공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 304l

오늘 또 만나러 갈거다

딱 기다려라

이런 글은 어떠세요?

투니1
아아앜!!!!!!!!!!윤!!!!!!!!!희!!!!!!!!!!!!겸!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
글쓴투니
아악!!!! 햇살공 가면 쓴 미친집착광광공 윤희겸!!!! 5년수절공!!!! 거렁뱅이어도 조아 윤희겸!!!!!!!!!!!
2개월 전
투니1
어차피 정재한이 다 커버쳐준다고!!!!!!!윤희겸 최고야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!웃는게 그렇게 예쁘면서 사람이 어케 광공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
글쓴투니
"돈은 내가 법니다. 윤희겸씨는 영화나 신경써요. 오늘처럼 집에서 요리나 하고 있어도 좋고."
2개월 전
투니1
😋하쒸 개마시따 진짜 어카냐 내가 ㅈ ㄹ맞은 수를 개좋아하지만 재한이만큼은 아니 이제 그만…그만 패…그만…
2개월 전
글쓴투니
1에게
재한아 희겸이는 진짜 너 발라먹을 생각밖에 없써!! 진짜야 우리가 다 봐써! 제발 믿어줘

2개월 전
투니1
글쓴이에게
맞아 그리고 네가 맨날 희겸이 이기는거같지??ㅎ…사실 그거…아니야 ㅎ….

2개월 전
글쓴투니
1에게
ㅎ... 재한아 니가 윤감독 머리속을 한번 봐야지 앗뜨거 할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
투니1
글쓴이에게
진짜 바로 형을 넘어선 형아 소리가 줄줄 나올걸??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개젛닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 난 더한 호칭으로 부르는걸 원하는데 그건 내가 세번정도는 다시 태어나야 가능할듯……………………

2개월 전
투니2
외사랑 외전 주세요!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
글쓴투니
둘이 별장 갔다고!!!!!!! 외전 남았다고!!!!!! ㅇ오ㅣ전주세요 외ㅏ전!!!!!!!!!!
2개월 전
투니3
윤감독............!!!!!!!!!!!! 외전의 외전이 필요함 제발
2개월 전
글쓴투니
윤감독!!! 내 코인 투자 좀 받아주쇼!
2개월 전
투니3
어떤 투니한테 추천받고 오늘 다 봤거든ㅋㅋㅋㅋ 추천해준 투니한테 너무 고마움......제발 외전....더 줘!! 정이사 귀여워!!
2개월 전
글쓴투니
강수광수고양이수 발라버리는 칡살쾡이수 정재한!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
글쓴투니
우리애는 공을 패요 아니 진짜 팬다구요 허허 사람들 내말 못믿네 투니는 믿쥬?
2개월 전
투니3
양쪽 다 갈기는거 제 눈으로 똑똑히 봤슈
2개월 전
글쓴투니
3에게
진짜 발리는게 뭔쥬 알아유? 사이가 좋아도 갈겨유 아깝다면서 손이 먼저 나가윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 살쾡이가 아니고 뭐윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴투니
3에게
찰지게 양ㅆ ㅏ다구를 그냥 막 촤촥! 맵다 매워

2개월 전
투니3
글쓴이에게
맞아도 싼 윤희겸..... 때려놓고 사랑한다는 정재한... 어휴 평생 사랑해라

2개월 전
글쓴투니
3에게
둘이 계속 영사찐사 죽을때도 순장해라 ..

2개월 전
투니4
머ㅓ가 뜬 줄 알고 헐레벌떡 들어옴
2개월 전
글쓴투니
윤희겸 수요조사중 ㅎㅎㅎ
2개월 전