모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 갑자기 네이버 멤버쉽 싸가지 없어짐 | 인스티즈

말이 왜 줄어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강력한 멤버십 혜택 사라졌냐고

1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ기욥
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 느느로 강력한 혜택도 아니면서 왜 강력한 혜택이라고 하냐고 클레임 당했을 각

1개월 전
익인4
아 미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1년을 넘게 이랬는데 왜그러냐고
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
아 이제 오래 봤으니 친해졌다 이거지~!~!! ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
그러면 말 먼저 놨어야지 나만 친해진줄 착각하고 있었잖아...
1개월 전
익인11
끝까지 말 안해도 알거라 이거지~~~~
1개월 전
익인12
싸가지 없는게 아니고 솔직해진건가ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 이제 강력한 멤버십 혜택없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인13
야 나 돈 가져간다~?
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ개웃기네
1개월 전
익인15
강력한 멤버십 혜택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
이제 강력하지 않아서 ㅠㅠ
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
오 나도 보니까 저렇게 옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
자기네들도 혜택이 강력하지 않다고 느낀건갘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
헐 나도 그래서 좀 실망함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
어허 멤버쉽 강력하게 돌아와라
1개월 전
"강해져서 돌아와라...기다릴테니"
1개월 전
익인23
네.결.완
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
레온고
1개월 전
익인26
왜 갑자기 통보해 .. 이러는게 어딧어 ... 우리 사이 조앗자나...
1개월 전
익인27
약한놈만 살아남았나본데
1개월 전
익인28
아 싹바가즤~
1개월 전
익인29
작년에 놓을 줄 알았는데 이제야 놨네
1개월 전
그니까 나만 친하다고 생각함...
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
잡은 물고기라 이건가?
18일 전
익인33
싸가지없어졌다는게 개웃벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 개읏기네
7일 전
익인35
싹아지 없다길애 가격 오른 줄 알앜ㅅ아넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전