모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5686l

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
하 꼭 주자 죽으면 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
다노13
ㄱㄴㄲ 에라이
1개월 전
다노13
가든아!!!!!!
1개월 전
다노11
아기공룡 엔씨 최정원~
1개월 전
다노10
아까가 너무 아쉬워지네
1개월 전
다노13
아기공룡 엔씨 최정원~~~~
1개월 전
다노10
홈런이면 동점이다~~
1개월 전
다노7
우제씨 ㅅ홈런 부탁해요
1개월 전
다노13
오 우재네
1개월 전
다노13
우재 화이팅!!!!!!
1개월 전
다노5
아니 진짜 뜬금없는 얘긴데 신한쏠야구 얘 오랜만에 야구라 그런가 왜 점수나는게 왔다리갔다리여..
1개월 전
다노13
오오 공 잘 봤다👏🏻👏🏻
1개월 전
글쓴다노
만루다...
1개월 전
다노7
만루다만루
1개월 전
다노13
잘했어요
1개월 전
다노13
어 요아정 사장님?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노11
하 홈런각이다 ㅋㅋ
1개월 전
다노13
진욱이 우재 머리 때리기 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노10
홈런이면 역전 가능ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노13
중열쓰 화이링~~~
1개월 전
다노10
중열 만루홈런 부탁
1개월 전
다노2
여리여리 폭탄돌리기 밀어내기 어때
1개월 전
글쓴다노
밀득도 좋아여
1개월 전
글쓴다노
눈야구 부탁
1개월 전
다노11
밀득도괜찬아요
1개월 전
다노10
으아아아
1개월 전
다노11

1개월 전
다노2
어?
1개월 전
다노11
아니거짓말
1개월 전
다노11
미친!!!!!!!
1개월 전
다노11
야아아아아아아아가가가각
1개월 전
글쓴다노
ㅁ미치닠ㅁ
1개월 전
다노2
여리여리!!!!
1개월 전
다노10
아아애어미친
1개월 전
다노13
허레
1개월 전
다노13
미친나
1개월 전
다노7
ㅁㅣ칫가
1개월 전
다노13
중열씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
1개월 전
다노10
와 이게 가능해???????
1개월 전
글쓴다노
미팀미틴
1개월 전
다노11
아나 엔씨사랑한다꼬
1개월 전
다노12
와 미쳤다
1개월 전
다노14
Al머야다노들머야
1개월 전
다노7
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노5
왜왜왜!!!먼데 다노들아 먼데!!!!
1개월 전
다노11
만홈역전!!!!!!
1개월 전
다노11
끝내기다아아아아
1개월 전
다노5
오아아악!!!!!!!다노 고마워🩵
1개월 전
다노13
역전 끝내기 그랜드슬램ㅠㅠ
1개월 전
다노5
꺄아아아!!!!!!!!다노 고마웡🩵
1개월 전
다노13
이거 왜 정규 시즌 경기 아닌데
1개월 전
다노10
중열쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ
1개월 전
다노2

여리 만홈!!!

