모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3401l

[잡담] 🦖0319 시범경기 달글🦕 | 인스티즈

오늘도 아좌좌💪🏻💪🏻💪🏻

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
어제 달글 파준 다노 고마워요 근데 나도 원래 달글 올리던 다노가 아니긴 해😅 그래도 우리끼리 도와주는거 넘 좋다......💚💙
1개월 전
글쓴다노
날이 추운갑다 다들 꽁꽁 싸맸네
1개월 전
다노1
다하🩵
1개월 전
글쓴다노
다하🩵
1개월 전
다노1
오늘은 이기걸아
1개월 전
글쓴다노

1개월 전
글쓴다노
굿굿
1개월 전
글쓴다노
한줌단 응원소리 감동이다
1개월 전
다노2
다하💚💙엔다야 오늘은 이기자🩵
1개월 전
글쓴다노
다하💚💙
1개월 전
글쓴다노
꺄!!!!
1개월 전
글쓴다노
잘해따!!!
1개월 전
다노1
므야 나 밖이라 못보는데 잘하구 있어??
1개월 전
글쓴다노
1아웃 주자 1루 3루 0대0
1개월 전
다노1
안그래도 오빠 아웃소식을 크보스탯이 알려줬어....
1개월 전
글쓴다노
...... 오빠
1개월 전
다노2
나도 궁금하다 잘하고 있나??
1개월 전
글쓴다노
1아웃 주자 1루 3루 0대0 상황! 타자 풀카
1개월 전
다노2
엇....고마워🩵
1개월 전
글쓴다노
1점 났다!!!
1개월 전
다노3
절뚝거리지마……..ㅜㅜㅜ
1개월 전
다노1
오오오오
1개월 전
글쓴다노
늦은만큼 잘해라...
1개월 전
다노4
다하🩵
1개월 전
글쓴다노
다하🩵
1개월 전
글쓴다노
형준이가 주포야? 빡세 아니고?
1개월 전
다노1
그때 주전라인업이라고 했을때 형준이긴 했는데
1개월 전
글쓴다노
오...
1개월 전
글쓴다노

1개월 전
글쓴다노
깜짝아
1개월 전
글쓴다노
굿
1개월 전
다노1
굿
1개월 전
다노5
다하
1개월 전
글쓴다노
다하💚💙
1개월 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
1개월 전
다노6
ㄴㅇㅅ
1개월 전
다노7
다하💚💙
1개월 전
글쓴다노
다하💚💙
1개월 전
다노5
형준이 많이 힘든가보네ㅜ
1개월 전
다노8
다하💚💙
1개월 전
글쓴다노
다하💚💙
1개월 전
다노7
공이 좀 많았지만 뭐 나쁘지않네 굿
1개월 전
다노8
오늘 카스타노넹
1개월 전
다노2
엔다야 오늘은 이겨서 내 퇴근길을 즐겁게 해주면 안되겐니!🙏
1개월 전
다노5
성욱아 둘째도 생겼는데 잘해보자..
1개월 전
다노5
분유버프 플리즈
1개월 전
글쓴다노
굿
1개월 전
다노8
우와아
1개월 전
다노5
ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
다노7
ㄴㅇㅅ
1개월 전
다노2
???김성욱 둘째생겼어???
1개월 전
다노5
웅응
1개월 전
다노8

1개월 전
다노5
와아아아아
1개월 전
다노8
조아조아〰️
1개월 전
다노7
오오 처리처리~~
1개월 전
다노8
형준이화이팅...ㅜ
1개월 전
다노5
🙏🏻형준이 타격감 돌아와주세요🙏🏻
1개월 전
글쓴다노
와 데이비슨 가족들 거의 매일 오시는것 같은데 대박
1개월 전
다노9
다하💚💙
1개월 전
글쓴다노
다하💚💙
1개월 전
다노5
쟈를 우짜노…
1개월 전
글쓴다노
허이고
1개월 전
다노10
형준아
1개월 전
다노9
형준이 타격감….돌려주세요…아무나 제발
1개월 전
다노5
아니 안타칙 나가면 뭐하냐구
1개월 전
다노10
어제부터 잔루 오~진다
1개월 전
다노8

