모바일 (밤모드 이용시)

바지위에 레이어드 나시해서 입는거.. 나만 별로인가 대충격..[잡담] 요즘 이런 옷 유행인거 실화야? | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 패션 꽤 된거아냐???
1개월 전
익인2
이거 유행탄지 오래되엇음ㅋㅋㅋㅜㅜ
몇년 전부터 쇼핑몰에서 보이던 패션..
하지만 왜 유행인지 의문

1개월 전
익인3
너무 시라.
1개월 전
익인4
안예쁨...
1개월 전
익인5
이거 좀 되지않음?
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 첨봤을때 세상이 몰카하는 줄 알앗음
1개월 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
각자 취향이지 뭐
1개월 전
익인8
유행된지 오랜디...
1개월 전
익인9
진짜 너무 이상함
1개월 전
익인10
222 누가 입어도 이상해
1개월 전
익인11
난 재작년 봄부터 잘입구댕기는뎅,,
1개월 전
익인11
생각난김에 오늘 입어야겠다~~
1개월 전
익인13
하비한텐 최고임
1개월 전
익인35
다리 얇아보여?
1개월 전
익인13
웅 허벅지랑 내가 자신없는 라인 가려줘서
1개월 전
익인35
오 도전해볼까나,,,, 난 오히려 바지+치마라서 부피감 커보일꺼 같다고 생각해서 도전할 생각도 안함
1개월 전
익인14
3~4년 전에 반짝하다 사라지더니 요즘 왤케 많이 보임? ㅌㅋ 진심 이상해..
1개월 전
익인14
무슨 분위기 내고싶은진 알겟는데 걍 치마 입으면 되는 거 아닌가 싶고
1개월 전
익인15
이쁜디
1개월 전
익인16
이뻐
1개월 전
익인17
역시나 유행타는 건 사면 안됨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
몇년전부터 예뻐서 입는 중 레잉어드짱~
1개월 전
익인18
치마가 입고싶은게 아니라 레이어드가 하고싳은거임 흰색말고도 다양하게
상의를 꼭 짧은 상의만 입는게 별루

1개월 전
익인40
1개월 전
익인54
1개월 전
익인78
ㄹㅇ
1개월 전
익인19
검정색 이뿜ㅠ
1개월 전
익인20
예쁘다고 생각하는데 내가 입진 못하는 스타일ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
담에 여행갈땐 입어봐야지
1개월 전
익인21
요즘 아니고 꽤 됐는데 난 이쁨
1개월 전
익인22
저거 치마 레이스 예쁜거 입으면 ㄱㅊ던데
1개월 전
익인23
예쁜디
1개월 전
익인24
나 옛날부터 절케 입엇는디 저거 유행 아니고 스테디
1개월 전
익인25
이상해
1개월 전
익인26
요즘 유행이라기엔 작년에도 꽤 보이지 않았나
1개월 전
익인27
이뻐
1개월 전
익인28
이거 예전부터 유행이었음 ㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인29
뭘입든 자기한테 잘어울리면되지 머 ㅎㅎ
1개월 전
익인30
왜....난 조은데...
1개월 전
익인31
내기준 저사진은 좀 별론거같기도.. 예쁘게 레이어드 하고다니는 사람들보면 나두 입고싶던뎅
1개월 전
익인32
예쁨 근데 저건 안 예쁘네
1개월 전
익인33
예전부터 유행
난 안어울리지만… 어울리는 사람들은 진짜 잘입음!!!

