모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 31212l 1

애인이랑 스킨십만 하면 그 다음날이면 분비물 많아지고 악취나는데 ..... 그걸 어떻게 돌려말하지

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친만의 잘못은 아닐텐데 성병균이래?
1개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ ... 남친이 제댜로 안씻고 하는듯
멀쩡하다가 한 담날이면 냉 나오고 그럼

1개월 전
둥이1
그럼 방법은 하나 잘 씻고
그거 피임 잘 하고!!! 그러자해!!!
손 깨끗히 씻고!!!

1개월 전
둥이1
그리고 쓰니도 질 유산균 머거
1개월 전
둥이2
그대로 말해야지 ㅠ
1개월 전
둥이3
사실대로 말혀
1개월 전
둥이4
남자친구 잘 못 확실한 거야?
확실한 거면 말해 아니면 그냥 남자친구 탓밖에 안되니까

1개월 전
둥이8
나도 저랬었는데 산부인과 쌤이 관계후에만 저러는건 99퍼 남자한테 문제있을확률있는거래... 성병균 있거나 그런거니깐 혼자오지말고 남친도 같이 데려오라고 했어..
1개월 전
둥이1
홀랭~~ 남자들운 성병검사해도 잘 안나온다던데 ㅠ .. ㅠ
난 그리고 먼가 내가 면역력이 안좋거나 위생이 너무 더러웠을때 하먄
담날에 질 너무 가려운데 또 하루이틀 지나면 괜찮아지더라

1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ ㅠㅜ 꼭 끝까지 안해도 손으로만 해줘도 담날 그래서 걔탓 아닐까 싶은디... 다른이유가 있을까.. 나는 평소에는 질염없다가 1-2주에 한번 할때만 담날 난리나서..
1개월 전
둥이4
그럼 더더욱 확실하게 말해야겠네... 불편했겠다 ㅠㅠ
그냥 그런 증상이 있다라고만 말하지말고 어떻게 해야 된다까지 확실히 말해주자

1개월 전
둥이18
핑거돔 써
1개월 전
둥이26
손으로 하면 무조건 질염 직빵임..핑거돔 껴..
1개월 전
둥이5
??? 혹시 피임기구 안하는데, 씻지도 않는거야?
그거라면 오우임….

1개월 전
글쓴둥이
피임기구는 함... 근데 씻고나서 나 만나러 데리러오고 자취방 도착하고 컴터만지고 담타도 가지고 폰만지고 뭐 요리도하고 이것저것 한뒤에 분위기잡히면해서..
1개월 전
둥이5
아하
그 손가락에 끼우는 거 있거든, 그거 사서해. 그리고 씻을 때 손도 깨끗이 씻으라고해

1개월 전
글쓴둥이
오... 그런게잇구나 !... 그거 사서 줘야겠다....
1개월 전
둥이5
ㅇㅇ 나는 그거 없으면 안해.
그래서 남친이 항상 손에 끼우는 것고 사놓고, 하기 전날에 손톱 깎아. (손톱에 은근 균이 많아)
글구 질염 생긴 것 같다 싶으면 괜찮아질 때까지 관계 피함.

1개월 전
둥이8
쓰나 피임해도 옮는 성병 종류 많아 남친이랑 산부인과 가봐
1개월 전
글쓴둥이
헉 성병이라고 하니까 걱정된다 그냥 청결때문인줄 알았는대 성병이면 어쩌나 걱정 .. .. 나는 첫연애고 얘도 이전 여자친구 말고는 한적없다는데.......... 검사받고와볼게 같이 ^ㅠ^..
1개월 전
둥이17
그런거면.. 백퍼 안씻어서 그런거 맞을듯.. 담배만진손 질염 직빵이야 나 흡연여익인데 피고 손안씻고(보통은 손한번 씻고 칸 들어가는데 사람많거나 개급할때..^^) 바로 화장실 다녀오고 그러면 분비물 많이생김.
따로 말하기 타이밍 못잡겠으면 분위기잡을때 잠깐만 손씻고와서 하자 이래!

