모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21126l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니
1개월 전
둥이2
7살 차이인가? 머엌뎌 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
둥이3
ㄹㅇ 굳이
1개월 전
둥이4
자유
1개월 전
둥이5
내친구면 신기하긴할듯
1개월 전
둥이5
나 01인데내친구가 94만난다하면...
30살도넘엇는데..

1개월 전
둥이6
그 나이면 본인또래 만날듯 해서 신기함
1개월 전
둥이7
20 27?
1개월 전
둥이8
본인맘이긴한데
또래 젊은 친구들 많을텐데 굳이?.. 싶긴행

1개월 전
둥이9
ㅇㅇ
1개월 전
둥이9
내기준엔 그럼 뭐하러......
1개월 전
둥이10
내동생이 내남친보다1살많은애랑 만난다면 반대할듯 제발또래만나..
1개월 전
둥이11
04가 20살인가? 20살에는 또래를 만났으면 싶음
1개월 전
둥이12
7살차이는 ㄱㅊ은데 갓스물은 좀..
1개월 전
둥이13
97여잔데 입장 바꿔서 04남자 만난다 생각하니까 ,,, 답도없다 그냥 ㅠ 04여자를 좋다고 만나는 97남자를 걸러야할듯
1개월 전
둥이17
1개월 전
둥이37
1개월 전
둥이14
갓스물이라 아웃
1개월 전
둥이68
04 21살임
1개월 전
둥이14
그닥 04나 05나 차이 못느끼겠는걸 ~
1개월 전
둥이68
틀린 말 해서 정정한 거임
1개월 전
둥이14
그래 ~
1개월 전
둥이68
14에게
옹야

1개월 전
둥이15
ㅇㅇ
1개월 전
둥이16
뭐 어때 본인만 좋으면
1개월 전
둥이18
웅 굳이라는 느낌
21살이랑 28살? 난 올해 25살인데도 21살 어려보이던데

1개월 전
둥이19
둘 다 성인인데 문제 없지 않낭 ?
1개월 전
둥이20
남익인데 남자 입장에서는 좋음.. 근데 지금 04인 내 여동생이 만났다하면 반대할듯
1개월 전
둥이21
04면 알아서 판단할 나이 됐잖아
1개월 전
둥이22
나이 차이 나서 20대 초반일 때 할 수 있는 연애는 지금만 경험할 수 있는데 아쉬움... 이제 직장 어느 정도 자리 잡고 나면 어느 정도 찌들어서 가벼운 마음으로 연애를 못함
1개월 전
둥이23
어디서 만났어?
1개월 전
둥이24
내가 97인뎅 쫌 기분이상해
1개월 전
둥이25
나 97인데.. 정말 굳이 안만날거같긴해
1개월 전
둥이26
음..굳이?
1개월 전
둥이27
에바
1개월 전
둥이28
오우 내가 97인데 남사친이 04 만난다 하면... 아니 상상도 안 가고 너무 이상한데;
34살-27살이랑 28살-21살은 느낌이 정말정말정말 다름... 갠적으로 20대 초반에는 또래 만나는 게 베스트..라고...생각......해......

1개월 전
둥이29
내가 04를 봤으면 또래 만나는게 좋을텐데라 생각했을거고 97이면 좀 상종 안할듯
1개월 전
둥이30
내가 97인데... 절대 못+안만나지.. 내 주변에 동생있으면 말리고싶다
1개월 전
둥이32
1개월 전
둥이31
20대 초반이면 또래 만나..
1개월 전
둥이33
구웨엑ㅋㅋ 솔직히 27살 도둑놈
1개월 전
둥이34
ㅇㅇ
1개월 전
둥이35
나 01이고 남친 97인데도 주변에서 나이 차이 꽤 난다고 하는데 04면...
1개월 전
둥이36
7살차이인가? 예전에 알바에서 저 차이로 만난 커플있었는데 몇년지난 지금도 사귀고 있던데
1개월 전
둥이38
ㄱㅊ
1개월 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돈데ㅠ
1개월 전
둥이40
와 내 동생 04고 내 남친 97인데 둘다 나이차이 꽤 많이 난다고 생각하던데
1개월 전
둥이41
21 28은 좀
1개월 전
둥이42
안 맞을듯 세대가
1개월 전
둥이43
나 04인데 내 친구면 뜯어말림
1개월 전
둥이44
굳이.
1개월 전
둥이45
본인 마음이긴 한데 굳이 나이 많은 사람 만나야 하나 싶긴 한데... 그래도 정 만나고 싶음 만나,,,
1개월 전
둥이46
슴둘이엿으면 ㄱㅊ은데 슴하나는쫌
1개월 전
둥이47
그 나이때에는 굳이 싶은디
1개월 전
둥이48
둘다 성인인데 문제될꺼 없징 근데 20살에 굳이 27살 만날필요없음 주변에서도 이상하게보더라 ㅜㅋㅋ
1개월 전
둥이49
나중에 늙은이만난거 후회한다~~ㅋㅋㅋ
그남자가 또래못만나는지 알게될거야

1개월 전
둥이50
나 97여잔데.. 그나이대는 그나이대를 민나야함 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이51
만나봐ㅋㅋ
1개월 전
둥이52
윗댓 말대로 똑같이 7살 차이여도 28-35랑 21-28은 진짜 다름.......제발 또래 만나 21살이면...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이52
와씨 내가 97이거든? 근데 갑자기 남사친이 여친생겻다면서 보여주는데 04년생이면 솔직히 좀 거북할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
1개월 전
둥이53
난 20살때 또래 만난게 진짜 잘한일이라고 생각해 연상은 후반에 만나..
1개월 전
둥이54
내가 업어키운 사촌동생 나이야., 솔직히 토나옴... 나이들면 이제 상관없지만 20살 어린애라니...
1개월 전
둥이55
에바지… 성인인데 뭐 어때란 애들은 갓 스물인듯
1개월 전
둥이56
내가 20 25 때 만나서 22 27 된 케이스인데 난 ㄹㅇ 잘 만나구 잇음 주변에 은근 7살 (그 이상도) 만나는 경우 은근 많고! 본인이 상대가 너무 좋으면 경험해보는 것도 나쁘진 않다 생각함
1개월 전
둥이57
나 스무살때 일곱살차이 만났었는데 진짜~~~ 굳이임 걍 또래만나
1개월 전
둥이58
내 주위에 있었으면 말림 ㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 후회할 가능성이 아~~주 높음
1개월 전
둥이59
초반엔 또래 만나..
1개월 전
둥이60
초반이면 비추!
1개월 전
둥이61
예전엔 성인되면 아무나 만나라 했는데 지금은 대학교 3학년 부터 아무나 만나라는 기준으로 바뀜 성인되고 2년은 또래가 낫긴 할듯
1개월 전
둥이62
굳이...? 20대 초반에는 또래 만나
1개월 전
둥이63
나 97인데
진심 뜯어말리고픔

1개월 전
둥이64
정신ㄴ갔나싶음
1개월 전
둥이65
개이상함
1개월 전
둥이66
개오바임... 무조건 후회한다는 것만 알아둬라
1개월 전
둥이67
갓스물??? 미쳣나 절대안돼 결사반대
1개월 전
둥이68
왜 다 갓스물이래..?? 21살이잖아 만나이 따지면 3월이니까 생일 안 지난 사람이 더 많으니 19살이겠지..ㅋㅋ 별 생각 없음 20대끼리 7살 차이는..
1개월 전