모바일 (밤모드 이용시)

ㅎㅎ...지금 백수라 하루에 거의 12시간 가까이 부어가면서 갖다박고 있는데

이게 성불하는게 진짜로 가능한거임? 내가 백날 잘해봐야 아무의미없어

210트라이가다가 소수 몇명만 살고 무력성공하는 그림만 맨날 나와서 210줄 이후 트라이 갔더니

그냥 6명정도 죽던게 4명정도 죽는걸로 바뀌기만 하지 똑같음 어떻게 꺠라는거임 도대체

플레이 시간만 200시간 훌쩍 넘긴 것 같은데 뭐 꾸준히 하면 깬다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 눈물나..하다가 운적도 있어 너무 억울해서...이걸 어떻게 계속 하냐고.....하루에 이 긴 시간을 투자하는데도 성불 근처도 못가는데.....

이제 너무 오래하니까 하루에 트라이하는 시간도 갈수록 줄어들어 처음엔 새벽 3~4시까지도 그냥 했는데 이젠 저녁 10시 11시간 돼도 지쳐 머리아프고 그냥 온몸이 다 피곤함

이런 글은 어떠세요?

모코코1
하멘이랑 그 뒤 에키드나까지 진짜 사람뽑기 레이드임... 하칸까진 안 그랬는데 피지컬 강조한 뒤로 사람뽑기가 너무 심해졌어ㅠㅠ 나도 4관 트라이할 때 진도 안 맞는 곳에서 죽어가는 애들 보명서 속상했다... 팁 아닌 팁이지만 트라이 할 때 잘하는 사람 있으면 뫀이 계속 죽고 실수한 거 아닌이상 부끄러워하지말고 잘한다고 얘기하면서 같이 트라이 다니자고 친추 걸어봐!! 그렇게 든든한 사람 모아놔야 조금이라도 더 진도 나가고 클각 보고 그러더라ㅠㅠ 화이팅!!!!!!
1개월 전
모코코2
이클 별제들이 지인 성불시켜주려고 판 방 들어가는게 답인듯...헬퍼 없이 하면 너무 힘들어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크공모전 본선 다들 뭐 뽑을거야?13 05.08 11:43297 0
로스트아크나 원대 270정도에 본캐 레벨이 1620인데 많이 이상한가 ㅜㅜ14 05.06 06:24376 0
로스트아크돈 빨아들이는 기계9 05.08 02:43186 0
로스트아크아니 공모전 개에반데 (한탄주의)15 05.08 12:51659 0
로스트아크지금 1591 바드있는데 질문8 05.08 16:48131 0