모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 383l
대한항공 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우리 경기는 아니지만 너무 중요한 경기ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
삼성아... 힘이 안 나니...? ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴승객
요스 서브 ㅊㅊㅊㅊㅊ
1개월 전
글쓴승객
아휴
1개월 전
글쓴승객
동점~~
1개월 전
글쓴승객
셋포!!!!
1개월 전
글쓴승객
아잇
1개월 전
글쓴승객
1:0!!!!
1개월 전
글쓴승객
또 저러네
1개월 전
승객1
삼화야 제발 이겨줘…쫄려서 내가 직접 보지는 못하겠다…
1개월 전
글쓴승객
삼성아.. 왜 너네가 리시브 털리니
1개월 전
글쓴승객
몇 점 내주냐
1개월 전
글쓴승객
아니 기회를
1개월 전
글쓴승객
의욕 다 떨어졌네....
1개월 전
글쓴승객
그래 분위기 가져와!!
1개월 전
글쓴승객
연속 블로킹~~
1개월 전
글쓴승객
한 점차!!
1개월 전
글쓴승객
동점!!!
1개월 전
승객1
하 제발 2세트도 이겨라
1개월 전
글쓴승객
듀스 가자
1개월 전
글쓴승객
아니....
1개월 전
글쓴승객
하아 남은 세트 다 따주시길... ㅈㅂ...
1개월 전
글쓴승객
하 1:2.......
1개월 전
글쓴승객
걍 플레이오프 생각이나 해야 겠다
1개월 전
승객1
하 너네가 한게임만 이겼어도 타팀을 이렇게 간절하게 응원할 필요가 없자나!!!
1개월 전
글쓴승객
토미 이 놈 때문이야 진짜
1개월 전
글쓴승객
KB점 7점 헌납한 것도 마지막 OK전 풀셋 패배한 것도
1개월 전
승객1
토미야 보고 뭐 느끼는거 없냐 진짜 하…
1개월 전
글쓴승객
플레이오프 올라가면 진짜 얼마나 대단한 진술이 나올까?
1개월 전
글쓴승객
또 리베로 보호하겠다고 석석 나서서 공격력 죽일까?
1개월 전
글쓴승객
무라드 타점 안 살려주면서 무라드 안 되면 또 개같이 빼고 동혁이 넣겠지
1개월 전
승객1
리베로 저따구로 할꺼면 걍 나오지마세요 수비하라니깐 방해하고 앉아있는데
1개월 전
승객1
정규1위가 더 간절한게 너희 1위로 안올라가면 챔프전 갈수있을지 더 걱정되서 그럼^^
1개월 전
승객1
하 5세트 제발
1개월 전
글쓴승객
5세트 간다....!!
1개월 전
승객1
1세트만 더 이기면 된다!!바니 화이팅!!
1개월 전
글쓴승객
서브 쇼 기대한다
1개월 전
글쓴승객
2점 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴승객
매치포인트!!!!
1개월 전
글쓴승객
정규리그 1위!!!!!!
1개월 전
승객2
1등이다
1개월 전
승객2
와 심장아파...
1개월 전
글쓴승객
이게 가능하네.....
1개월 전
승객3
와 미친
1개월 전
승객3
이게ㅔ 된다고
1개월 전
승객4
미쳤다
1개월 전
승객3
와 진짜 와 미친
1개월 전
글쓴승객
V4 하라는 계시다
1개월 전
승객4
통합우승하라는 신의 계시다
1개월 전
승객3
심장 떨려 이게 된다고????
1개월 전
승객1
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴승객
진짜 정줄 단단히들 잡아라 특히 토미
1개월 전
승객3
우리랑 경기에서 진날부터 와 걍 망했다 했는데 이게 되네
1개월 전
승객1
이제 통합우승해라
1개월 전
승객3
진짜 이건 하늘이 주신,,,
1개월 전
글쓴승객
진짜 마지막 기회임ㅠㅠㅠ
1개월 전
승객5
진짜 미쳤다 이건
1개월 전
승객3
와 진짜 와 너무 흥분됨 이걸 우승한다고
1개월 전
글쓴승객
역시 킹스바니 믿고 있었어
1개월 전
글쓴승객
삼성 우리 정규 1위 시켜줘 내년 드랩 1순위도 줘 정말 은혜롭네
1개월 전
승객3
자력우승 못한게 아쉽긴하다
1개월 전
승객3
경기 끝나고 정규리그 1위 땅땅 했으면 좋았을거같깅한데 이것도 심장 제대로 쫄리네
1개월 전
글쓴승객
진에어 점보스 못 본 게 아쉽긴 함...ㅎ
1개월 전
글쓴승객
정말 이런 시즌 처음임ㅎ
1개월 전
승객3
한동안 배구 편안하게 봤는데 토미야 이건안이지예
1개월 전
승객3
이번 시즌 반성하소
1개월 전
글쓴승객
그래 토미야 네 탓이야 네 지분 99%
1개월 전
글쓴승객
산틸리 빨로 편하게 배구했지 진짜?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승객3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구관이 명관이 맞았던거임
1개월 전
승객3
산틸리가 흥분을 잘해서 그렇지 감독으로서는 괜찮았는대
1개월 전
글쓴승객
산틸리는 없는 거 다 끌어 모아서 우승했었지... 서브 블락 다 좋아지고
1개월 전
글쓴승객
토미는 진짜 쓸데 없는 스위치 그만하고 지금이라도 무라드 타점 살려서 산수형이랑 호흡 맞춰라
1개월 전
글쓴승객
이제와서 승일이 쓰란 말도 못 하겠으니 진짜...
1개월 전
승객3
아... 나는 걍 이번시즌 통합우승 물건너갔다고 생각했는데 너무 기적같음 이렇게 된거 별달아야된더
1개월 전
글쓴승객
무조건 V4 가자!!!! 이건 무조건 기회야
1개월 전
승객3
진짜ㅜㅜㅜㅜ어느때보다 간절했던 시즌
1개월 전
승객3
토미는 어떡함
1개월 전