모바일 (밤모드 이용시)

이렇게 열심히하는디 왜 유지냐

집가서 야식도 안먹는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근육량 개늘었을듯
1개월 전
익인2
2년했는데 더 찜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
수영 살 안빠진다고 의사들이 하는 영상 봤는디ㅋㅋ 오히려 살찌기 좋대.
1개월 전
익인3
수영으로 살빼려면 선수급으로 개열심이 해야하고 식단관리 해야하는데 일반인이 그정도를 못함 딱 식욕 돋굴정도만 함
1개월 전
익인4
난 한달에 6키로 빠졌는데...... 칼로리 소모 심해서 끊고 운동 다른거 빡세게 계속 안하면 다시 살찜ㅜ
1개월 전
익인5
난 운동 아예 안했어서그런지 초반엔 좀 빠지더라 근데 지금은 이제 안빠짐
1개월 전
익인6
나도 안빠짐 먹는것도 평소마냥 먹는데!!!
조금 억울해 나 막 수영하면 해골 뺙다구 되는거 아냐? 하면서 기대했는데 ...

1개월 전
익인8
나는 수영 할 때 살 쭉쭉 빠졌는데........ 워낙 운동량이 없던 사람이라 그랬나ㅜㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인8
아아 아닝ㅠㅠㅠㅠ 적어도 자유형은 편하게 할 수 있어야하고, 나는 끝나고 30분 이상 혼자서 수영장 뺑뺑이 돌다가 갔어!!
1개월 전
익인9
헉 나는 수영할때 살 좍좍 빠졌어..오히려 운동 끝나고 배고파서 야식 참느라 힘들었음🥹
1개월 전
익인10
초급반이라 그런거 아냐..? 중급반만 가도 진짜 머리 뜨끈해지고 숨 개찰때까지 운동되던데…
1개월 전
익인11
난 초급반이라 그런갘ㅋㅋㅋ안빠지더라 근데 이렇게 힘든데 안빠진다고??? 싶음
1개월 전
익인12
근데 그만두면 쪄ㅋㅋㅜ 나도 알고싶지 않았어..
1개월 전
익인13
살빠지는건 운동이랑 별 상관없음 식단이 80프로
1개월 전
익인14
난 살찜 ㅎ
1개월 전
익인15
처음에만 빠지고 안빠짐 나돜ㅌㅋ 상급반에서 거의 2키로를 빡세게하고 식단해도 안빠짐
1개월 전
익인16
나 수영할때 1~2키로 쪘는데 그만두니까 확 찌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
공복 16시간 하면서 아침수영하면 ㄹㅇ 쭉쭉빠짐
1개월 전
익인18
근육이 늘었을겨!! 근육이 지방태워주니께 장기전이여
1개월 전
익인19
나 52키로에서 정체였는데 새벽수영 월수금하고 51찍음. 수영하고 무게 재면 51.5 막 이래 ㅋㅋ
1개월 전
익인20
나도 기대했는데 두달째 체중변화 1도 없어 워낙 초급이라 그른가
1개월 전
익인21
근육이 찐거아님??? 수영 재밌겠당
1개월 전
익인23
근데 근육량이 늘었을껄ㅋㅋㅋㅋ 나도 대학때 강제로 수영 2년간 했는데 몸무게는 그대로인데 눈바디가 확실히 바뀌긴했어ㅋㅋ 그때가 지금보다 몸무게 더 나가는데 옷 사이즈는 더 작았움
1개월 전
익인23
전공, 교양으로 강제 수영시키던 우리학교... 첨엔 싫었지만 이젠 조와
1개월 전
익인24
눈바디는 빠짐 진짜루... 근데 몸무게는 안빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 중급반이야!
1개월 전
익인26
오래됐으면 운동 함 끊어봐 난 필테할 때 계속 유지하다가 사정으로 잠깐 끊었는디 그때 확 빠짐...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인26
식단 안 하고 운동을 매일 해서 그런가... 바빠서 끊었는데 그때 반강제러 간헐적 식단하니가 정체기에서 걍 며칠만에 확빠짐
1개월 전
익인29
그건 근육이 빠지는걸꺼야..
1개월 전
익인26
운동 끊고 며칠만에 몸무게 훅 빠진거라 그건 아닐겨 ㅋㅋㅋ 근육에 쉴틈 주고 식단이 큰 것 같아
1개월 전
익인28
몸무게는 그대로인데 눈바디가 진짜 달라짐.. 붓기 쫙 빠지고 탄탄해지는 느낌
1개월 전
익인30
난 엄청 빠졌눈데,, 식단 좀 같이하니까! 일단 입맛이 사라져버리자너ㅠ
1개월 전
익인31
나도 수험생 때 운동 1도 안하다가 수영 처음 배우니까 엄청 빠지긴 했는데... 지금은 기초 체력 생기고 다시 수영 다니니까 걍 체력만 계속 늘음ㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
익인32
나도 수영 3달 하는 동안 빠지지는 않았는데 라인 정리랑 더 살 찌고 이런게 없어서 좋았음
1개월 전
익인33
건강한 돼지가 되어벌임..ㅠ
1개월 전
익인34
난 너무마니 빠져서 관둠
1개월 전
익인35
수영강습보다 오히려 자유수영이 살 더 많이 빠지긴하더라… 난 그냥 내 맘대로 개헤엄 치면서 레일 4-5바퀴 돌았는데 살 쭉쭉 빠졌음
1개월 전
익인36
원래 초급반은 안빠져 뺑뺑이 도는 수준 돼야 빠지기 시작하더라
1개월 전
익인37
뺑뺑이 안돌면서 이런얘기하는 사람들 너무 많이 봄
1개월 전
익인37
뭘해야 빠지죠 ㅠㅠ 초급반에 운동량도 적으면 걍 놀고오는건데
1개월 전