모바일 (밤모드 이용시)

1) 무엇보다 엠블렘을 세게 맞추려고 함...

엠블렘이 시작임 ㅜㅜ

2) 17성 싫어함 무조건 18성

3) 에디는 무조건 두줄이상.... 1.5줄 보면 답답해 죽음

억까로 에픽 1.5줄 > 2줄 수에디 500개 쓴적있음

+ 에디 레어>에픽 수에디 1050개 쓴적있음

4) 방무 싫어함.... 근데 해방무기에 방무포함 3줄 나오면 그냥 쓸거임ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

용사1
1은 이제 엠블 기댓값보다 훨 아래에 사먹으면 되니까 다행이다..
과거같으면 거기서 최소 돈100장씩 깨졌을텐데

2는 머 사실 다 18까진 보내고 싶자나..?

3,4도 비슷한 생각 가진사람들 많을거야

1개월 전
글쓴용사
마자 1은 사먹으면 되더라 ㅋㅋㅋ
난 이미 본부캐 다 5줄이라... 안사먹을테지만
만~약에 너무 맘에드는 신캐나 새로운 직업 하고싶으면 그땐 바로 사먹으려구
마자 다 비슷한것같아 ㅋㅋㅋ

1개월 전
용사1
본부캐중 미트라 있어?? 아님 다 미트라 사먹기 대세 되기전 직작한 애들이야?!?
1개월 전
글쓴용사
다 미트라 노작만 2~300억 일때 일반 엠블렘 직작했었어...ㅜㅜ
내가 말했듯이 엠블렘은 시작이다 생각해서 이벤큐브,데일리큐브 이런거 다 올인했거든 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
용사2
3 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본캐는 무조건 2줄 이상임 가성비 1.5줄 절대 안 씀 250작 캐릭도 무조건 1줄 이상이지 막 2% 공3 이런 0.×줄 같은 거 절대 안 써 나도 이거 땜에 억까 당한 적 많다 ㅎ
1개월 전
용사3
나 예전에 에디에 인트직업이면 마력/INT%/INT+/올스탯+/% 로만 채워져야되는 강박있었는데
가격을 생각하게 되면서 강박이 사라짐 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
용사3
인트% 3줄은 비싸니까 그대도 마마 인+ 이런거 사고 그랫던,,,...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 커믹렌 골라줄 메용용🫶🏻21 05.05 16:19415 0
메이플스토리 해방큐브 종결!!!!!! 자랑할래!! 13 05.05 22:04322 0
메이플스토리용들아 지금 서버 생일초 얼마야?12 05.05 11:083056 0
메이플스토리 글로리 명찰에 핑크 말풍선 어울려?? 11229 05.05 15:57894 0
메이플스토리반병콩 블슈캔 둘중에 머살지 고민중인데 영업해줄용.....9 05.05 14:06403 0