모바일 (밤모드 이용시)

부탁해요

이런 글은 어떠세요?

우동1
요즘봤던건데 체이서게임w 재밌어용
1개월 전
우동2
나도 이거보는중ㅋㅋ
1개월 전
우동1
재밌다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우동3
L워드 재너레이션 큐
1개월 전
글쓴우동
이건 지지대니 이후로 하차함..후
1개월 전
우동3
헐 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 지지대니 이후로 안 보다가, 몇개월 뒤에 너무 볼거 없어서 울며 겨자먹기로 꾸여꾸여봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴우동
하앀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같음ㅌㅋㅋㅋ 볼거없어서 다시 보러감ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ 근데 난 몇번씩 들어가서 봐도 시즌3는 진짜 개노잼 흥미0이라 다시 지지대니부분만 몰아보고 꺼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우동3
지지대니 본체들도 사귄다는 썰 있었는데 알아?
1개월 전
우동3
(내용 없음)
1개월 전
우동3
(내용 없음)
1개월 전
우동3
3에게
지지대니 때문에 영업 하려고 했는데 이미 봤다니...ㅋㅋㅋ 그럼 마더랜드 포트 세일럼 추천함…. 여기도 케미 장난아님ㅠ

1개월 전
글쓴우동
3에게
이거 예고편 찾아보니까 재밌어보인다 이제 이거다..

1개월 전
우동3
글쓴이에게
마더랜드 키스씬 진짜 많어… 케미 진짜… 미쳤는데ㅜㅜ 한국에서는 안 유명하더라ㅜㅠㅠ 보고 오면 댓글좀 달아줘ㅋㅋㅋㅋ 여기서 같이 대화 하자ㅠㅠ
이 쩌는 커플을 나만 알고 있어서ㅜㅜ 너무 목말라 있음ㅋㅋㅋ

1개월 전
우동3
3에게
(내용 없음)

1개월 전
글쓴우동
3에게
어제 마더랜드 찾아봤는데 디플에서 내려간거 같음.. 어디에도 없슴...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

1개월 전
글쓴우동
저 담배짤은 ㄹㅇ 후... 담배를 대니가 들고있다는게 나를 미치게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우동3
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 과몰입해서 인터뷰 다 찾아보고.... 한국에서 지지대니 파는 사람 많이 없길래ㅠ 영어로까지 검색해서 찾아봄ㅠㅠ

1개월 전
글쓴우동
3에게
악!!!! 나도야!!!!!!! 진짜 본체 이름 쳐도 뭐 나오는것도 없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 복싱하는거랑,, 타투랑,, 다 걍 미침ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
우동3
글쓴이에게
그니깐.... 저 둘 안 사귀고 뭐하냐...
너 대니 본체가 복싱하는 것도 알아? 그냥 미쳤음ㅠㅠ

1개월 전
우동3
그럼 디킨슨 어때? 애플티비에 아직 있음! 여기도 케미 쩔어..... 키스씬 많이 나오곸ㅋㅋ
마더랜드 못 보는게 진짜 아쉽긴하다ㅜㅜ

1개월 전
글쓴우동
땡큐! 디킨슨 추천 꽤 있던데 이거봐야겟다ㅜ 마더랜드 후기 찾아봤는데 개보고시픔..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우동3
디킨슨 봤어?ㅋㅋㅋ 짱잼이야... 진짜...매운맛이거든.... 여주가 새언니(=오빠 부인)랑 사귀거든ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴우동
몰아서 보고싶은데 바빠서 아직ㅠㅠㅠㅠ 화요일에 쉬어서 그날 볼거야!! 여기로 달랴올게!! 두근...ㅔ
1개월 전
우동3
두근.... 기다릴게🥳🩵 시즌1까지만 봐도 설레어서 미침... 시즌2는 10화까지 발암이라서ㅋㅋㅋ
시즌1 -> 시즌2 10화~ -> 시즌3
이렇게 봐도됔ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴우동
3에게
야아... 개맛도리다... 아직 많이 남았는데 남은건 주말에 봐야돼서 죽고싶어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌아 완잔 내취향이야..