1개월 전
다노12
소름
1개월 전
다노2
ㅇ하 소름
1개월 전
다노10
진짜 미친건가
1개월 전
다노13
중열씨 최고🩵🩵🩵🩵🩵
1개월 전
다노15
아ㅠㅠㅠ미쳐써ㅠㅠ
1개월 전
다노12
미쳤다 진짜
1개월 전
다노11
하 재밋네요
1개월 전
다노13
아 고구마 백개 먹고 사이다 쭈욱 마신 기분
1개월 전
다노10
중열씨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ💙💙💙💙
1개월 전
다노16
마산 비 안와…?
1개월 전
다노13
이거지 이게 내 도파민..
1개월 전
다노11
올해 된다 엔씨 되는 해다
1개월 전
다노2
아 진짜 재미있었다
1개월 전
다노17
와나진짜소름돋아
1개월 전
다노10
와 끝가지 보길 잘했다....
1개월 전
다노13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노13
실책한 친구들은 반성하고 연습 더 하자~
1개월 전
다노10
빠따 돌릴때 홈런각이다 했음
1개월 전
다노18
와 뭐야
1개월 전
다노13
사실 요즘 타자들 빠따 나쁘지않아서 설마하면서 끝까지 봤는데 와우
1개월 전
다노13
지금 너무 좋아도 걱정이긴하지만.. 정규시즌에도 잘 부탁해 빠따드라
1개월 전
다노18
ㅜㅜㅠㅠㅠ 8회 말에 껐는데 이게 무슨
1개월 전
다노5
와 일하다 다노들 덕에 안사실에 눈물났다ㅠㅠㅠ
1개월 전
다노13
다노 퇴근 전까지 기분 세이브 성공ㅎㅎ
1개월 전
다노5
갑자기 기분 🐶좋아져쒀!!!!!💚💙
1개월 전
다노13
🥳🥳
1개월 전
글쓴다노
중열씨 미안합니다 솔직히 헛삼 당할줄
1개월 전
다노13
난 안타까진 기대함.. 은근 중열쓰 뜬금으로 쳐줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 홈런은ㅠㅠ 그냥 기도메타였다고
1개월 전
글쓴다노
바로 전 볼을 확 치길래 쓰읍 했거든
1개월 전
다노11
재밌다아
1개월 전
다노11
홈런 쳐봐 ㅋㅋ 했는데 진짜 치네...
1개월 전
다노13
엔다 밉지만 사랑해~ 실책 좀 줄여~~🩵
1개월 전
글쓴다노
진짜 오늘 야구 도파민 대박 ㅋㅋㅋ
1개월 전
다노5
와....나 진짜 울었다ㅠㅜㄴ
1개월 전
다노13
이게 참..계속 열받게 하다가 이렇게 끝나니까 얼탱이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리랑 밀당하는 엔다야..
1개월 전
다노9
하 ㅜㅜ 진심 소리 질렀어
1개월 전
다노19
큰방에서 만리런 소식 듣고 놀러 온 갈맥인데 심지어 중열이가 쳤어???!!!? 잘하고 있구나🥹 축하해애ㅐ
1개월 전
다노13
갈맥 안뇽!! 맞아 중열쓰가 쳤어!!!!!!!ㅠㅠ 축하해주러 와줘서 고마워🩵
1개월 전
글쓴다노
갈맥~~~ 고마워🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1개월 전
다노10
나 솔직히 위에 만루홈런부탁 염불 거의 헛소리였어 미안 중열씨
1개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노10
사죄할게요 중열씨....🫶
1개월 전
글쓴다노
진짜 한방 있는 남자....
1개월 전
다노5
우리팀아 못믿어서 미안하다....
1개월 전
다노13
미워할수없는남자..
1개월 전
다노13
아싸 목요일까지 기분 세이브 성공~~
1개월 전
다노21
세이브는 베이스에 먼저 도착했을 때 쓰는 단어고 이럴 때는 세이프~
1개월 전
다노13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세이브가 더 익숙한데요… 기분 세이프~~
1개월 전
다노11
엔씨짱이닷
1개월 전
다노20
나 이제 들어왔는데 중열이 만리런 깐거야..?
1개월 전
다노13
넵 무려 끝내기 만리런!!
1개월 전
다노20
아 미쳐따 우리 포수 왕국 개쩐댜... 긍정적인 경쟁해조~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴다노
역전 끝내기 만리런
1개월 전
글쓴다노
삼연승 엔튜브로 사골 끓이면서 목요일 기다려야지
1개월 전
다노10
엔튜브 기대중 꺄
1개월 전
다노13
엔튜브 볼 생각에 벌써 행복
덕아웃 반응 난리났을듯

1개월 전
다노11
목욜에 봐 다노들아💚💙
1개월 전
다노13
목요일에 봐🩵
1개월 전
글쓴다노
다노들 목욜에 봐용~~~
1개월 전
다노10
목욜봐 다노들!! 끝가지 보느라 고생했어💙
1개월 전
다노5
목욜에 봐용💚💙퇴근할때까지 기분 겁나 좋아짐🩵
1개월 전
다노6
므야므야 일 밀려서 오늘은 지겠구나 하고 껏는데 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 역시 야구는 끝까지 봐야해 ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전