1개월 전
다노5
굿
1개월 전
글쓴다노
굿~~~
1개월 전
다노8
우와아
1개월 전
다노5
드디어 적시타다~~~~
1개월 전
다노9
우주야아아아
1개월 전
다노10

1개월 전
다노7
꺅 나이스!!!!!!!!
1개월 전
다노10
굿굿
1개월 전
다노7
굿이에용
1개월 전
다노5
빵미누 후라이 쳐
1개월 전
다노8
어제 진짜 오바...
1개월 전
다노8

1개월 전
글쓴다노
굿
1개월 전
다노5
오오
1개월 전
다노8
소총부대닷
1개월 전
다노7
오~~~~~~
1개월 전
다노7
멀티히뚜
1개월 전
다노8
아니야...
1개월 전
다노5
아 저기요
1개월 전
다노8
왜그래...
1개월 전
글쓴다노

1개월 전
다노5
아니 병살이 뭐냐구우
1개월 전
다노3
하하
1개월 전
다노7
저 때지 뭐냐
1개월 전
다노7
아저씨 셋째 생각하면서 열심히 하시라고요!
1개월 전
다노8
굿뜨
1개월 전
다노5
ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
다노7
굿
1개월 전
다노7
굿뜨
1개월 전
다노8
굿뜨굿뜨
1개월 전
다노5
깔꼼하다
1개월 전
다노8
깔꼼하구만
1개월 전
다노7
좋다~~~~~~~
1개월 전
다노5
아저씨 어제 오늘 왜이래
1개월 전
다노8
345 하나씩 합시더
1개월 전
다노5
아놔
1개월 전
다노7
까비!
1개월 전
다노5
아니 그걸 잡으시면..ㅜㅜ
1개월 전
다노8
흐아아아아아
1개월 전
글쓴다노
아앗
1개월 전
다노7
에라이
1개월 전
다노9
아앗
1개월 전
다노8
냐하
1개월 전
다노7
굿
1개월 전
다노8
안정적이야
1개월 전
다노5
투아웃~~
1개월 전
다노5
조타조타
1개월 전
다노8
키야아
1개월 전
다노7
오오!!
1개월 전
다노7
👍🏻
1개월 전
다노11
카스타노 조은데~~
1개월 전
다노8
조어요
1개월 전
다노8
형준이를 우짤꼬...
1개월 전
다노8
우와아
1개월 전
다노9
조아요~~
1개월 전
글쓴다노

1개월 전
다노7
어머 웬일
1개월 전
다노8

1개월 전
다노8
출루만 다이노스
1개월 전
다노7
아이고 가든아..
1개월 전
다노7
잔루다이노스🤦🏻‍♀️
1개월 전
다노2
밥먹고 온 사이 점수 뭐야??
1개월 전
다노12
나도 점심먹고왔더니 점수가 났네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노8
카스타노조아요
1개월 전
다노7
조아조아!
1개월 전
다노8
냐냐냐냐냐냐
1개월 전
다노5
와아아아ㅏ
1개월 전
다노12
굿뜨
1개월 전
다노7
카스타노 굿이에요
1개월 전
글쓴다노
......
1개월 전
글쓴다노
오빠 이제 쳐야한다
1개월 전
다노8
조아요
1개월 전
다노7
드디어
1개월 전
다노7
거누야 좀 쳐바라
1개월 전
다노8
언제칠거요
1개월 전
다노7
야..
1개월 전
다노7
손박 타격감 돌려줘요
1개월 전
다노10

