모바일 (밤모드 이용시)
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기

근데 사정이 있어서 내가 연락 못하거든

그냥 멀리서 바라봐야 하는거.,. 소심한 애들은 무슨말인지 알지?

게는 나에대해서 별생각도 없는거 같던데

난 좀 과하다 싶을 정도로 자주 생각나고

힘들때마다 더 생각나

겉친절 같은거에 의지하면 안되는것도 알아 현실을 봐야하는것도 알고~

하.. 별 뭐 해보고 싶은건 아니고 그냥 어디다가 말해보고 싶었어

좋아해~ 솔직하게 말해보고 싶었어~

짝사랑 그런거 하면안되는데! 아니 왜 자꾸 생각나냐고 ~!!!!;

이런 글은 어떠세요?

우동1
ㅠㅠ 쓰니에게 특별한 사람이었나보네, 네맘을 녹일만큼
2개월 전
글쓴우동
ㅋㅋ 마음이 철렁한 말인데? 응.. 진짜 그랬어..
2개월 전
우동1
알고보면 겉친절이 아니라 진심일 수도ㅠㅠ 맘이 닿길 바랄게
2개월 전
글쓴우동
진심이라해도 내가 뭘 어떻게 할수가 없었어..심지어 지금도...
생각을 너무 많이해서 이제 진심이란게 뭔지도 모르겠어
들어줘서 고마워

2개월 전
우동1
ㅠㅠ 절절하다... 그런 사이가 있지... 쌍방이라면 꼭 이어지길 바랄게, 아니면 쓰니에게 행복한 사랑이 오길 바랄게
2개월 전
우동2
너가 다가가야지...원래 좋아하는 사람이 더 용기를 가져야해..잔혹한 말이겠지만
2개월 전
글쓴우동
ㅜㅜ 맞는말이지....
나는 때를 기다리고 있는걸까
또 말걸어줄때를? ...ㅋㅋㅋ ;..
그냥 막연히..
언젠가 더 나은 사람이 되서 용기를 내고싶네

2개월 전
우동3
어이구… 나도 요새 자꾸 생각나서 미치겠는 사람 있는데 난 연락할 준비는 돼있는데 상대방이 연락을 안 하네 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 힘내자구…
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑헤테로인 줄 알았는데 성인 돼서 자각하게 된 계기 있어?26 05.13 22:577926 0
동성(女) 사랑전여친 연락 얼마나 기다릴 수 있어12 0:21477 0
동성(女) 사랑애인이 바람을 폈는데 너무 미운데 아직도 좋아해서 미치겠다18 05.14 10:211518 1
동성(女) 사랑먼가 나이먹을수록 고민19 05.14 07:542189 1
동성(女) 사랑헷갈리면 사랑아닌거지?7 05.13 19:313970 1