모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4541l

[잡담] 🦖0316 시범경기 달글🦕 | 인스티즈

실책 하지 말고 아좌좌

다노1
다하!!!!
3개월 전
글쓴다노
다하💚💙
3개월 전
다노1
아 홈런인줄....
3개월 전
다노2
다하💚💙
3개월 전
글쓴다노
다하💚💙
3개월 전
글쓴다노
밖이라 문자중계로 보는중인데 초반부터 안타가 잘 나오는구만
3개월 전
다노3
여기서 점수를 못낸다고?
3개월 전
다노4
다하💚💙
3개월 전
다노1

3개월 전
다노1
하트 화이팅!!!
3개월 전
글쓴다노
잔루 2루 3루 실화야?
3개월 전
다노5
잘 던지면 💚💙 못 던지면 💔
3개월 전
다노1
?
3개월 전
다노3
에라이
3개월 전
다노3
굿
3개월 전
다노2
점수 내자~
3개월 전
다노3
순삭이네...
3개월 전
다노2
공격순삭 뭐임?
3개월 전
다노2
어이없네..
3개월 전
다노2
하트야 힘을 내요
3개월 전
다노3
휴......
3개월 전
다노3
굿
3개월 전
다노5
💚💙
3개월 전
다노6
다하!
3개월 전
다노6
제발 실책만 하지말아줘…
3개월 전
다노6
현지니 굿
3개월 전
다노2
오옹 현진이~~
3개월 전
다노2
박이번아 출루하거라
3개월 전
다노1
참나
3개월 전
다노3
장난하냐
3개월 전
다노6

3개월 전
다노2
야 뭐하냐
3개월 전
다노7

3개월 전
다노6
우우우 노잼
3개월 전
다노2
출루하랬지 병살 치랬음?
3개월 전
다노8
에헴
3개월 전
다노3
굿
3개월 전
다노2
박민우..
3개월 전
다노2
가든아 잘했다!
3개월 전
다노3
굿굿
3개월 전
다노2
아놔 박미누!!
3개월 전
다노2
잘했다 거누야
3개월 전
다노2
한점만 내자ㅠ
3개월 전
다노3
가든이 빠르다
3개월 전
다노2
이사다이노스 제발
3개월 전
다노3
데이비슨 홈런 부탁
3개월 전
다노1
오 저게뭐람
3개월 전
다노3
우와
3개월 전
다노3
에이
3개월 전
다노1
날 동태눈으로 만들지 말라고
3개월 전
다노9
우우
3개월 전
다노2
잔루 좀 그만 냄겨라..
3개월 전
다노10
다하💚💙
3개월 전
다노2
다하~~
3개월 전
다노11
저기 홈런 그만 맞아주라
3개월 전
다노3
에라이 티비끌까
3개월 전
다노11
호철이 진짜 초구 좋아하네
3개월 전
다노1
이걸 봐야할가요....
3개월 전
다노11
아니 공격 3분도 안했잖아욕
3개월 전
다노2
🤦🏻‍♀️
3개월 전
다노3
진심 잠온다.......
3개월 전
다노1

3개월 전
다노7
ㅠㅠ잘했다
3개월 전
다노11
올 박민우 올
3개월 전
다노2
올~~
3개월 전
다노3
이야
3개월 전
다노11
하 본인도 좋아하넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
다노3
빡세
3개월 전
다노2
빡세 드디어
3개월 전
다노1
쟤네 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다노11
아아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
다노1
아악 아쉬워
3개월 전
다노11
잘쳤는데 아쉽다
3개월 전
다노3
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
다노2
아 미틴 까비..
3개월 전
다노2
넘어가주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
다노12
아 까비
3개월 전
다노3
이런
3개월 전
다노11
아기공룡 조심해
3개월 전
다노2
잔루 좀 그만 제발
3개월 전
다노2
가든이 괜찮니?
3개월 전
다노2
점수 내줘어어
3개월 전
다노11
박건우 홈런 주라 맡겨둠
3개월 전
다노2
거누야 시경 사이클링히트 가자
3개월 전
다노11
그래
3개월 전
다노13
이런모습 오랜만이구만
3개월 전
다노11
하트야 고생했다
3개월 전
다노12
굿
3개월 전
다노1
어?
3개월 전
다노14