1개월 전
다노8
아깝당
1개월 전
다노8
갠차나
1개월 전
다노7
막아보세요ㅠ
1개월 전
다노8

1개월 전
다노8
우와아아아아아아
1개월 전
다노10
나이수
1개월 전
다노7
어우
1개월 전
다노5
우오아아ㅏㅏ
1개월 전
다노7
좀 불안했다 가든아ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
다노5
점수 더 내
1개월 전
다노7
어쨌든 병살 잡았으니 다행
1개월 전
다노7
점수 더 내시오
1개월 전
다노2
3점내고 끝낼꺼 아니지??점수 더 내보자요!!
1개월 전
다노7
어머 흐림님 사진인데 데이비슨이랑 딸인가봐.. 공주님 너무 예쁘네ㅠ 사진 넘 아름다워요
1개월 전
다노5
꺄 곤쥬 너무 귀엽다🩵
1개월 전
다노7
그러니까! 공쥬님 엔팍 자주 놀러와요🩵
1개월 전
다노2
공주님 귀여워요🩵🩵
1개월 전
다노7
얼마나 예쁠까 우리 눈에도 예쁜데🩵
1개월 전
다노8
아 넘 기엽당🩵🩵
1개월 전
다노5
공격 너무 순삭이에오
1개월 전
다노7
공격 순삭 하지마라 이눔드라
1개월 전
다노7
구다이구다이
1개월 전
다노7
주원이 그래도 나쁘지않네 오늘 타격감은
1개월 전
다노7
그치만 공격이 순삭됐어요
1개월 전
다노5
아니 너무 순삭이자나
1개월 전
다노8
오오
1개월 전
다노10
명기야 무슨일
1개월 전
다노7
오오 잠깐 어디 갔다왔는데 명기 잘했네!
1개월 전
다노7
아기공룡 엔씨 최정원~~
1개월 전
다노7
ㄱㅇㅇ
1개월 전
다노7
응원주도 해주시는 분 대단하네
1개월 전
다노7
오빠 오늘 하나는 쳐야대 마지막 시경이라구
1개월 전
다노5
손아섭 왜 그래…
1개월 전
다노7
😑
1개월 전
다노8
스읍
1개월 전
다노5
손광민말고 손아섭 데리고 오ㅓ
1개월 전
다노2
아니 3일뒤가 개막인거 실화야??
1개월 전
다노7
ㄹㅇ 실화가 좋은데 무섭기도 하면서
1개월 전
다노8
우아아아아아
1개월 전
다노5
뭐지
1개월 전
다노8
아 스트레스
1개월 전
다노7
지니어스환 뭐하냐
1개월 전
다노7
무리해서 돌린거임 느린거임
1개월 전
다노5
아니 너가 정원이도 아니자나
1개월 전
다노7
근데 종박이 돌리긴했을듯
1개월 전
다노12
아.......
1개월 전
다노3
다노들 만약 여기서 3아웃 됐으면 점수 못나는거지 ㅜㅜ?
1개월 전
다노8
아니 너무느려서 황당함
1개월 전
다노5
수윤아 뭐해
1개월 전
다노5
아니 진짜 짱 느림
1개월 전
다노7
야 니네 뭐하냐
1개월 전
다노12
뭐해.......
1개월 전
다노2
???어???점수가 1점나긴났네???
1개월 전
다노10
뭐하니
1개월 전
글쓴다노
뭐하노
1개월 전
다노12
다들 도루 연습안함?????
1개월 전
다노7
비판 그냥 시경이라 안하나?
1개월 전
다노7
수윤이 해달라 그랬는디ㅋㅋ
1개월 전
글쓴다노
안보다가 야구 보자마자 난리메
1개월 전
다노5
환장한다
1개월 전
다노7
주루 연습 더 하자,,
1개월 전
다노10
제발 기본 좀 하자..
1개월 전
다노5
ㄹㅇ 우당탕탕이네
1개월 전
다노8
엥 뭐야
1개월 전
다노5