1개월 전
우동3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어때 맛집이지? 몇화까지 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴우동
3에게
아직 시즌2 초반인데 왜 발암이라 했는지 대충 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
우동3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 2 후반부터... 진짜 화끈함ㅋㅋㅋㅋ 묵힌 고구마 바로 날려버림

1개월 전
글쓴우동
3에게
애플티비 7일 무료구독으로 보는중인데 이거 한번만 보기 너무 아깝다.. 이것때매 구독해야될판..ㅜㅜ

1개월 전
우동3
글쓴이에게
나 디킨슨 처음 봤을때 현생 버리면서 3일 내내 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴우동
3에게
ㅎㅎ.. 다봤어 고마워.. 너무 좋다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2 10화 너무 좋아서 베개 퍽퍽 치면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 지금 심하게 과몰입 상태라 실제로 수한테 쓴 편지들 찾아 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
우동3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 몇달 지나도 그래ㅠㅠ 나 아직도 시 찾아서 중얼거리게 됨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
하... 이게 실화 베이스라서 더 여운있는 거 같아....
여주 다른 작품 보면 환생한 거 같아서... 눈물 흘리는 지경까지 왔다....

1개월 전
우동3
글쓴이에게
아직도 after life ost 듣고 눈물 주룩주룩 흘림....

1개월 전
글쓴우동
3에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너 nf야..?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나보는거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ost 일주일째 하루종일 듣고 여주 다른작품도 찾아보고 본체끼리 찍은 사진들 주워다니는중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
우동3
글쓴이에게
나 몇년전에 해봤을때 ST인데ㅋㅋㅋ 완전벽장+마지막 연애 이후 4년 공백+이쪽친구없어서
맨날 혼자 미드보고ㅋㅋㅋ 과몰입하고... 본캐 인스타 트워터 다 팔로우하고... 해외 팬들 트위터까지 번역해서 보고... 토크쇼 있으면 다 보고.. 하다보니깐 .... NF로 변한거 같어 ...

1개월 전
우동3
글쓴이에게
레즈 미드나 레즈 커플 나오는 미드 거진 다 섭렵했는데...같이 대화할 사람이 없어서ㅋㅋㅋ 혼자 끙끙 앓다가ㅋㅋㅋ NF된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
우동3
글쓴이에게
어플 눈팅하면 죄다 애인 구하던데ㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 나랑 같이 미드 과몰입할 친구1만 있어도ㅋㅋㅋㅋ 너무 행복할 거 같음.... (정작 겁많아서 오프는 못하고...눈물난다)
걍 연애사업은 이미 오래전에 포기해서ㅋㅋㅋㅋ 남들 연애할때 나는 미드 본당!
행복함

하... 근데 근래 넷플이 레즈 미드 죄다 캔슬해서... 요즘은 좀 슬퍼짐....ㅠ

1개월 전
우동3
글쓴이에게
미드 하나 더 추천해도 될까...? 이것도 진짜 장난아님ㅠㅠ

그리고 소중한 시간 투자해서, 디킨슨 봐줘서 정말 너무 고마워ㅠㅠㅠ
이 작품 한국에서 안 유명해서ㅠ 너무 슬펐음ㅠㅠ

1개월 전
글쓴우동
3에게
헠 레즈 미드 섭렵했으면 나에게 좀 알랴조... 요즘 과몰입이 내 삶의 낙이야...ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 디킨슨이랑 마더랜드 알려줘서 진짜 내가 더 고마움ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

1개월 전
우동3
글쓴이에게
웬트워스 - 시즌2부터인가 럽라 나오는데… 미쳤음…

시즌1때 어리바리 하던 여주가 감옥에서 대장 먹는데, 연하한테 꼬심 당하는게…. 진짜….. 최고야ㅠㅠ 이게 인생이지….
심지어 엄청 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 개인적으로 오뉴블보다 이게 500배 잼있음

빨리 보고 와서 나랑 또 과몰입 토크토크하자ㅋㅋㅋ

1개월 전
우동3
글쓴이에게
절대 스포는 찾아보지 말고! 그냥 보는 거 추천

시즌1부터 봐야지 서사가 탄탄해져서, 꼭 시즌1부터 추천해!

1개월 전
우동3
글쓴이에게
미드는 아니고 호주 드라마인데 웬만한 미드보다 짱잼임…

1개월 전
우동3
글쓴이에게
지금 찾아보니깐 럽라 시즌4부터 나오네ㅋㅋㅋ
시즌1->시즌4 해도 될듯
넷플릭스에 있어!

