모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 이거 닮았다는데 무슨 뜻임….?? | 인스티즈

눈이 닮았대…ㅋ..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ..ㅋㅋㅋㅋ분노한 눈이야 놀란눈이야
1개월 전
1개월 전
익인2
쌍수했어?
1개월 전
헉 맞아 나 이제 거의 10년차야...
1개월 전
익인2
약간 그.. 쌍수한 사람들이 화장하면 나오는 특유의 느낌이 있는데 짤이 딱 그 느낌이야!
1개월 전
뿌엥.....뭔가 인조적인 건가 슬퍼...
1개월 전
익인2
그냥 뭔가 눈 뽝! 또렷하게 보이는 느낌..?? 난 눈 흐릿한 편이라 사진 찍으면 무쌍처럼 나와서 글쓴익같은 눈 예쁘다고 생각해~
1개월 전
그래...?? 사실 쌍수하고나서 인상 세졌다는 소리 들어서 좀 슬펐거든.. 크흑 좋은말해줘서 고마워...

1개월 전
익인2
2에게
글쓴익 눈화장 한듯 안한듯 연하게 하면 뭔가 더 예쁠거같은 촉이당.. 오지랖이면 미안

1개월 전
앗 사실 쌩얼로 다니다가 들은 말이라... 화장을 해야하나..!!!!ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
앗 그렇구낰ㅋㅋㅋ 미안.. 암튼 좋은 밤(?) 보냉!!

1개월 전
흐흐 아니양 익인이두!!!!☺️💗💗

1개월 전
익인3
눈이 크다
1개월 전
그건 좋은말이긴한데....!
1개월 전
익인4
닮은거!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 어이없고 너무 놀라고 당황스러워서 정체성이 흔들리는 표정? 잘 짓나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
귀여운데
1개월 전
익인6
내 아는애 닮았다
이유 눈화장 빡시게함

30일 전
익인7
눈매 무서워!!!! <<<
30일 전
익인8
나 왜 개그우먼 생각나냐ㅋㅋ
30일 전
익인9
인상이 진하다?!! 눈 클 듯 !
30일 전
익인10
진하게 생겼어?
25일 전
익인12
부리부리하다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함697 05.16 13:2249219 1
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 461 05.16 10:3139346 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1127953 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315284 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:179475 0