3개월 전
다노11
꺅 홈런
3개월 전
다노11
와 힘 진짜좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다노2
어머머
3개월 전
다노3
홈런!!!!
3개월 전
다노14
꺄아아아
3개월 전
다노2
와 진짜 힘 하나는 진퉁이구나..
3개월 전
다노2
거포 4번타자 설렌다
3개월 전
다노11
한톨단 응원 눈물나네
3개월 전
다노11
호철아 그걸
3개월 전
다노3
저걸돌리네
3개월 전
다노2
흠 호쩌라
3개월 전
다노3
아놔
3개월 전
다노2
😞
3개월 전
다노11
맹기네
3개월 전
다노3
명기다
3개월 전
다노2
명기야잘하자ㅠㅠ
3개월 전
다노15
다하💚💙혐생에 찌들렸다 왔는데 잘하고 있어??
3개월 전
다노3
빠따들이 정신못차리고 있어ㅠㅠ1:3으로 지고있어
3개월 전
다노11
잘하는건 아닌 것 같아요🥲
3개월 전
다노13
작년 평소의 엔다같달까... 아다리가 안맞아ㅜ
3개월 전
다노1
오오
3개월 전
다노3
오?
3개월 전
다노11
오올
3개월 전
다노2
헉 나이뚜 잘했다
3개월 전
다노2
실책할까봐 또 불안 불안했네ㅋㅋ
3개월 전
다노3
굿
3개월 전
다노11
무실점 굿
3개월 전
다노13
ㄴㅇㅅ
3개월 전
다노2
꺄 잘했다 얘두라
3개월 전
다노3
이제 점수내자!!!!
3개월 전
다노3
해볼만하다
3개월 전
다노2
헉 빨리 나오셨네
3개월 전
다노3
뭐야 누구였어 빡세?
3개월 전
다노11
굿
3개월 전
다노11
현진이 타격감좋네
3개월 전
다노3
여튼 굿
3개월 전
다노2
나이뜨
3개월 전
다노11

3개월 전
다노3
오 대박
3개월 전
다노2
오오오
3개월 전
다노14

3개월 전
다노11
박민우 장타 귀하다
3개월 전
다노3
홈런 까비
3개월 전
다노2
아 좀 넘어가주지 아까부터 계속 아쉽다악ㅠㅠ
3개월 전
다노2
밥 좀 많ㅇㅣ 먹어라 얘들아
3개월 전
다노1
수비만 잘할 생각이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다노8
대박
3개월 전
다노3
장타 하나면 2점이다 제발
3개월 전
다노2
제발🙏
3개월 전
다노11
희생플라이 하나만 정원아악
3개월 전
다노14
밥 좀 많이 먹자
3개월 전
다노14
자꾸 아까워ㅠㅠ
3개월 전
다노11
오늘 정원이 조심해야긌다
3개월 전
다노3
깜짝이야
3개월 전
다노11
아기공룡의 힘을 보여주
3개월 전
다노3
아기공룡~~
3개월 전
다노14
아기공룡 최정원 가보자
3개월 전
다노11
최악
3개월 전
다노3
이런........
3개월 전
다노2
하아
3개월 전
다노14
….
3개월 전
다노2
이거 점수 못 내면 오늘 잔루 몇개고 대체
3개월 전
다노3
점수내야하는데.....여기서 점수내자
3개월 전
다노7

3개월 전
다노11
우제씨 홈런 뷰탁해요
3개월 전
다노3
우재야.....
3개월 전
다노3
아이고....
3개월 전
다노16
ㅋㅋ...
3개월 전
다노11
아이고
3개월 전
다노13
허어
3개월 전
다노3
뭐해?????
3개월 전
다노14
나가면 뭐해…들어오질 못하는ㄷ
3개월 전
다노3
오늘 졌다.....
3개월 전
다노13
이래야 엔다지
3개월 전
다노11
걍 현진이가 홈으로 뛰었어야
3개월 전
다노2
안볼란다
3개월 전
다노3
점수낼 타이밍에 헛발짓이네
3개월 전
다노17
시범경기라도 자꾸 2,3루 잔루 나오면 빡치거든요
3개월 전
다노11
쎄태 ㅎㅇ
3개월 전
다노11
문상인??? 처음보시는분이시네
3개월 전
다노11
kt에서 오신분이였나
3개월 전
다노11
현진이 수비도 괜찮은듯
3개월 전
다노3

3개월 전
다노11
도태 수비 진짜 안정적
3개월 전
다노3
와이라노
3개월 전
다노1
볼넷은 좀...
3개월 전
다노11
아니 스트레이트 볼넷은
3개월 전
다노3
아이씨
3개월 전
다노16
이겨내라
3개월 전
다노11
이겨내
3개월 전
다노11
그공은뭐지
3개월 전
다노3
제구잡아
3개월 전
다노1
그래
3개월 전
다노11
오 현진이
3개월 전
다노3
굿
3개월 전
다노7
점수 내보자
3개월 전
다노3
가보잣!!
3개월 전
다노3
☹️
3개월 전
다노11
어 영원한권이다
3개월 전
다노3
잉....
3개월 전
다노11
흐브흐브흐ㅡ즈븝
3개월 전
다노18
다하
3개월 전
다노1
천재ㅜㅜㅜ
3개월 전
다노14

