸역 소식 들고오는 거냐..
다른 하늘인 줄 알고 들어왔네.

1개월 전
익인6
근데 결혼한지가 언젠데 견적을 이제 뽑는거야 왜?
1개월 전
ㄴㄴ 짐 정리하다가 발견한 듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
야 이건 좀 아니지 미.친
1개월 전
익인14
야 너 정도가 심하지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
22 좀 심함 댓쓰니 너 고소당하면 어쩌려고 그래 인플루언서여도 일반인임 욕 막하지마... 물론 심정은 이해가 가지만ㅠ
1개월 전
익인44
ㄹㅇ 고소 가능함
1개월 전
익인43
너가 피해자면 ㅇㅈ
1개월 전
익인10
그냥 얘 소식 안듣고싶다
1개월 전
익인62
1개월 전
익인68
28일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다...
1개월 전
익인12
저거 밝히는거 너무... 짜친다
1개월 전
익인13
자랑이네ㅋ뭘 저런거까지 인스스에 올리냐
1개월 전
익인16
저 남편 돈 많은 이유가 읍읍
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
와… 우리집값보다 비싸네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
인플루언서가 체질이네
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 몸에서 관심 dna 흐를거 같음.. 보통 멘탈로는 저러지도 못한다.. 논란 없어도 인스스에 저렇게 올릴 수 있는 사람 몇없음
1개월 전
익인20
남 의식해서 인스타에 과시하는거 같아서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 대단해 여러모로
1개월 전
익인63
1개월 전
익인21
ㅋㅋ
1개월 전
익인19
꼴보기 싫다
1개월 전
익인24
음 글쿤
1개월 전
익인26
저걸 또 인스스에 올리는거 노간지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
/22ㅋㅋ
1개월 전
익인67
33 진짜 노간지 그자체..
29일 전
익인27
어디서했어??
1개월 전
익인45
라움 인듯 저 견적서에 라움폐백실 라움 오케스트라 잇다
1개월 전
익인29
인과응보 없는듯
1개월 전
익인31
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
너무잘살잖아
피해자들은 얼마나 열받을깡;

1개월 전
익인30
끼리끼리 잘만났네
1개월 전
익인32
저걸 몰랐을 리가 없잖아 첨본 것처럼 말하네
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
좋겠당
1개월 전
익인36
스몰웨딩도 그정도 다 들어 요새는. 스드메랑 청모에 쓰는 비용 제외하고 축의금 받은 만큼 빼도...
1개월 전
익인37
엥... 무슨 결혼식이 2.8억이야
1개월 전
익인36
그럼 얼마 들어..?
https://instiz.net/pt/7457072
이런 결혼식 생각하는 거 아니지...?

1개월 전
익인46
결혼에 들어가는 비용도 아니고 무슨 결혼식이 2.8억이야...
1개월 전
익인36
아! 나는 결혼에 들어가는 비용 말한 거야
1개월 전
익인46
저 본문의 2.8억은 결혼'식' 비용이얌
1개월 전
익인36
몰랐어 미안해..
1개월 전
익인46
36에게
아냐 머 미안할 건 없구...
📢📢📢 결혼 자체에 드는 비용으로 오해했대~~~ 밑으로 해산~~~~

1개월 전
익인74
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없는데 해산 하는거 웃기고귀여워

어제
익인48
뭐래ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
...?
1개월 전
익인50
네가 말한 요새 결혼한 익인데 절대 저 금액 안나와 무슨 소리야... 내 주변에 결혼한 커플만 10쌍이 넘는데 아무도 억 단위 안나옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
결혼식만 2억정도러고???????
1개월 전
익인36
아니
1개월 전
익인51
부유층 아니고선 2억까지 안 들지 않아? 너 결혼엔 얼마들었니
1개월 전
익인36
난 2억 없어서 식은 안 할 거얌..
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋ
28일 전
익인53
진짜 깜짝놀랐네 집구하는비용 합쳐서 2.8억이란거지? 그럼 양가합쳐서 2.8억은 구해놓고 결혼하는게 평균이야??
1개월 전
익인61
집은 빼고 말하는거 아님?
1개월 전

익인38
이런거보면 부메랑이나 업보 맞는다는건 없는말같음
1개월 전
익인39
ㅋㅋ
1개월 전
익인40
알고 했으면서 뭔 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
1개월 전
익인41
진짜 언젠가는 돌아오길
1개월 전
익인42
보통 결혼식비용 얼마 드는지 당사자들은 다 확인해요 뭘 이제와서 놀란척
1개월 전
익인47
그래봤자 현실 연진이로 얼굴다 팔렸는데 저런자랑해봤자 ㅋㅋ 애 왕따 당하는거 아님?ㅋㅋ
1개월 전
익인54
더글로리는 정말 픽션이었음을
화남

1개월 전
익인52
애 낳아서 지 애도 괴롭힘 당했으면 ^^
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
1개월 전
익인66
444 자기가 괴롭힌 것보다 훨씬 더 처절하게 괴로워했으면...
29일 전
익인74
555 야 너네엄마 학폭했다며?소리 들엇으면..
어제
익인55
의도: 난 결혼식에 이정도 금액은 웃어넘길 수 있는 정도다.
1개월 전
익인58
부럽다
1개월 전
익인60
부러워하지 마 쓰니 인생이 더 멋있어
1개월 전
익인59
와^^
1개월 전
익인64
진짜ㅋㅋ