1개월 전
다노8
아니 진짜 뭐냐
1개월 전
다노3
오!
1개월 전
다노3

1개월 전
다노5
아니 왤케 하패삼을 좋아해
1개월 전
다노12
뭐냐 우당탕탕하네
1개월 전
다노2
뭐 어떻게 돌아가는거시여??
1개월 전
다노8
수윤아 잘못해ㅛ어
1개월 전
다노7
재승이 ㅎㅇㅌ
1개월 전
다노12
비판해서 수윤이 세잎인데 광고돌아가는 시간에 다음 타선에서 아웃당한듯
1개월 전
다노7
뭐 수윤이 세이프래?
1개월 전
다노7
나 사실 다른 팀 경기 구경 옴
1개월 전
다노12
응응 세이프
1개월 전
다노7
아 도루는 성공이고 승환 삼진으로 끝났군
1개월 전
다노8

1개월 전
다노12

1개월 전
다노8
아 홈런인줄
1개월 전
다노10
재승이 올해 자주보자
1개월 전
다노8
조아요
1개월 전
다노7
그려 진루타
1개월 전
다노8
번트효과
1개월 전
다노7
맞네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노8
아스트레스
1개월 전
다노7
주루사 왜 이렇게 많냐고
1개월 전
다노7
시경이라 다 해보는거라 생각할게..
정규 때는 진짜 잘해라

1개월 전
다노8
시원하다
1개월 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노7
킹캉스쿨 효과 없는거냐고요 빡세ㅠ
1개월 전
다노7
참 열심히 하는데.. 잘했으면 좋겠다고오
1개월 전
다노2
기분탓인가??아웃을 많이 당하는거같다??? 아닌가???
1개월 전
다노7
빡세? 기분탓 아님..ㅎ
1개월 전
다노2
기분탓 아닌거지??...ㅎ
1개월 전
다노7
임붱 올만
1개월 전
다노7
화이팅~~
1개월 전
다노7
굿
1개월 전
다노7
워메 타구 맞을뻔
1개월 전
다노7
으음 설마 역전 당하진 않겠지
1개월 전
다노7
임붱 외글애
1개월 전
다노7
오랜만에 나와서 그럼?
1개월 전
다노8
좌타일때만 올리삼...ㅠ
1개월 전
다노7
정규시즌에 잘해줄거라 믿어..
1개월 전
다노2
....머야
1개월 전
다노2
어우 심장떨려 미치겠다ㅠㅠ
1개월 전
다노7
굿
1개월 전
다노8
류진스키부타캐
1개월 전
다노7
하나만 더 잡자!
1개월 전
다노7
진욱아 볼넷 아니된다 진정해
1개월 전
다노7
아 이건 스트지
1개월 전
다노7
괜찮다 홈런만 안 맞으면 역전 아님 그렇게 생각하슈 진욱아
1개월 전
다노5
밀어내기 하지마..
1개월 전
다노7
볼넷 아니거등요
1개월 전
다노7
깜짝이야
1개월 전
다노9
굿
1개월 전
다노5
ㄴㅇㅅ
1개월 전
다노10
할수이써
1개월 전
다노9
아우 심장 쫄렸다
1개월 전
다노8
잘해써요
1개월 전
다노5
잘혔다
1개월 전
다노10
구웃
1개월 전
다노1
후하후하
1개월 전
다노7
난 믿고있었다 진욱아
1개월 전
다노10
믿고있었다구
1개월 전
다노7
좀 떨렸지만 믿었다고 ㅎㅎ
1개월 전
다노5
벌써 9회네
1개월 전
다노7
잘했어!
1개월 전
다노3
와 손에 땀났어
1개월 전
다노7
커몬커몬 마산서터리트야~~
1개월 전
다노7
팬들 노래 알차게 부르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노7
라인업송ㅋㅋ
1개월 전
다노3
갑자기 라인업송ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노7
냅다 부르고싶은거 부르기
1개월 전
다노7
굿아이
1개월 전
다노13
9회되면 교체된 선수 많아서 라인업송 한번씩 부르지 않나?!
1개월 전
다노1

