모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6058l

없길래 급하게 팠어용~~

[OnAir] 🚀 홈에서 첫승 보여줘! ❤️ | 0315 시범경기 달글 | 인스티즈

📡 SPOTV2 최두영, 민훈기

❤️🔥 타팀 언급 주의하기 🔥❤️

❤️ 친목 언행 자제하기 ❤️

❤️ 네이버 마이티켓 발급 ❤️

❤️ 험한 말 하기 전에 한 번 더 생각하기 ❤️

❤️ 독방은 열린문이라는 걸 잊지 않고 달리기 ❤️

이런 글은 어떠세요?

글쓴고동
하아..
1개월 전
글쓴고동
볼넷 없는 아가 없네
1개월 전
고동1
ㄴㅇㅅ
1개월 전
글쓴고동
조아조아
1개월 전
고동1
ㄴㅇㅅ~
1개월 전
고동1
병현이 잘해따
1개월 전
고동4
ㄴㅇㅅ
1개월 전
글쓴고동
올시즌 진짜 병현이 로운이 개큰기대
1개월 전
고동4
팀코리아 오늘 저녁 소집인가? 투수도 나오넹
1개월 전
고동16
원숭이 뭐임
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동1
진심 구단주 관련한거 안잡아줬으면 좋겠어 화딱지 나니까^^
1개월 전
고동15
ㅋㅋㅋㅋ아 고릴라 아니고 원숭이였ㅇㅁ?
1개월 전
글쓴고동
고릴라마쟠ㅋㅋㅋ
1개월 전
고동16
아아 마자 제이릴라였던가
1개월 전
고동1
ㄱㅇㅇ
1개월 전
고동8
굿아이
1개월 전
고동8
아 최경모 좀 잃어
1개월 전
글쓴고동
지훈아!!! 성한이 출루했다!!! 너도.. 너도..!
1개월 전
글쓴고동
아 최경모 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
최경모 대주자로 쓸거면 안상현 오태곤 대주자 쓰면안돼..?
1개월 전
글쓴고동
진짜 하..
1개월 전
글쓴고동
일단 3루 ㄴㅇㅅ
1개월 전
고동8
오?
1개월 전
고동15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
1개월 전
글쓴고동
지..훈 ㅠ
1개월 전
글쓴고동
근데 지훈이 등장곡 낭만고양이로 바뀌었어??
1개월 전
고동15
ㄴㅇㅅ
1개월 전
글쓴고동
고급야구 ㄴㅇㅅ
1개월 전
고동8
굿
1개월 전
글쓴고동
아까부터 섬장 무지 빨리 죽네
1개월 전
고동7
아니 최경모때문에 낭만 고양이 틀어준거 지훈이 똑같음!
1개월 전
글쓴고동
아 그치??? 고마웡 ㅎㅎㅎ 공빠지고 도루해서 틀어줬구나
1개월 전
글쓴고동
아조씨 응원가 부를시간도없겠어
1개월 전
고동7
투교 이기순
1개월 전
고동7
우익수 정민이(또 4번타자 됨)
1개월 전
고동8
기순보이...
1개월 전
글쓴고동
음 기순아?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
맘의 준비 할 시간도없이 맞았네
1개월 전
글쓴고동
잡아보자
1개월 전
고동15
수비 ㄴㅇㅅ
1개월 전
고동15
더블플레이ㅜ굿국
1개월 전
고동8
오 뭐야
1개월 전
고동15
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
1개월 전
고동4
동산고^~^
1개월 전
고동8
ㄴㅇㅅ
1개월 전
고동6
sdt
1개월 전
고동6
ㄴㅇㅅ
1개월 전
고동4
정민이는 해가 지나도 애 같다
1개월 전
글쓴고동
그칰ㅋㅋㅋ
1개월 전
고동1
어우
1개월 전
고동1
명준이 괜찮니
1개월 전
고동1
보호대인거 같긴 한데…
1개월 전
글쓴고동
헉 괘안니..
1개월 전
고동1
주자살인 멈춰
1개월 전
글쓴고동
하재 9푼이넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동8
아니..
1개월 전
글쓴고동
병살은 좀..
1개월 전
고동7
투교 로운이
1개월 전
고동4
로운이도 나오네
1개월 전
글쓴고동
로운이 오늘 뭔가.. 좀…. 어제랑 다른걸
1개월 전
글쓴고동
안긁히는날같은데,, 싸게잡고 끝내줘
1개월 전
고동8
어후 모이지마 불안하다고
1개월 전
글쓴고동
이걸 하재가잡넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동1
세명이 모였는대
1개월 전
고동1
야타고라스가 깨졌다
1개월 전
글쓴고동
로운아 큰거만 맞지마
1개월 전
고동8
오늘 안 긁히는날인가 좀 무섭다
1개월 전
글쓴고동
긁히는날 안긁히는날 차이많이나 로운이는 ㅠㅠ
1개월 전
고동8
볼넷..?
1개월 전
고동1
오늘 유일하게 볼넷 없는 투수 기순보이
1개월 전
글쓴고동
근데 웃긴게 점수차이 좀 날때만 안긁히더라
1개월 전
글쓴고동
타이트할때오히려강하구
1개월 전
고동8
빨리 끝내줘 제발
1개월 전
글쓴고동
피치클락때문에 경기 짧아졌다고 이런식으로 길게 하라는건 아닌데
1개월 전
고동1
갓살로 마무리~~~
1개월 전
글쓴고동
와나이스
1개월 전
글쓴고동
로운아 이겨냈구나
1개월 전
고동8
휴 이겼다~~~
1개월 전
고동10
이겼구나ㅠㅠㅠㅠㅠ멤버쉽 가입을……해볼까나
1개월 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋ나도 지금고민인데 대박
1개월 전
고동3
이겼네...
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버십 나 올해 자주못가는데 두번 이상만 가도 이득인거같아서 그냥했어 ㅎㅎㅎ
1개월 전
고동8
멤버쉽 나도 고민된다... 몇번 안 갈거긴한데
1개월 전
고동8
개막전은 무조건 가고싶고ㅠㅜ
1개월 전