모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 나 누가봐도 화알못 화장했네..? | 인스티즈

아 심란하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ 아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 화장 저렇게 하는거 아니었냐고,,,
2개월 전
하.... 심지어 저분들 화알못 화장 내 기준 많이 잘하신거임...
2개월 전
익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아니 나도 사실 지금 화장이 베스트라 생각하는데 저런식으로 하고 있는데 나만 모르는걸까봐? 내 베스트 얼굴이 이게 아닐까봐? 걱정 됨...
2개월 전
색조 둥둥.. 완전 나잔아...!!
2개월 전
익인26
무친ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 개공감
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화알못이 뭔지 보여줘?! 어차피 평소에 화장 안 해서 하는 날에는 나! 화장! 했다! 이렇게 화장하는 것도 나쁘지 않다구요 ㅠ
2개월 전
헝헝 그래도 저 영상 보니까 좀 심란햐..ㅎ
2개월 전
익인4
나도 저영상보고 난데 했는데 아무리봐도 손이 안고쳐져욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
1번은 아예 다른 사람 같닼ㅋㅋㅋ 하 어떡해 나도 저럴듯 ㅠㅜ
2개월 전
익인6
근데 이마 다깐거 말고 그렇게 특출나게 차이있는것 같아보이진 않음 헤어스타일이 영향 많이 미치는구나 그렇게만 참고했음
2개월 전
익인7
저거보면 내화장이 뭐가 어디서부터 어떻게 잘못된건지도 모르겠음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나도 똥손이라 화장 안함 백퍼 저렇게 될게 분명해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
그냥 렌즈 차이같은데
2개월 전
익인10
아래 왼쪽 걍 난데.....?
2개월 전
익인11
차이 엄청나는데
2개월 전
익인12
근데 애프터 메이크업 봐도 어 그냥 나처럼 하는것 같은데,, 갸웃,, 하게 됨 답이 없음
2개월 전
익인13
1번은 근데 렌즈도 문제야 ?...
나 저런 렌즈 좋아하는데

2개월 전
익인14
나도 20대 초반때는 비포처럼 한듯 뭔들 많이 하면 예뻐보여서 그래했음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
그냥 왼쪽이 옛날 풍이라서 그래 ^^
15학번인데 라떼는 입술 색조 무조건 진해야 했다 ^^...

2개월 전
익인16
화장 잘 못하겠으면 무조건 연하게 해 본인이 하려는 색조 반 덜어도 성공임 셰도우도 본인이 선택한 컬러에서 한단계 더 연한 컬러 아이라인은 블랙 절대 쓰지말고 화장잘못하먼 아예 안그리는거 추천하는데 안그리면 못나간다 싶으면 셰도우로 연하게 그리는거 추천함.. 마스카라도 ㅜ 덕지덕지 올리말고ㅠㅠ 블랙픽서 같은걸로 고정만 시켜.. 블러셔도 겁나 연한 색으로 한듯 만듯 등등 화장 못하는 애들은 진하게 하면 할수록 망함
2개월 전
익인17
나도 그럴 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 첫번째짤 두번째 사진립 몰까...
2개월 전
익인18
일단 렌즈가 부담쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
옛날 화장은 저랬어.. 색조 빡!!! 이런 느낌이라
2개월 전
익인20
두번째 유튜버 화장 나 스무살 때 하고 다니던 화장이자나^^… 지금은 퍼스널 받고 완전 달라짐
2개월 전
익인20
저기에 무조건 그레이 화려한 렌즈 끼고 다니구,,
2개월 전
익인21
어제 저러고 나갔는데요..따흡🥲
2개월 전
익인22
나자나...
2개월 전
익인23
16년도 화장스타일..
2개월 전
익인24
아 나잖아; 최선을 다한 나잖아
2개월 전
익인25
첫번쨰는 머리만 안저래도 ㄱㅊ아보일거같은데
1개월 전
익인27
근데 생얼보단 첫번째가나음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아이라이너 차이가 아닐까 싶엉
1개월 전
익인29
어 나다
30일 전
익인30
왼쪽처럼 하는 사람들은 펜으로 화장하지 말고 브러시로 하길 추천… 애교살 그림자 펜슬, 아이브로우 아이라인 등등 컨트롤 잘하는 거 아니면 펜슬로 죽 그어버리는 느낌이라 망하는 겨ㅋㅋ큐ㅠ
30일 전
익인30
+ 채도 낮은 거 사용하기
30일 전