1개월 전
다노8

1개월 전
다노8
거침없이가쟈가자
1개월 전
다노7
와악 중열쓰!!!!
1개월 전
다노13
무사13루라니
1개월 전
다노7
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
다노1
여리여리 쓰레기 많이 주웠나!
1개월 전
다노7
여리여리 올해 잘되길!
1개월 전
다노7
아니 응원주도 하시는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 대단하시네 반주도 입으로 하시네
1개월 전
다노5
흐잉..
1개월 전
다노7
그려한결아..
1개월 전
다노8
1점은 내라잉...
1개월 전
다노8

1개월 전
다노8
허어어어어ㅓ어얼
1개월 전
다노9

1개월 전
다노13

1개월 전
다노8
지니어스하다
1개월 전
다노5
우아아아
1개월 전
다노13
지니어스🥹
1개월 전
다노10
예???
1개월 전
다노7
이욜!!!!!!!!!
1개월 전
다노1
우ㅏ 대박
1개월 전
다노7
지 니 어 스 환!!
1개월 전
다노10
한줌단 위하여 불러줘
1개월 전
다노7
시원하다~~
1개월 전
다노7
꺄하하
1개월 전
다노7
굿스윙
1개월 전
다노13
위하여 부르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노10
위하여 부른닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노8
오오
1개월 전
다노10

1개월 전
다노7
나이쓰~~~~~
1개월 전
다노2
어??점수미쳤다 먼데
1개월 전
다노12
에? 어디갔다왔는데 점수 왤케 많이 냈어?
1개월 전
다노7
지니어스환 쓰리런
1개월 전
다노12
와 미쳤네....
1개월 전
다노7
잘 맞았는데 까비
1개월 전
글쓴다노
까비
1개월 전
다노7
잘 막고 얼른 창원 가자~
1개월 전
다노7
두목님 ㅎㅇㅌ
1개월 전
다노2
오전부터 안좋았던 기분🐶좋아짐🩵
1개월 전
다노1
아 깜짝이야
1개월 전
다노7
두목님 사자범퇴 루틴 좀 버려요
1개월 전
다노7
넘어갈뻔
1개월 전
다노14
와 뭐야 나 켠지 얼마 안 됐는데 그러기 있냐고요 넘어가는 줄 알고 깜짝놀랐네;
1개월 전
다노7
일단 ㅇㅋ
1개월 전
다노7
그려 일 점
1개월 전
다노8
그려 5점만 주지마
1개월 전
다노7
지니어스환이 쓰리런 쳐줘서 맘이 편하네 휴우 1점 차이일뻔
1개월 전
다노7
아니 2점
1개월 전
다노8
두목님 다치지마세요...
1개월 전
다노7
어우씨
1개월 전
다노7
다행ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노7
진심 시즌 망할뻔했다
1개월 전
다노8
냐아아아아아
1개월 전
다노1
휴ㅠㅠ
1개월 전
다노8
스고하셨슴니다
1개월 전
다노1
두목님 맨날 뭐라해도 다치면 안돼.
1개월 전
다노7
끝나따~~🩵
1개월 전
다노13
👍
1개월 전
다노7
두목님 정규땐 깔끔하게 막아주세여
1개월 전
다노8
엔씨 고생 많아써
1개월 전
다노7
카스타노도 오늘 굿 불펜들도 굿 다들 굿
1개월 전
다노8
다노들아 재밌었오💚💙
1개월 전
다노7
일단 실책 없어서 좋았다ㅠㅠ
1개월 전
다노7
이제 진짜 개막이다 다노들아!! 개막 때 보자🩵
1개월 전
다노7
난 개막전 못 가지만,, 뭔가 개막전날 달글 휑~할듯 다들 직관 가섴ㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
다노2
다노들 수고했어!!!💚💙 개막이 코앞이라니!!개막때 봐!!🩵
1개월 전
다노8
개막때보자〰️〰️〰️〰️〰️🩵
1개월 전
글쓴다노
개막때 만나요~~~
1개월 전