모바일 (밤모드 이용시)

그나마 본인은 월세사기라서 보증금 까먹을때까지 살면 되겠는데

같은 집주인이 373세대한테 사기쳐서 전세 사기 당한 사람들도 많대...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
1개월 전
익인2
에바다 월세 사기도 있음?
1개월 전
보증금 돌려달라는 연락은 씹으면서, 매달 월세 입금하라고 연락은 와서 몰랐대.....
영상보던 구독자가 알려줘서 유튜버 본인도 계약기간 끝나갈때쯤에야 알게된거래

1개월 전
익인2
에바다 ㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 그집에서 계속 일단은 살수있는거여?
보증금 낸남큼?

1개월 전
익인3
ㅂㄸㄱ?
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 뚜기 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
월세사기는 ㄹㅇ첨듣는다
1개월 전
익인6
보증금이 있우면 사기 가능하겠지..?ㅠ 안타껍다
1개월 전
익인7
월세 사기에 전세 사기에 대체 어떻게 살아가냐 ㅜ
1개월 전
익인8
월세 보증금은 법적으로 보호될걸?
1개월 전
익인9
제발 이 상황에서 세입자가 제대로 보호받을 수 있는 방안이 빨리 마련됐음 좋겠음 이게 뭐야ㅠ
1개월 전
익인10
월세보증금은 지역마다 보호되는 금액이 있긴한데 거의 2000~3000만원 언저리라서 만약 보호금액보다 더 많은 보증금은 남는금액만큼만 월세 안내고 살면 되긴하는데.. 저집주인은 계획적으로 사기를 했나보다
1개월 전
익인11
그 와중에 월세내란 연락은 왔다는게 양아치네
1개월 전
익인12
373세대? 돌았네진짜
1개월 전
익인13
373세대.. 인간 참
1개월 전
익인14
뚜기 .....
1개월 전
익인15
하 무섭다
1개월 전
익인16
고위공무원이 총 약 200억 사기 ㅋㅋㅋ 진짜 에바야
1개월 전
익인17
373 세대가 뭔뜻인가 했네... 무슨 8090세대처럼 나잇대 얘기하는 줄 알았는데 미친 373번이나 사기친거야??
진짜 미친거아님?

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1066 04.29 11:4571329 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ668 04.29 14:3868421 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나639 04.29 14:3831858 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?335 04.29 13:3250998 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고198 04.29 16:4426442 0