1개월 전
글쓴우동
3에게
하.. 왜 재밌는건 죄다 흩어져있음... 나 얼마전에 넷플 구독 끊었는데 다시 구독해서 한달동안 주구장창 봐야겠다 ㅂㄷㅂㄷ 고마워!!!!!!!!!! 이번엔 중간 건너뛰고 알려준대로 봐볼게ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 아 벌써 기대돼 헣헣헣... 또 어떤 도파민이 날 기다리고 잇을까 흫흫흫...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
우동3
글쓴이에게
스포라서 말을 못하는데, 여기도 진짜 미친 사랑이니 최대한 음미하면서 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 4-5년 전에 봤는데... 아직도 후유증 있어ㅋㅋㅋ 이런 조합 다시 없다

1개월 전
글쓴우동
3에게
아니.. 시즌4 끝났는데... 진짜 이건 감정소모 장난아니다 개힘들어지금 웃었다가 울었다가 웃었다가 개답답했다가... 아근데 둘이 진짜 너무좋은데... 너무좋은데 지금 이 스토리를 내 뇌가 못받아들이고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
우동3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
우동3
글쓴이에게
내가 다 미안해진다…

28일 전
우동3
글쓴이에게
나 해마 장면에서 트라우마 생겨서ㅋㅋ ㅠㅠ 그 다음 시즌은 도저히 못 보겠더라ㅠ 몇년동안 도전했다가 포기함…
최근에 다시 정주행하면서 시즌5 중반까지 봤는데… 비 스미스 계속 아른거려서 보는 거 포기함ㅠㅠ

28일 전
글쓴우동
3에게
아냐.. 그냥 둘 생각하면 가슴이 찢어질뿐.. 드라마는 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 새벽까지 못끊고 한 이틀만에 다봤나.. 아근데 진짜 비한테 개너무해.. 웃는거 볼때 개좋았는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

28일 전
우동3
글쓴이에게
그니깐ㅠㅠㅠㅠ 딸 죽고나서 앨리ㅣ 때문에 처음 웃었는데ㅠㅠㅜ
하… ㅠㅜ
맥심이 비한테 전화만 안 걸었어도… 비 안 죽었을텐데… ㅠㅠㅜ 너무 어이없어서 헛웃음만 나오더라.. ㅋㅋ
감독이 도/라/이 인게… 비 눈 감는 순간 앨리가 깨어나는… 교차편집이 진짜 미친 거 같음… (사람 안달나게 만드는데 도가 트신 분ㅋㅋ )
나 이거 보고 나서ㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 노트에다가 비가 안 죽는 시나리오 몇개나 끄적였었음ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
글쓴우동
3에게
아그니까 그 전화때문에..하.. 나진짜 앨리 눈뜰때 보면서 진짜 지름ㅜㅜㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..너무 약간 기빨렸는데 비하인드나 메이킹같은거 본체들끼리 화목한 모습 보니까 좀 낫네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

28일 전
우동3
글쓴이에게
비앨리 본체는 같이 있는 거 별로 없지 않아?ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅠ
있으면 나도 공유 좀 해주라ㅋㅋ ㅠㅜ
마더랜드는 본체끼리 다정하게 크리스마스 노래 부르는 것도 있는데ㅠㅜ

28일 전
우동3
글쓴이에게
비가 지금까지도 내 최애 top2임ㅋㅋ ㅠ 이분 그 뒤에는 레즈 캐릭터 필모가 없어서 너무 아쉬움ㅠㅜㅠ

28일 전
우동3
글쓴이에게
그리고 제일 화나는게… 레즈캐릭터들은 죄다 러브씬 이후에 죽거나/사건 터짐…. 스토리라인 왜 다 그따구로 만드는지…. 하… ㅋㅋ

28일 전
글쓴우동
3에게
웅ㅜ 비앨리 본체는 뭐가 별로 없는거같어.. 그냥 뭐 둘이 행복한 장면만 한없이 돌려볼뿐...ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 비 캐릭터도 너무 좋고 둘이 케미도 개쥬음... 진짜 둘이 붙을때마다 입찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
우동3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 비앨이 포카나 굿즈도 만들까 고민 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
우동3
글쓴이에게
이런 케미 어디 없다ㅠㅠㅠ 전세계 퀴어여성들 다 앉혀놓고 >>필수로<< 시청하게 만들어야 함