1개월 전
둥이6
왜 안씻어.. 나쁘다 쓰니생각을 해줘야지 ㅠ
1개월 전
둥이7
그러면 다음번 스킨십할때 질염에 걸려서 냉이 너무 심하게 나와서 하기 곤란하다고 티를 내봐 스킨십만하면 이런다고
1개월 전
둥이7
그리고 깨끗이 씻는분위기를 주도해 씻고 하자고!ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
글구 이런건 그냥 솔직하게 말하는게 직빵임 ㅇㅇ 남자가 위생관리 제대로 안하고 안씻고하면 여자가 질염걸리고 병걸려서 힘들다고 씻고해주면 좋겠다고 솔직하게 말해 애인이라면 당연히 신경써줘야하는부분이고 저런걸 말했을때 바로 못받아들이면 좋은사람 아닌거임 잘캐치해...
1개월 전
글쓴둥이
카톡으로 말하려니 민망하다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 만나서 이야기해야지...
1개월 전
둥이7
응응 만나서 차분하게 얘기해ㅋㅋㅋ그런거 해주는건 애인으로써 당연한거야..부끄러워하지말고 말행
1개월 전
둥이7
진짜 애인이라면 진짜 그런걸 몰라서 그랬던거라면ㅋㅋ 나때문에 그랬구나 정말 미안하다고하고 바로 고치려고할거임
1개월 전
둥이9
당당하게 말해.. 너 땜에 피해본단느낌으로 저자세로 나가면 너만 예민하고 피곤한 사람 됨
1개월 전
글쓴둥이
사귄지 얼마안돼서 대놓고 말하기가 쫌 그랬는데.. 고마워 걍 말해야겟다
1개월 전
둥이10
난 그럴 땐 차라리 의사 핑계를 댐ㅎㅎㅎ "자기야, 내가 관계 후에만 자꾸 분비물이 많아지고 그래서 병원 가서 검사받아봤는데... 의사 선생님이 나한테 원인이 있는 건 아니라고 해서...ㅠㅠ 자기가 ~~~부분에 조금 더 신경써줄 수 있을까?" 이런 식ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
고마워 .. 이런말하는것까지 물어보는게 바보같아보일수있는데 친절하게 답해줘서 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 첫연애라서 이런거 터놓고 이야기해도되는건지 궁금했음..
1개월 전
둥이11
헐 하기 직전에 손을 씻어야지 손을 안씻음.....?
1개월 전
둥이12
하기 전에 같이 목욕을 해봐
1개월 전
둥이13
나도 그런 적 있는데 그거 그냥 솔직하게 말하는 게 낫더라 나도 연애 초반에 자꾸 냉도 나오고 간지러워서 난생 처음 병원도 가봤을 정돈데 말하고 서로 더 신경쓰니까 지금은 문제없음!! 막 너무 상대탓이다 잘좀해라 이런 식 말고 나도 청결 더 관리할테니까 너도 좀 더 신경써달라 이런 식으로 말했었어
1개월 전
둥이14
손 잘 안씻는남자 극혐이다.. 손톱밑에 세균이 얼마나 많은데 그 손으로 만지고 집어넣고 으..
1개월 전
둥이15
손에 콘돔씌워 난 이거 안하면 절대 못하게함
1개월 전
둥이16
손때문에 그런듯 내가 그랬어! 손깨끗이 씻고 손톱정리 잘해도 난 그렇더라ㅠ
1개월 전
둥이19
난 하기 직전에 폰이라도 한 번 만졌으면 비누로 손 빡빡 씻고 오라고 무조건 화장실 보내는디.. 어딜 더러운 손으로ㅜ
1개월 전
둥이20
아아..이런것도 마방이야 ㅠ ㅜ 마방 좀 가서 써줘
1개월 전
둥이21
어머 이거 댓글들 마방감인디…. 근데 그걸 하는데 손 안씻는건 너무 배려가 없는데..?ㅠ
1개월 전
둥이22
성병 아니라도 세균옮아서 그런걸수도 있음 잘 씻어야함 ..
1개월 전
둥이23
손도 그냥 물만묻히지말고 비누로 싹싹 씻으라 해야해
1개월 전
둥이23
분위기잡혀도 무조건 직전에 씻고오게해야해
1개월 전
둥이24
하기전에 확실히 씻는거 확인하고 하셈
1개월 전
둥이25
같이 씻고 해
1개월 전
둥이27
만지기 전에 무조건 손 씻어
1개월 전
둥이28
손 씻고 핸드폰 절대 만지지 말라해 ㅠㅠ 나도 맨날 애인이 먼저 씻고나와서 나 씻는동안 핸폰 하고있으면 자 손 씻읍시다~ 이래
1개월 전