모바일 (밤모드 이용시)

남친이랑 오래 만나는데

내가 취준생이고 집이 좀 보수적이라

들킬뻔한 순간들에 남친아니라고 속였거든?

이러면 나중에 취직하고

공개할 때 부모님한테 머라고 말씀드려야대..?

솔직히 거직말이엇다고 한다

그냥 만난지 얼마 안됐다고 한다

ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때는 친구였고 발전해서 남친됐다 하면되지
1개월 전
애인이랑 여행가거나 집에서 자는 날 있었는데
여자 친구라고 속인적도 있었아...

1개월 전
익인7
그럼 그건 그냥 여자친구랑 다녀온 걸로 알고 계실텐데 굳이 걸려할 이유가 없는듯?
1개월 전
익인2
그땐 알아가는 사이였어
1개월 전
애인 신상을 얘기할 때 여자라고 둘러댄 적도 있었어ㅠ
1개월 전
익인2
그건 다른 사람이엇다고 하면 되지!
1개월 전
익인3
그 땐 친구 사이였다 하면 되지
1개월 전
익인4
적당한 거짓말 섞어서 밝혀야지 뭐
1개월 전
익인5
근데 그런 거 다 기억하셔?? 적당히 그건 다른 친구 얘기였다, 그땐 아직 알아가는 사이였다 이런 식으로 얘기하면 되지 않을까
1개월 전
그냥 진짜 사실대로 다 말하는건 좋지않은 생각이지..? 내가 본가에서 사니까 어쩔수가없어사..... ㅠ 기억하실거같아
1개월 전
익인5
근데 사실대로 말하기엔 속였던 순간이 한두번이 아니라... 화내시지 않을까...?
1개월 전
익인8
그니까 남친 이름을 여사친이름으로 기억하실거란거지?
1개월 전
D이름리 아니라 사는 곳, 직업 이런거?? ㅠㅜ 이름은 모르셔..
1개월 전
익인8
아 뭔가 기억하면 좀 힘들거같긴한데….ㅠㅠ
1개월 전
익인6
그 뭐 유명한 말 있잖아 거짓말 사이에 사실을 섞으면 다 믿게 된다?? 뭐 그런거
1개월 전
짐짜 사실대로 다 말하는건 별로지?
1개월 전
익인9
그냥 나중에 사귀게됐다고 하면 되는거아냐??
1개월 전
익인10
ㅇㅇ굳이 거짓말해ㅛ던것들은 말하지말고 취준할땐 연애안하는게 나을것같아서 그땐 친구로 지내다가 취업하고 잘 발전됐다고해
놀러가고 이런건 그냥 여자인 친구인걸로 평생ㄱㄱ

1개월 전
익인11
그때 봤던 그친구 아니야? 라는 물음 나오기 전까진 걍 비밀로 해 여행간 건 끝까지 여자인 친구랑 간걸로 ㄱㄱㄱ
1개월 전
익인12
나도 걍 결혼 얘기 나오면 사실 남친 있었다 하려거
1개월 전
익인13
만저 알아보시기 전까지 굳이…? 들키면 아~ 그랬었나? 그러고 얼버무러
1개월 전
익인14
그냥 그땐 만나지 얼마 안되서 터놓고 말하기 어려웠다고해
1개월 전
익인15
결혼할때 되서 말씀드리면 그냥 넘어가시지 않을까. 부끄러워서 그랬어~ 이렇게
1개월 전
익인16
얼마 안됐었다고 그래ㅋㅋㅋ
1개월 전