3개월 전
다노11
지니어스환
3개월 전
다노3
엔다는 왜 투아웃 부터 안타치냐....
3개월 전
다노11
올 영빈
3개월 전
다노3

3개월 전
다노3
살짝 아웃같기도하고....
3개월 전
다노3
내가 잘못봤네ㅋㅋㅋ
3개월 전
다노1
굿
3개월 전
다노11
굿
3개월 전
다노11
오동수 안타 하나만
3개월 전
다노3
동그라미...잘해봐
3개월 전
다노11
헉 ㅠ
3개월 전
다노3

3개월 전
다노14
오늘 답답하네….
3개월 전
다노11
창민씨....안녕하세요?
3개월 전
다노3
잘해봐요 창민씨
3개월 전
다노11
그래도 살 좀 빠지셨네요
3개월 전
다노11
오 삼진!
3개월 전
다노3
굿
3개월 전
다노3
아이고.....
3개월 전
다노11
....창민씨 제구제발요
3개월 전
다노3
제구잡아주세요......
3개월 전
다노11
뭔가 등장곡 겹치는게 몇개있넼ㅋㅋ 톰보이 찐이야 주문
3개월 전
다노3
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다노3
제발......
3개월 전
다노11
아니 또 저 제구 문상인씨 고생하시네요
3개월 전
다노3
정신차려주세요
3개월 전
다노11

3개월 전
다노3
오오오
3개월 전
다노11
아 애기들 목소리 귀엽닼ㅋㄴㄴ
3개월 전
다노14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
3개월 전
다노3
하나만 잡자
3개월 전
다노11
어휴 아니 창민씨
3개월 전
다노3
그러지마요.....아저씨
3개월 전
다노14
제구를….잡으세어….
3개월 전
다노3
조마조마..
3개월 전
다노12
선남아..
3개월 전
다노11
제구가 복불복이네
3개월 전
다노11
직구가 제구 안 잡히는건 어떡해야하냐
3개월 전
다노3
아.....
3개월 전
다노14
뭐하세요
3개월 전
다노11
문상인포수도 고생하십니더
3개월 전
다노3
포수님 고생하십니다....
3개월 전
다노11
휴 다행
3개월 전
다노14

3개월 전
다노3
어휴.....
3개월 전
다노3
무실점이여서 다행이긴한데 제구 진짜 불안하네.....아오
3개월 전
다노11
임창민선수🥲
3개월 전
다노12
임사쟝..
3개월 전
다노11
오 문상민 선수 타석이구나
3개월 전
다노11
에구
3개월 전
다노11
소고기네
3개월 전
다노3
삼진 소리 은근 킹받네
3개월 전
다노11
아아쉬워
3개월 전
다노11
오늘 왜이렇게 홈런성 타구가 많이 나오는데ㅠ
3개월 전
다노3
아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
다노11
애깈ㅋㅋㅋ잡아라잡아랔ㅋㅋㅋ
3개월 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다노14
아기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다노14
어머
3개월 전
다노11
오 택우???
3개월 전
다노11
택우야!!!!!!!
3개월 전
다노14
택우야!!!!!
3개월 전
다노16
택우야!!!
3개월 전
다노3
아아애애악
3개월 전
다노3
혹시 모른다!!!!
3개월 전
다노11
정원아 또 너한테 기회가
3개월 전
다노3
제발.....
3개월 전
다노12
나이서
3개월 전
다노3
기회다 가든아
3개월 전
다노12
한꼬집단 커엽다
3개월 전
다노11
오늘 정원이 수난시대넼쿠ㅜㅜ
3개월 전
다노3
아오 조심
3개월 전
다노11
12출루에 2득은 아니야
3개월 전
다노3
아아아아아악
3개월 전
다노11
아아악
3개월 전
다노14
아아악 저게 정면
3개월 전
다노16
아악 ㅠㅠㅠ
3개월 전
다노3
이걸잡아
3개월 전
다노3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
다노16
우재씨 제발..
3개월 전
다노11
어이고 또 우재네
3개월 전
다노3
우재씨 공 오래봐주세요...
3개월 전
다노11
우재야 선구안선구안파이팇
3개월 전
다노12
난 그저 야구를 오래보고싶ㅇㄷ을뿐티야..
3개월 전
다노12
끝나지마.....
3개월 전
다노3
아....
3개월 전
다노11
우재야 정말 볼에만 휘두르능구나
3개월 전
다노14
아……