모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 익들 이거 꼭사라 | 인스티즈

이거 미쳤어 걍 글로시 이쁜 립 연출 가능

파랑색 발색이 아니라 발랐을때 촉촉립 가능 그냥 연예인립 같아… 나 완전 만족해

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이거 유일한 단점: 파란색이라서 저 솔로 바르면 틴트 물들어… 손으로 쓱쓱 바르는거 추천..
1개월 전
익인1
오와.. 제품명이 뭐야??!
1개월 전
디올 어딕트 립 맥시마이저 플럼핑 065 아이시블루
1개월 전
익인1
고마워 쓰니는 천사야
1개월 전
익인2
우오ㅏ 하늘이 넘 이뻐
1개월 전
1개월 전
익인3
색이 나?
1개월 전
색은 거의 없다시피 안남 립위에 발랐을때 반짝거림
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
촉촉함 립글로스 라서 난 모르겠는데 약간 매운것(?) 같아서 립 플럼핑 효과 있는듯
1개월 전
익인5
냄새 어땨??
1개월 전
냄새? 기억이 안나는데 역하지는 않았음.. 기억 안나는거 보니까 나쁘지 않은듯
1개월 전
익인6
달달한데 묵직함
1개월 전
익인6
나도 디올 맥시마이저 이번에 샀는데 개쥬아 아 내 꿀템..
1개월 전
익인6
저거 입 부어오르라고 약간 민트처럼 화하게 올라오는 거 있음 주의ㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋ 어쩐지 매워서 제품 잘못된줄
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이거 유일한 단점: 파란색이라서 저 솔로 바르면 틴트 물들어… 손으로 쓱쓱 바르는거 추천..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
외국 살아서 롬앤 없어..ㅠㅠ 나도 롬앤꺼 사고싶었음
1개월 전
익인8
흑 저렴이템 없나
1개월 전
헐헐 너무 고마워🫶
1개월 전
이분꺼 보면 2개 있더라 발색도 있어
1개월 전
익인9
저렴이 찾는 익들은 그냥 투명 립글로즈 아무거나 사면됨...저거 아니어도 보기엔 걍 똑같아
이상 립글로즈 종류별로 있는 쳐돌이

1개월 전
익인10
오 추천 고마워
1개월 전
익인11
난 저거 코랄색 단독으로 바룸 라봄
1개월 전
익인12
이거 매워?? 나 바닐라코 꺼 플럼퍼? 쓰는데 비슷한건강
1개월 전
익인13
이거 한국에 아직 없지 ㅜㅜ 글로시 립 엄청 좋아해서 립은 거의 립글로즈 위주로 쓰는데 이것저것 써보는거 좋아해서 한 번 써보고 싶은데 직구로라도 사는거 추천해??
11일 전
익인14
이거 면세점에서 사려다가 아짇 안나왔다해서 백스텝함...
11일 전