모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9519l

이런 글은 어떠세요?

이전11

고동6
와 미쳤어
1개월 전
고동13
와 방금 미쳤다 진짜
1개월 전
고동10
와 진짜 대박이다
1개월 전
고동29
박 성 한
1개월 전
고동5
놔 박성한 미쳤나
1개월 전
고동4
성한아 잘했다ㅔ
1개월 전
고동13
칼송구 뭐임 진짜
1개월 전
고동10
수비 진짜 멋있다
1개월 전
고동5
어떻게 저걸 병살로 처리해
1개월 전
고동32
와 성한아
1개월 전
고동5
김광현 승투 지켰다!!!!!
1개월 전
고동25
올해도 병살유도 1위 먹자ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동3
캬 수고했어
1개월 전
고동1
이겨따ㅠㅠㅠㅠ!!!
1개월 전
고동13
아 진짜 너무 행복해 어떡해?
1개월 전
고동5
이겼다~!~!~!~!~!~!!
1개월 전
고동1
하 개짜릿하다 야구는 이런거였다
1개월 전
고동4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
고동7
성한이 진짜ㅠㅠㅠ 하 미쳤다 너무 잘해따 증말
1개월 전
고동10
와 너무 행복해
1개월 전
고동2
진짜 이런 유격수가 우리팀이라니
1개월 전
고동13
송구 폼 보자마자 소리지름 진짜 ㅜㅜㅜ 미쳤어 소름돋아
1개월 전
고동13
오늘 후니하니 먼데
1개월 전
고동16
얘들아.. .승요되었어
1개월 전
고동1
나두!!! 승요 축하해❤️❤️
1개월 전
고동4
하 소름돋아
1개월 전
고동1
첫 승 귀하다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동4
고동드라 오랜만에 순꾸하쟈
1개월 전
고동7
순꾸 얼마만이야ㅠㅠ
1개월 전
고동13
순꾸하쟈!!
1개월 전
고동14
직관달다 승리ㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
고동1
큰방에서 봤는데 우리 4년째 개막전 무패래 미쵸따
1개월 전
고동29
한유섬 최정 투런
박성한 2타수 2안타 1볼넷
최지훈 3타수 2안타 1볼넷 3득점
최정 4타수 2안타 3타점

1개월 전
고동29
김광현 승투
문승원 세이브

1개월 전
고동13
째지훈 3득점에 5득점 모두 기여 들어가면 좋겠는데!! 너무 좋아 고마워잉 ㅜㅜㅜ
1개월 전
고동29
헉 그럼 일단 써볼테니까 수정허고 싶은거 이따 알려주라!! 조아조아
1개월 전
고동5
후니하니 호수비도 !!
1개월 전
고동7
꾸며줄 고동있나요오
1개월 전
고동29
다들 갔나봐 ㅠ ㅠ 내가 꾸며볼게..!!!
1개월 전
고동7
고마오ㅠㅠㅠ
1개월 전
고동29
🚀 4️⃣년 연속 개막전 승리🏆 V6️⃣ 향해 랜딩 성공🛸 ❤️

🚀 예비 영결의 위엄 KK👑 시즌 첫 승 축하해 ❤️
🚀 마무리로 돌아온 무니🌛 시즌 첫 세이브 축하해 ❤️

🚀 랜더스 홈런공장장들🦺 출근 완. 째정유섬 2️⃣런포☄️ ❤️
🚀 우리/중견수/최지훈 2️⃣안타 5️⃣득점 기여🫶 째지훈 ❤️
🚀 후니가 치면❓️ 하니도 친다❗️ 타율 1️⃣.0️⃣0️⃣ 국유박 ❤️
🚀 공수 다 되는 후니하니❤️‍🔥 호수비로 마무리🙌 ❤️

🚀 내일도 승리 부탁해🙏 건야행야 랜더스👊 ❤️

1개월 전
고동29
너무 느리게 쓰는거 같아서 초안 먼저 올린다..!
1개월 전
고동7
고마워어엉 ❤️🚀❤️🚀
1개월 전
고동10
답댓은 어떻게 할까?
1개월 전
고동7
개막전 문학엔 9회말이 없어요?
아님 승리를 향해 랜딩 시작 뭐 이런거나? 후엉 순꾸 고동들 다 어디가쏘 아이디어 플리즈..

1개월 전
고동4
승리를 향해 랜딩 시작 좋다!!
1개월 전
고동7
🚀❤️승리를 향해 랜딩 시작❤️🚀
짤 쓸만한거 있을까! 아님 그냥 문구만?

1개월 전
고동4
문구만해도 괜찮을것같오
1개월 전
이전11