28일 전
글쓴우동
3에게
헐 아니 나도 유튭영상같은거 내가 만들까.. 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파고싶은데 팔것도 없어.. 그게 너무 아쉽네..ㅜㅜㅜ진짜 굿즈같은거 있으면 더 행벅한 덕질 가능인데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

28일 전
우동3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나도 레즈 작품만 리뷰하는 유튜브할까 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 같이 덕질할 사람이 없어서ㅋㅋ ㅠ
굿즈는 대사 넣은 키링이나 폰케이스 같은 거 만들고 싶었어ㅠㅠ 흑흑 그거 볼때마다 눈물 흘릴 준비 되어있음ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
글쓴우동
3에게
암튼 추천해준거 둘다 너무 재밋다.. 이제 내 소원은 디플이 마더랜드 돌려주는것

28일 전
우동3
글쓴이에게
추천해 준 거 다 재미있다니 너무 뿌듯하다. 재밌게 봐줘서 고마워!
혹시 쿠팡 사용해? 그럼 쿠플에 L워드 제너레이션 큐 추천해... 시즌2에 내 최애 커플 나오는데... 거기도 미쳤음... 심지어 본체끼리 촬영장 밖에서 >>진짜<< 키스도 했어....
근데 그전에 L워드도 보는거 추천.... 카르멘이라는 캐릭터.... 화면으로 전세계 여성을 꼬심.....
둘다 쿠팡 플레이에 있어

28일 전
우동3
글쓴이에게
세상에 너무 재미있는 레즈 미드 영화 많은데ㅠㅜㅠㅠ 한국사람들은 많이 모르길래 너무 슬픔ㅠㅠㅜㅜ

28일 전
글쓴우동
3에게
지지대니!!!!!!!!!!!!!!! 난 젠큐만 봤능데 엘워드도 보고싶어짐 근데 근데이제 시즌 너무 많아서 엄두가 안나는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지대니 여기도 진짜 미쳤었지ㅜㅜㅜ

27일 전
우동3
글쓴이에게
헐..... 젠큐봤구나ㅠㅠㅜㅜ
지지대니....ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 하...시즌3 작가 얼굴에 오랜지 던지고 싶음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 지지대니 만든 작가들이 하차당한걸로 알고 있어서ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 눈물남ㅠㅜㅠㅠㅠ.
Are you real? 이런 명대사 던진 커플인데..... 산산조각 내다니... 너무 배신감 드는 거 있지?ㅋㅋ

27일 전
글쓴우동
3에게
리뷰 유튜버 해줘!!!!!!!! 레즈서사 보고싶은데 멀 봐야될지 모르겠어서 못보는 사람들 많을거야.. 나처럼,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 혹시 더 추천해줄 수 있어??ㅜㅜ

27일 전
우동3
글쓴이에게
유튜브 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레즈작품만 다루면 알고이즘 못 타서ㅋㅋ 아무도 안 볼 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 채널명 추천 좀 해주라ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 생각해볼게ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
우동3
글쓴이에게
이제 입문작 어느정도 봤으니깐ㅋㅋㅋ 바이블을 추천해줘도 될 거 같은데ㅋㅋㅋ
뭐 보고 싶어?
미친사랑? 아니면 안달나는 사랑?

27일 전
글쓴우동
3에게
진짜 ㄹㅇ 행복하다가 통수맞음 나 진짜 그 장면 개조아함,,ㅎㅎㅎㅎㅎ very real,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 미친사랑도 좋고.. 뭐든 다 좋아..ㅎㅎㅎㅎ

26일 전
우동3
마더랜드 이거라도ㅜㅠ
서사 요약인데 자막키고 보면 됨

1개월 전
글쓴우동
좀만 더 일찍 물어볼걸.....끄흙..............다시 올라올땨까지 이거 보고 열버......
1개월 전
우동3
ㅠㅠ 마더랜드 올라오는 곳 생기면 댓글로 알려줄게ㅠㅠ
1개월 전
글쓴우동
웅웅 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 수시로 찾아볼려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전