1개월 전
익인34
10년전 인쇼에서 봤다
ㄹㅇ 유행은 돌고 돔

1개월 전
익인36
몇년 됐는데 예쁘게 입는 사람은 진짜 예쁘더라
1개월 전
익인37
너무 귀엽고 예쁨
1개월 전
익인38
구냥 꾸준히 이런 스타일을 추구하는 사람은 걍 입었음~~~ 원피스에도 청바지 치마에도 바지~~ 레이어링해서 입기 넘 좋은디....ㅠ 전 10년전부터 입어쩌요
1개월 전
익인39
이뽀 ㅋㅋㅋ 나도 저렇게 자주입오
1개월 전
익인41
진짜 유행하기 시작했을때부터 너무 안예쁘다고 생각했던 패션임... 탑연옌이 입어도 안예쁨 진심으로... 내가 웬만하면 유행하는옷들 다 이쁘다고 생각하는데 진심 저거만은... 왜저러나 싶음
1개월 전
익인42
나 저거 안예쁘다 생각핶는데 예쁜 친구가 입은거보고 옷이 문제가 아니구나 함ㅎ
1개월 전
익인43
거의 8년 전에도 봤는데
1개월 전
익인53
맞아. 저거 엄청 오래됐음.ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
아직 추워서 그런가 왜 본 적이 없지
1개월 전
익인45
극마름사람이 입어야 예쁘던데
1개월 전
익인46
이런 스타일이 어울리는 사람이 있고 안 어울리는 사람이 있음
1개월 전
익인47
난 셔츠원피스에 바지랑 레이어드해서 입는데..나름 에뻐
1개월 전
익인48
나도 별 생각 없었는데 요즘 예뻐보이더라 !!! 딱히 어디 입을일이 없어서 구매는 안할거긴함 ㅠ
1개월 전
익인49
진~짜 잘하면 모리걸 느낌나고 예쁜데 웬만해선 예쁘게 안되는듯 진짜 겹겹이 레이어드 잘해야 예쁨
1개월 전
익인50
머..모르면 그럴수있지
1개월 전
익인51
내가 입진 않을 거지만 예쁘긴 한덴 ㅋㅋ
1개월 전
익인52
잘어울리는 사람은 잘어울리더라
1개월 전
익인55
나도 취향은 아니긴 한데 어쨌든 패션으로 실험하는 건 좋은 것 같음. 점점 단일화된 유행은 없어지는 느낌이라ㅎㅎ
1개월 전
익인56
이쁜 사람이 입으면 이뻐~
1개월 전
익인57
잘입으면 예뽀~~
1개월 전
익인58
난 이 스타일 좋아해 여름에 입으면 진짜 예뽀
1개월 전
익인59
나도 별로임 이상해
1개월 전
익인60
명품컬렉션에서는 이뿐대 한국쇼핑몰에서 파는건 안이쁨
1개월 전
익인61
잘입으면 괜찮긴한데 이쁜지 모르겠어
1개월 전
익인62
나라면 안입겠지만 이상한지는 모르겠다
왜 꽤 괜찮아보이지... ? ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인63
진짜 나도 볼때마다 이상하다고 생각했음... 도대체 저게 뭔 조합이여...
1개월 전
익인63
이쁘게 입으면 이쁘다는데 이쁘게 입고 다니는 사람을 못 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
난 입어!! 요런 스타일 좋아해서 ㅎㅎ
1개월 전
익인65
항상 모든 유행이 그렇지 이상한 사람들은 이상하게 보니까 안 입고 예쁜 사람들은 예뻐서 입는 거지,,,
1개월 전
익인66
예쁨 저렇게 입고 주변에서 예쁘다소리도 들음
1개월 전
익인67
이쁜데
1개월 전
익인68
작년엔 별로라 생각했는데 요즘은 너무 이뻐보여….. 근데 뭔가 입을 용기가 안남 ㅜㅜ
1개월 전
익인69
아 진짜 구리다..
1개월 전
익인70
유행들 다 안좋아하는 편인데 난 이상하게 저건 괜찮아보이더라 입어본적은 없지만.. 근데 호불호 갈려서인지 유행 별로 크게 타지도 않았잖아?
1개월 전
익인71
이게 계속 보면 또 괜찮아 보임 패션은 익숙해지는 시간이 필요한듯
1개월 전
익인72
키큰 사람이 입은거 봤는데 진짜 이쁘돈디..
1개월 전
익인73
완전 힙하던데
1개월 전
익인74
예쁨
1개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격...
1개월 전
익인76
난 예뻐 보이던데 싫은 사람 꽤 있구나...?
1개월 전
익인77
나도 충격..
1개월 전
익인79
난 너무 예쁜디 숲의 요정인데 힙한 요정 같은 느낌임
5일 전
익인79
요즘은 너무 흔해져서 덜 예뻐보이긴 함.. 너무 여기저기서 입으니까 클론같아
5일 전