모바일 (밤모드 이용시)

무서워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가?
1개월 전
익인2
실제로 다녀보면 더 기괴해
1개월 전
익인3
릴스나 쇼츠보면
항상 공수 하고 인사하고있음

1개월 전
익인4
실제로 가보면 더함
1개월 전
익인5
학원비 얼마일지 궁금하당
1개월 전
익인8
나 입시때 다녔는데 백후반때였다..
1개월 전
익인9
와 한 달에?
1개월 전
익인23
우리 동네는 220정도였어
1개월 전
익인2
매달 내는 형식은 아니야!
1개월 전
익인6
실제 어떤데??
1개월 전
익인7
왜?
1개월 전
익인10
학원비 대충 200인데 승무원 될때까지 다닐 수 있음 그거 생각하면 싼 듯
1개월 전
익인14
222이거여
1개월 전
익인15
항공과 입시 아니고 승무원 될때까지? 근데 될 애들은 초반에 다 될 것 같은데... 하튼 신기하다
1개월 전
익인11
약간 북한 치어리더들 느낌남
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㄹㅇ
1개월 전
익인12
내인생에서 젤 후회하는 거 항공과 학원...
1개월 전
익인17
1개월 전
익인16
승무원 유튭 봤는데 그거 다닐 시간에 토익점수나 더 올리라던데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인21
어학 만들어서 자격 요건 맞춰놓고
면접 스터디 계속 돌림 ㅋㅋ

1개월 전
익인19
근데 항공과 다니는 애들 승무원 잘 합격하긴 해? 주변에 승무원 친구들은 죄다 어문 계열 출신이던데
1개월 전
익인21
나 현직인데 10명중 2명 항공과 나머지는 진짜 다양해 전공 ㅋㅋ
나만해도 교육관련과야 ㅋㅋ

1개월 전
익인20
나도 처음 보고 좀 충격받았어 무슨 공장 같드라
1개월 전
익인22
ㄹㅇ기괴 그자체
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 허구한날 다같이 교복치마 개쭐여입고 인사연습이나 나란히 서있는 릴스 올리는건 좀....변태들이 좋아할만한 그런 느낌으로 조회수 올리는거 개별로야
1개월 전
익인24
진짜 승무원학원 다니는거 안타깝다
승무원학원 사기꾼들 애들 꿈 볼모로 잡아서 돈이나 뜯고,,

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함682 05.16 13:2247134 1
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 449 05.16 10:3137307 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1127800 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315276 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위132 05.16 23:178814 0